![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мультиварка панасоник. Пользуюсь уже 7-ой год) Минусов не вижу, пользуюсь часто. См. рецепты на ЛВ)
|
Панас, какой точно не помню.
Последний месяц ремонта на кухне каждый день в работе, вещь оказалась незаменимая. |
Я так смотрю больше за, чем против)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле я про холивар с участием яблочной продукции ))) |
подарили нам зачем-то эту хрень вашу, мультипарку... 2 недели стоит неразобранная... что хоть в ней можно приготовить чтоб тока без запаха особо? может она торты печь умеет? или суши крутить? просто риальне самые крутые блюда я в духовке и без нее делаю... но вроде неудобно как-то, меня уже 5й раз спрашивают как она мне, а она блин пока что тока мешается на кухне((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://g.zeos.in/?q=%D0%A0%D0%B5%D1%...80%D0%BA%D0%B5 |
Цитата:
так это ты щас себе ответила сама на вопрос из первого поста? самообслуживание?!) я всетки очкую, вдруг там эти как их... барыги кароче пишут отзывы и рецепты заодно... |
Да не, рецепты в принципе нормальные.
Я очкую за то, что пишут рекламные представители о мультиварках. |
|
Блиныч я подсела по ходу на мультиварку... Наконец-то распаковала подаренную ещё сто лет назад и третий день ни дня без нее!
Зачем я купила варочную поверхность и духовку - ваще не пойму! |
Обзавелись-таки мультиваркой. Очень быстро приготовился бисквит. Сегодня тестим на каше, посмотрим, что получится.
|
Кто-то вначале писал, что не получается приготовить молочную кашу. Если кому интересно, каша готовится прекрасно!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |