![]() |
Цитата:
Кстати если автор посчитает, что почистить тему все же нужно, пусть только намекнет) А вообще, тема популярная зато, может кто и увидит лишний раз. |
а мона пацакам еще пофлудить пока чатлане бездействуют..
был уверен что холивар то разведут, а этож так приятно поучаствовать в нем, да еще и когда такая мняммнямная темка! сам ни за чтобы не поднял холивар, спасибо что начали это бессмысленное занятие! Цитата:
2. себе вот поставил тариф 400р в месяц и у меня 5гигов в месяц с ограничением 1мбит/сек . на ВиФи больше вообще не переключаюсь, скорости всегда хватает, постоянная синхронизация, мгновенное обновление прог, почты, постоянный онлайн в скайпе, whatsapp. никакой головной боли зато. у меня коммуникатор, а не кирпич с цветным экраном. не стоит крахоборничать 3. один раз купил нормальный аппарат и вкатил стабильную прошивку и более не заморачиваешся. у меня раньше чуть ли не хобби было перепрошиваться на ВМ, но ща вот на андроиде я как вкатил 2.3.5 так и не чувствую надобности в переходе на мороженку 4. да большинство телефонов живут сейчас в среднем сутки. то что там кто-то говорит мол у него телефон и дня не проживает, а у кого-то по четверо суток выживает, так это все пустые слова. у меня вот тоже может прожить 4 дня, а может сдохнуть за 10часов, все целиком зависит от того что и как активно делаешь на телефоне. 5. вот ерунда какая то. это ваще че слова значат то ? мне вот срать чесно как там работает у меня проц, главное чтобы ничего не тормозило. у меня вот на хтц ниче не тормозит я никогда и не думал че там как работает. (ну откровенно то говоря я проц разогнал до 1,5ггц, поэтому теперь ничего и не тормозит, но сделал я это единовременно перепрошившись после покупки) 6. соглашусь что айпад как планшет поудобней будет чем андроиды для обычных задач(мультимедиа, интернет, общение) |
Цитата:
Я сам свой Desire, чуть ли не по винтикам разобрал, теперь зато и не тормозит, и памяти хватает и т.д. и т.п. Но официально HTC на Desire болт забило чуть ли не через пол года после выхода, ИМХО, такого быть не должно. Apple вот гарантирует, что их аппараты будут работать на +2ух поколениях (если я ничего не путаю). |
Цитата:
|
написала в контактик и аську, интересно)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |