Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра от Драйва "Jumanji" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5242)

DEd_MONro 21-05-2012 02:25

Цитата:

Сообщение от Deneb
двушки были на бетонке с нью эдженси. Или это трешка была, я хз. Шлепнуца оттуда можно было нормально, наверное все таки треха.

Нам видимо с зоной не так повезло. Тройки видели только на бетонном заводе у дамбы.

Ну шаблонная та тема по сути мем. Слава конечно говорил, что вроде как все это в округе деревянного дома тоже было заиграно, но я думаю он пошутил.

Deneb 21-05-2012 08:35

ага, только локальный. Называется цугундер)
Мы не такие знатоки забросов в зоне и видели только один деревянный домик. Заигран был нормально, две единички. Ненавижу чердаки, там столько всякого говна запрятать можно.

Tatyan-ka 21-05-2012 09:29

Цитата:

Сообщение от DEd_MONro
Во первых - Таня где вы видели бонусы Ко2 и 3?? Наш адовый экипаж троечников всю ночь на бонусах единицы снимал, мы вообще в печали.

"Знаем мы вас, КО3-шников..." (с).
А вобще, нам наверно, повезло, мы полазили-таки..
И если судить по тому, что я видела в двигле, там было много бонусов КО2 и 3.

Tvaruga 21-05-2012 10:02

Не скромный вопрос...

Кто в Лесколово не тусил у птицефабрики?

И какого хера в задание к бетонному заводу были коорды в свойствах файла????

Ol4ik 21-05-2012 10:08

Спасибо за игру.
К сожалени перфаков не видела, но отзывам они были прикольные.
Из основы была только на ориентировании, не люблю я такое :) хотя побегали знатно, правда Йагу хрен догонишь:D
И всю ночь тусили на бонусах. Ададададададад. Это ж издевательство. Стрелка наверх - код внизу, заявлено КО2 - код в полу. Атата, вам.
Ну и штабные бонусы....... *дальше непереводимая игра слов*

Deneb 21-05-2012 10:12

запейлите фотки с уровня фаерщиков

Добрый_Утр 21-05-2012 10:13

Цитата:

Сообщение от Tvaruga

Кстати да, тоже сильно сбило.

Tvaruga 21-05-2012 10:24

И еще вопрос? кто на какой скорости лису брал и как оттормаживал ее?

Deneb 21-05-2012 10:27

Цитата:

Сообщение от Tvaruga
И еще вопрос? кто на какой скорости лису брал и как оттормаживал ее?

наши 140

KirKiller 21-05-2012 10:27

Цитата:

Сообщение от Deneb
запейлите фотки с уровня фаерщиков

Чуть позже будут

ol4u 21-05-2012 10:27

Спасибо за игру! Понравилось ( если не считать последнего уровня и нашего тотального невезения на нем!).
Перфаки отличные, люблю такие игры!

Jaguar 21-05-2012 10:29

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
Спасибо за игру.
К сожалени перфаков не видела, но отзывам они были прикольные.
Из основы была только на ориентировании, не люблю я такое :) хотя побегали знатно, правда Йагу хрен догонишь:D
И всю ночь тусили на бонусах. Ададададададад. Это ж издевательство. Стрелка наверх - код внизу, заявлено КО2 - код в полу. Атата, вам.
Ну и штабные бонусы....... *дальше непереводимая игра слов*

харе меня коверкать:D

HeLbka 21-05-2012 10:35

Все фотки с фаер-шоу в обработке
Сюда выползаю реже, чем в контакт
По всем вопросам сюда http://vk.com/idhelbka
Спасибо за отзывы про фаеры)))) мы старались)

Deneb 21-05-2012 10:38

Цитата:

Сообщение от HeLbka
Спасибо за отзывы про фаеры)))) мы старались)

мы вас вспоминали,вы икали?)

Pasha 21-05-2012 10:43

Спасибо за игру! Всю ночь крыли зону и брали ужасные бонусы. Если вы не предполагали, что мы будем брать бонусы и поэтому они так мало стоили, то зачем же их вообще писать и причем так задротно?!
Если знали что на данной игре экипажи будут крыть зону, так сделайте игру по всей зоне, в разных частях, а не так что бы один экипаж мог ездить с первого задания и до последнего по всей основе. Делайте зону отдельно по основе отдельно по бонусам тогда. Хотелось поиграть а не поспать!
Из двух последних заданий с основы порадовал бетонный заводик, полазал. В остальном печалька везде(((
не наигрался!

HeLbka 21-05-2012 10:46

Цитата:

Сообщение от Deneb
мы вас вспоминали,вы икали?)

икали и уши горели:) :) :)

Effa 21-05-2012 10:50

Вот вроде всего много и видно, что заморочились, но впечатления какие-то унылые.
Последний уровень - ну всё сказали уже. Я так понимаю, грабли - любимый инструмент оргов.
Шифровки с оловом доставили, всё ждали, что оно появится в третий раз... ну если идея хорошая, то почему бы еще разок не использовать?

sinner 21-05-2012 10:51

Цитата:

Сообщение от Tvaruga

может потому,что снято на и-фон?а он автоматом геолокацию ставит..

Deneb 21-05-2012 10:51

Цитата:

Сообщение от HeLbka
икали и уши горели:) :) :)

не слушайте их про задротские коды, все нормально, это всяко лучше чем приехал-снял-уехал, единственное, может быть стоило увеличить время за бонусы, все равно я думаю все локи никто не объехал, и более четко прописать КО, как в заборе например пишут(например на входе стрелками, КО1-2 туда, КО3 сюда), чтобы путаницы на месте не возникало.

prinncessa 21-05-2012 10:56

Цитата:

Сообщение от sinner
может потому,что снято на и-фон?а он автоматом геолокацию ставит..

мы укурились эти координаты.
на месте, куда они падают парк 50-летия октября. но судя по панорамам, там нет такого леса, как на фото. (она правда там стоит?)

нашли улицу Октябрьскую в Песочном, отправили искать такую горку около дома 50.. а тут приходит подсказка, и оказывается, что все просто..

Часовой пояс GMT +3, время: 02:42.