Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Это Питер, детка! (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5287)

Book'Sir 04-06-2012 10:32

Цитата:

Сообщение от DrK
Нет.

зато барышню с диадемой повстречали))))

Го 04-06-2012 10:46

Цитата:

Сообщение от Book'Sir
Где был код на этом адском шкиперском мосту? Его по-моему не сварили, а связали из металлопроката)))))

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120604/RMU1PZvc.jpg

Как-то так.

Куличок 04-06-2012 10:48

Цитата:

Сообщение от DrK
Нет.

Жаль. Место прикольное :)

ZORGer 04-06-2012 10:48

Раз уж речь зашла о мостах, где был код на Кантемировском мосту? =)

Book'Sir 04-06-2012 10:50

Цитата:

Сообщение от Го

спасибо

Го 04-06-2012 10:54

Цитата:

Сообщение от Book'Sir
И почему уважаемый Петр с небольшим финским акцентом постоянно называл наш корабль шляпой?((((

Уважаемый Петр со всеми подряд акцентами называл все ваши произведения хуйнею. А вот шляпами и калошами называл их я.
Ну потому, что, в погоне за временем, команды совсем забывали про требование, что оно должно поплыть. Будь у нас подлиннее уровень, Петр бы вообще даже смотреть не стал на тонущие сразу и откровенно разваливающиеся кораблики.

Го 04-06-2012 10:58

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Раз уж речь зашла о мостах, где был код на Кантемировском мосту? =)

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120604/HqkUVPMH.jpg

ZORGer 04-06-2012 10:59

Цитата:

Сообщение от Го

От гавно! =))

Спасибо.

keeper 04-06-2012 11:01

Крыли зону на Ваське. Игра прошла мимо.

Tatyan-ka 04-06-2012 11:08

Цитата:

Сообщение от keeper

Ну наконец-то хоть кто-то это написал! :) У меня такие же впечатления :)

Book'Sir 04-06-2012 11:08

Цитата:

Сообщение от Го
Уважаемый Петр со всеми подряд акцентами называл все ваши произведения хуйнею. А вот шляпами и калошами называл их я.
Ну потому, что, в погоне за временем, команды совсем забывали про требование, что оно должно поплыть. Будь у нас подлиннее уровень, Петр бы вообще даже смотреть не стал на тонущие сразу и откровенно разваливающиеся кораблики.

Задумка и реализация на высоком уровне слов нет, единственно было бы не плохо плотность бумаги в стафе указать, а то из нашей от силы только комок можно было изваять, но никак не кораблик

ZORGer 04-06-2012 11:09

keeper, Tatyan-ka, что мешало брать мосты? =)

keeper, то есть ни одного уровня на ваське не было? ;)

Го 04-06-2012 11:14

Цитата:

Сообщение от Book'Sir
Задумка и реализация на высоком уровне слов нет, единственно было бы не плохо плотность бумаги в стафе указать, а то из нашей от силы только комок можно было изваять, но никак не кораблик

Ну, в принципе, при грамотном использовании, нормальный кораблик собирается из бумаги любой плотности. В любом случае, нам казалось, самым простым решением для команд было бы два склееных листа A1 (ватман). A1 точно продается в канцелярских.

AlexM 04-06-2012 11:18

Цитата:

Сообщение от ZORGer
keeper, Tatyan-ka, что мешало брать мосты? =)

Мостов на Ваське мало, у нас стоявший там экипаж собрал практически все к тому моменту, когда в первый раз поехал на основу.

Куличок 04-06-2012 11:18

Цитата:

Сообщение от keeper

Я вот кстати тоже не понял сакрального смысла Васьки. Подвал с водой вообще ничем не примечателен. Уровень с могилкой был неплохо привязан заданием, но как-то оно того не стоит, по-моему. Бонусов не было, кроме мостов, но и их не особо много :)

У нас от этого негатива никакого, так как вторую основу закончили как раз под промежуточную сводку. Но подозреваю, что кому-то могло повезти меньше.

Velkopiterskij 04-06-2012 11:21

Цитата:

Сообщение от Куличок
Я вот кстати тоже не понял сакрального смысла Васьки. Подвал с водой вообще ничем не примечателен. Уровень с могилкой был неплохо привязан заданием, но как-то оно того не стоит, по-моему. Бонусов не было, кроме мостов, но и их не особо много :)

У нас от этого негатива никакого, так как вторую основу закончили как раз под промежуточную сводку. Но подозреваю, что кому-то могло повезти меньше.

Сакральный смысл - 4 района - исторический центр города.
Вот мы не успели закончить под промежуточную сводку.

Tatyan-ka 04-06-2012 11:25

Цитата:

Сообщение от Куличок
У нас от этого негатива никакого

Да у меня тоже никакого негатива :) Мы взяли все смоленские мосты и съездили на уровень с лопатой, но там уже брал другой экипаж, так что я его даже не посмотрела :) Но я вот почитала столько страниц положительных отзывов, послушала восторженные комментарии однокомандников и теперь мне тоже кажется, что игра была преотличной, несмотря на то, что я толком ничего и не видела :))
Зато я зачетно перед игрой переодевалась из вечернего платья в камуфляж в водительской кабине автобуса и декламировала вступление к медному всаднику в ленте ;)

Book'Sir 04-06-2012 11:25

Цитата:

Сообщение от AlexM
Мостов на Ваське мало, у нас стоявший там экипаж собрал практически все к тому моменту, когда в первый раз поехал на основу.

ага, у нас оставались только невские, которые мы спокойно взяли в промежутке перед второй основой

Го 04-06-2012 11:27

Цитата:

Сообщение от keeper

Вообще, на Ваське было одно поисковое задание, один перфак и 14 бонусных мостов. + половина первого задания. Недоступна Васька со стороны Петроградки всего 2ч15м в теории, еще меньше на практике. Все остальное время можно было помогать экипажу на Петроградке.
Ну и да, это олдскул. Раньше по 10 часов крыли Обухово ради 1го задания.

Го 04-06-2012 11:30

Цитата:

Сообщение от Tatyan-ka
Да у меня тоже никакого негатива :) Мы взяли все смоленские мосты и съездили на уровень с лопатой, но там уже брал другой экипаж, так что я его даже не посмотрела :)

2 экипажа на Ваське - сурово... но в этом Орги точно не виноваты ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:41.