![]() |
Цитата:
|
Если я не продам и не куплю ни единой акции в течение игры, чем мне это грозит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но посчитай при 10 командах максимум: если все команды взяли 20 уровней, тогда оргам необходимо по каждой команде проследить состояние рынка по каждой ее операции (то есть всего 200 операций). Чтобы вычислить состояние рынка, надо понять состояние конкретной операции по данной акции по каждой команде + учесть "дополнительные изменения", вводимые оргами. Короче, я продаю акцию "МММ" в момент Х. Если делать ручками, то орги, чтобы посчитать мою прибыль, должны посмотреть у всех остальных команд состояние акции "МММ" в момент X (куплена, но не продана/не куплена/продана) и на основании этого посчитать стоимость моей продажи, учтя их собственные "допизменения". И так по всем моим продажам, покупкам, и по каждой команде |
Цитата:
|
Славик, в стате ЕН есть перемотка статы по времени, которая очень поможет и игрокам и оргам потом.
|
Цитата:
Но это совсем уж надо не соображать ничего))) |
Цитата:
|
Вообще игра походу будет интересная. =) Главное, чтобы уровни не были слишком сложные, чтобы хотя бы было чем торговать))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.investopedia.com/terms/s/shortselling.asp вопрос (сорри, если уже было): при окончании игры необходимо закрывать все позиции или же стоимость открытых позиций на момент закрытия торгов будет учитываться при подведении итогов? |
Цитата:
А так красота. Купил, дождался, пока дорого... А продать не можешь=) Кстати, в связи с этим вопрос. Есть ли какое-нибудь ограничение на расстояние между заданиями покупки и продажи? А то как-то покупать у вантуза, а продавать в ольгино не очень хотелось бы=) |
с другой стороны:
купил акции, они выросли, уровень продажи взять не получилось (по любым причинам). вроде бы, владеешь дорогими акциями и должен быть счастлив. но почему-то при учете твоего состояния они не учитываются о_О К тому же, если почти все купившие продадут эти акции, они упадут в цене и, оставшись с ними, особой выгоды не получишь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |