Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение возможности игры "солянки" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5277)

Deneb 02-06-2012 13:12

Цитата:

Сообщение от DrK
Рейтингодрочеры хуевы.

дада, мы такие, и еще очкодрочеры, у меня вот шиссот очков, а у тебя?

Laww 02-06-2012 15:19

Думается, что если в течение выходных вопрос с организаторами посл.игры не решиться, будем решать вопрос на капитанском.

Serg 02-06-2012 15:53

Помогу прописать парочку лайтовых ко2 кодов, чтоб никто не заебался.

AspiRiN 02-06-2012 16:33

:)

Laww 02-06-2012 16:34

Вопрос решен )

Pukkaras 02-06-2012 18:00

Окей , давайте тогда первую игру сезона сделаем такую!

DrK 02-06-2012 18:04

Давайте выезд сначала сделаем (trollface).

Pukkaras 02-06-2012 18:08

Цитата:

Сообщение от DrK
Давайте выезд сначала сделаем (trollface).

это ты верно подметил!
но я всеравно думаю что сделать один уровень проще и веселее чем целый выезд, так что инициативу сыскать будет легче.

DrK 02-06-2012 18:11

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
это ты верно подметил!
но я всеравно думаю что сделать один уровень проще и веселее чем целый выезд, так что инициативу сыскать будет легче.

К сожалению, одно на другое не разменивается. Но это философский оффтоп уже пошел.

Я думаю, эту тему надо переименовать. А вообще на всё простой ответ - хочешь делать - бери и делай. И слава яйцам, что так можно, спасибо проекту за это!

Pukkaras 03-06-2012 14:44

дима не идиотничай, переименуй обратно. и вообще в данном случае все сложней . тут чтобы игру такую сделать, необходимо подтверждение большинства команд, иначе нет смысла.

DrK 03-06-2012 14:52

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
дима не идиотничай, переименуй обратно. и вообще в данном случае все сложней . тут чтобы игру такую сделать, необходимо подтверждение большинства команд, иначе нет смысла.

Это не я.

Про подтверждение не согласен. Чтобы такую игру сделать, нужно желание одного человека, только и всего.

Pukkaras 24-06-2012 19:18

АП!

Pukkaras 26-06-2012 12:56

Цитата:

Сообщение от Laww
Миша, выбирай выражения, во-первых. Во-вторых, не вижу связи с подготовкой к защите и подачей заявки.

К формату предложенному мною, большинство отнеслось скептически, поэтому я не хочу подавать заявку не имея поддержки команд. Не я же буду игру готовить, я буду лишь забивать все в двигло и тестить.
От меня зависит лишь предложенный концепт с правилами.
Ну предположим подам я заявку, а половина команд откажется делать по уровню, в итоге вся игра сорвется и придется заявку брать кому то другому, имея уже меньше времени.
Ведь вы обратите внимание, никто из капитанов или замов даже не смог предварительно сказать что будет готов сделать уровне для игры. Этого не сказали ни здесь, ни в соответствующей теме в общем разделе.
Тобишь я пока слабо представляю возможность этой игры и уверенности у меня нет.

Mike Vazovsky 26-06-2012 12:59

Миш, а мона вопрос? Я не ради флуда.
А что мешало поднять вопрос о такой игре именно на капитанском форуме, Дабы не разводить срач, который начался?
Раз ты так хочешь продвинуть идею такой игры. Я может быть и не в свое дело лезу.

AspiRiN 26-06-2012 13:32

Так а в чем проблема? Подаешь заявку от вентеля на 3 игру, потом оиказываешься в свою пользу.

Волшебник 26-06-2012 13:41

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
К формату предложенному мною, большинство отнеслось скептически, поэтому я не хочу подавать заявку не имея поддержки команд. Не я же буду игру готовить, я буду лишь забивать все в двигло и тестить.

Офигенный подход!!! Чудесный просто!:D :D :D

Цитата:

Сообщение от Pukkaras

То есть ничего.:cool:

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Ну предположим подам я заявку, а половина команд откажется делать по уровню, в итоге вся игра сорвется и придется заявку брать кому то другому

Валера плохо показал что можно сделать игру за две недели имея минимум стафа и людей? Да у нас получилась не идеальная игра, но она получилась. И гавно не метают почему-то. Просто Вэл взял заявку не зная что кто-то впишется ещё. Подозревал, наверно, но точно-то не знал. Что тебе мешает взять ответсвенность на себя, а не перекладывать её на капитанов других команд? И ты не поверишь, но у остальных тоже дела, работа и куча вещей, которым надо уделять время.

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Ведь вы обратите внимание, никто из капитанов или замов даже не смог предварительно сказать что будет готов сделать уровне для игры. Этого не сказали ни здесь, ни в соответствующей теме в общем разделе.

Миш, вот что ты показываешь на кого-то? Вооот, капитаны и замы все лентяи и делать ничего не хотят, а я тут отличную идею придумал, но у меня диплом.

Го 26-06-2012 15:00

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Ну предположим подам я заявку, а половина команд откажется делать по уровню, в итоге вся игра сорвется и придется заявку брать кому то другому, имея уже меньше времени.

Миша, а тебе не приходило в голову, что очень многие отнеслилсь к этой идее именно так только потому, что её предложил ты? Попробуй следующую свою идею забросить в проект, например, через Палтуса или Утра. Возможно, результат тебя удивит.

грициан 26-06-2012 15:08

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
К формату предложенному мною, большинство отнеслось скептически, поэтому я не хочу подавать заявку не имея поддержки команд.

Ну так может ну его нафиг, этот формат?

Paltus1317 26-06-2012 15:13

Цитата:

Сообщение от грициан
Ну так может ну его нафиг, этот формат?

Голосовалка? Спорный формат, но очень многие уже в него поиграли (точно знаю про Вологду и Минск), а значит смысл в нем есть. Скажу даже, что под него движок написали )

Ol4ik 26-06-2012 15:38

сложно голосовать за или против того, что не пробовал.
раз ты знаешь про опыт других, кинул бы сюда сценарий и отзывы хоть.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:56.