Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Коммерческий раздел (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Куплю АйЯблоко-Фон версии 4 :) (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5177)

AspiRiN 05-05-2012 00:39

Цитата:

Сообщение от DrK
Пиздец, вот что реально бесит, это когда люди с темы соскакивают.

Я кстати думал вот потереть все нахуй, но что то во мне гуманизм проснулся, да я еще одну из тем, затронутую в треде продолжил.
Кстати если автор посчитает, что почистить тему все же нужно, пусть только намекнет)
А вообще, тема популярная зато, может кто и увидит лишний раз.

Pukkaras 05-05-2012 00:56

а мона пацакам еще пофлудить пока чатлане бездействуют..

был уверен что холивар то разведут, а этож так приятно поучаствовать в нем, да еще и когда такая мняммнямная темка!
сам ни за чтобы не поднял холивар, спасибо что начали это бессмысленное занятие!

Цитата:

1. Начиная с версии 2.3.3 андроид неадекватно работает с RFC DHCP серверами. Выливается это в то, что по Wi-Fi он адрес получить не может, если в ответе видит опции, которых не понимает (а по RFC должен их игнорировать)
2. Его прожорливость в плане тырнета.
3. Окончание поддержки старой версии OS при выходе новой производителями. Типа хочешь новее/исправления багов ОС - покупай телефон новый, т.к. на твой старый новую версию офицалы врядли выпустят. Тот же яблофон версии 3GS спокойно перешёл на iOS 5.1 при выходе оной.
4. Прожорливость крайняя батареи (это был баг в какой-то версии)
5. Прожорливость процессора.
6. Сравнивая планшет на андроиде и яблофон 3гс: в отличии от планшета, яблофон реально на 100% работает из коробки и не требует пилежа. Единственный геммор с ним возник при регистрации АпплАйДи, но это одноразовый геммор, а вот с планшетом приходится периодически потрахиваться.
1. проблемка была на последнем нексусе, официальное обновление проши по воздуху решило проблему. (один клик и десяток минут ожидания)
2. себе вот поставил тариф 400р в месяц и у меня 5гигов в месяц с ограничением 1мбит/сек . на ВиФи больше вообще не переключаюсь, скорости всегда хватает, постоянная синхронизация, мгновенное обновление прог, почты, постоянный онлайн в скайпе, whatsapp. никакой головной боли зато. у меня коммуникатор, а не кирпич с цветным экраном.
не стоит крахоборничать
3. один раз купил нормальный аппарат и вкатил стабильную прошивку и более не заморачиваешся. у меня раньше чуть ли не хобби было перепрошиваться на ВМ, но ща вот на андроиде я как вкатил 2.3.5 так и не чувствую надобности в переходе на мороженку
4. да большинство телефонов живут сейчас в среднем сутки. то что там кто-то говорит мол у него телефон и дня не проживает, а у кого-то по четверо суток выживает, так это все пустые слова. у меня вот тоже может прожить 4 дня, а может сдохнуть за 10часов, все целиком зависит от того что и как активно делаешь на телефоне.
5. вот ерунда какая то. это ваще че слова значат то ? мне вот срать чесно как там работает у меня проц, главное чтобы ничего не тормозило. у меня вот на хтц ниче не тормозит я никогда и не думал че там как работает. (ну откровенно то говоря я проц разогнал до 1,5ггц, поэтому теперь ничего и не тормозит, но сделал я это единовременно перепрошившись после покупки)
6. соглашусь что айпад как планшет поудобней будет чем андроиды для обычных задач(мультимедиа, интернет, общение)

Stasek 05-05-2012 10:39

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
...
3. один раз купил нормальный аппарат и вкатил стабильную прошивку и более не заморачиваешся. у меня раньше чуть ли не хобби было перепрошиваться на ВМ, но ща вот на андроиде я как вкатил 2.3.5 так и не чувствую надобности в переходе на мороженку
...

Вот в этом и проблема, что надо перепрошить (читай, сначала получить рут, S-OFF), потом что-то установить, потом перепрошить - гемор. У яблока все работает сразу.

Я сам свой Desire, чуть ли не по винтикам разобрал, теперь зато и не тормозит, и памяти хватает и т.д. и т.п.
Но официально HTC на Desire болт забило чуть ли не через пол года после выхода, ИМХО, такого быть не должно. Apple вот гарантирует, что их аппараты будут работать на +2ух поколениях (если я ничего не путаю).

craton 05-05-2012 10:42

Цитата:

Сообщение от Ananke
Тему апаем чо.... может кто чего и предложит... Хочешь мой айфон, кстати? почти не юзанный...

В личку подробности :)

Rada 05-05-2012 14:56

написала в контактик и аську, интересно)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:20.