Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   "Вот такая хреновая магия" от Шейкера-Вездехода (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5216)

AlexM 14-05-2012 10:44

Цитата:

Сообщение от mymy
О да, тогда я тоже почувствовал себя Ягой :)

А я себя кошаком почувствовал, лезу себе спокойно, вдруг перед глазами надпись "привет, кошак":D

Uryadinka 14-05-2012 10:46

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Статистика открыта.

На следующую игру пойду в штаб к команде, которая не занимает постоянно 3 место)))

Jaguar 14-05-2012 10:47

можно уточнить, про стоп тайм СПГ на посл уровне? за что он?:rolleyes:

DEd_MONro 14-05-2012 11:00

Стоп тайм нам за то что ждали пока орги уровень подготовят.

Для всех тех кто говорит что снимал на игре тройки - вы явно и слыхать не слыхали про формат "Найти и выжить".

Paltus1317 14-05-2012 11:02

Погода хорошая, долго не играл - давно так позитивно не ощущал себя на старте игры, а то зимой как на работу ходил )) Игра понравилась, уснул только на стихотворении. Оно эпичное и автора нам почему-то сдать отказались :D

Paltus1317 14-05-2012 11:03

Цитата:

Сообщение от DEd_MONro
Для всех тех кто говорит что снимал на игре тройки - вы явно и слыхать не слыхали про формат "Найти и выжить".

Вот ты зануда.

Jaguar 14-05-2012 11:10

Цитата:

Сообщение от DEd_MONro

т.е. за 8 минут промежутка между нами и вами уровень не был подготовлен, прикольно(

Clinique 14-05-2012 11:10

Да, Монро. Совсем не слыхали =) И в прошлую субботу я наверное спал.

Jaguar 14-05-2012 11:11

Цитата:

Сообщение от DEd_MONro

и не хотим - страшно!

Rada 14-05-2012 11:12

Цитата:

Сообщение от RAVE
мне жаль:(
Ответы и комментарии будут в сценарии.

Игорь, я один разгадала! =))) к утру =))

но, да, формат не очень зашел, надо тренироваться =)))
жаль, что были такие дуали :)
в целом, из кц было мозголомно, но, в связи с неотгадываемостью бонусов, скучновато) хотя, я даже рада, потому что считаю, что в длоне кц должно быть сведено к минимуму =)
Спасибо, ребята, за игру, делайте еще =)

RAVE 14-05-2012 11:19

Цитата:

Сообщение от Rada
Игорь, я один разгадала! =))) к утру =))

но, да, формат не очень зашел, надо тренироваться =)))
жаль, что были такие дуали :)
в целом, из кц было мозголомно, но, в связи с неотгадываемостью бонусов, скучновато) хотя, я даже рада, потому что считаю, что в длоне кц должно быть сведено к минимуму =)
Спасибо, ребята, за игру, делайте еще =)

Где дуали?
Я посчитал, что давать описание того, что надо делать в геобонусах
а) слишком просто
б) палевно, т.к. бонуса выдавались со штурма, где было задание по викимапии, так что светить ее в описании бонусов я не хотел.

Rada 14-05-2012 11:30

в последнем задании - однозначно дуали.:)
про гео, ну как решили, атк и вышло :)))

DEd_MONro 14-05-2012 11:35

Ладно-ладно вам))) А то еще убьют. Я ж никого оскорбить не хотел, и знаю что все писавшие норм верхолазы, просто на этой игре на мой взгляд то что было ко3 не совсем им было.
Кстати а кто-нибудь хотел бы реально поиграть в найти и выжить? Мы с Гришей просто давно думаем замутить.

DrevoReZ 14-05-2012 13:32

Места понравились, дуали с Зенитом, Корпусной, числами планет не понравились.
Так же пожелание ко всем оргам покупать для прописывания кодов красковые маркеры, а не перманентные.
К примеру, вспомните игру Метро 2033. Там коды были написаны красковым голубеньким маркером, все очень четко, меньше проблем с выбором поверхностей для прописывания, никаких вопросов к оргам.

Deneb 14-05-2012 13:50

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Там коды были написаны красковым голубеньким маркером, все очень четко, меньше проблем с выбором поверхностей для прописывания, никаких вопросов к оргам.

магазин Метизы, писят рублей(реклама:D ). На Профессия не знаю чем писали, но тоже все было четко. Думается мне что те же маркеры.

Ol4ik 14-05-2012 13:55

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Так же пожелание ко всем оргам покупать для прописывания кодов красковые маркеры, а не перманентные.

+1
Проблема с входными и конечными метками (сразу вспомнилась "моя игра":)) и написанием кодов на игре портила впечатление, итак подпорченное закуркой заданий. Спасали только места.

Trolika 14-05-2012 14:06

Цитата:

Сообщение от Clinique
Как как, все двушки-трешки мои были =)

Так...не поняла????!!!!

Effa 14-05-2012 14:06

Цитата:

Сообщение от RAVE

"На двоих прожили 61 год" - из этой формулировки мне показалось, что они уже умерли.

Velkopiterskij 14-05-2012 14:07

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
дуали с Зенитом.

Какая ж там дуаль? Стадион Зенит. Он один, вроде.
Петровский, как и запасные поля как-то сильно хуже по всем параметрам.

Effa 14-05-2012 14:13

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
Какая ж там дуаль? Стадион Зенит. Он один, вроде.
Петровский, как и запасные поля как-то сильно хуже по всем параметрам.

Петровский очень даже подходил, учитывая замечательный сталкеровый баян с Memento)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:51.