Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   DL1. Последняя игра сезона "БРИГАДА" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5333)

Paltus1317 21-06-2012 15:21

Цитата:

Сообщение от собак
По возможности, вся предварительная статистика, будет известна по прохождению командой последнего уровня.

Простите, а как тогда стрелять в команду, если не знаешь ее актуального положения? Это ж ебанные кубики (ах да - и тазики).

Rada 21-06-2012 15:27

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Простите, а как тогда стрелять в команду, если не знаешь ее актуального положения? Это ж ебанные кубики (ах да - и тазики).

ненене, не путай))
кубики и тазики - это ко мне, а я не играю)))))

Jaguar 21-06-2012 15:29

ееее, кубики рулез)))

kai_ept 21-06-2012 15:37

Цитата:

Сообщение от Paltus1317

Неужели актуальное положение команд можно знать только по статистике? и кто сказал что необходимо стрелять только в команду, чье положение актуально? Вы имеете полное право выбора совершения выстрела. Демократия-ept

Velkopiterskij 21-06-2012 15:47

Цитата:

Сообщение от kai_ept
Неужели актуальное положение команд можно знать только по статистике? и кто сказал что необходимо стрелять только в команду, чье положение актуально? Вы имеете полное право выбора совершения выстрела. Демократия-ept

Какой смысл лидеру стрелять в команду, которая уже отстаёт от него на час?

Deneb 21-06-2012 15:48

все знают какая команда наверняка идет впереди=) однозначно надо стрелять в нее. Фейр плей такой фейр плей)

Paltus1317 21-06-2012 15:50

Цитата:

Сообщение от kai_ept
Неужели актуальное положение команд можно знать только по статистике?

Расскажите, как можно без статистики. Очень жду. Полное право выбора - это круто.

Endo 21-06-2012 15:53

на подобной хрене со шпуляловом мы ограничивали радиус действия выстрела

Velkopiterskij 21-06-2012 15:57

Цитата:

Сообщение от Endo
на подобной хрене со шпуляловом мы ограничивали радиус действия выстрела

То есть оставляли возможность промахнуться? Просто интересно.

грициан 21-06-2012 15:59

Цитата:

Сообщение от kai_ept

У вас результат предполагается считать не по тому кто быстрее пройдет все уровни. И выбор действий команд предполагается строить на взаимодействии с другими командами, влияя на их и свой результат. Поэтому актуальная онлайн-статистика, учитывающая выстрелы хотя бы за прошедшие уровни необходима для успешной игры.
Иначе кубики и тазики.

Batleby 21-06-2012 16:00

Мне лениво в правила лезть, но ведь ПМ всегда была не обязательна к прохождению:blabla: А вы ее впариваете всем принудительно, мотивируя тем, что без нее команда не сможет занять призового места.
Играть в игру я хочу, а вот учавствовать в ПМ у меня нет возможности, ибо у меня всего один выходной и сверхполный рабочий день
Про формат говорить ничего не надо, т.к. его можно изменить, доработать, преобразовать под конкретные задачи.
Короче, ПМ - зло! фтопку ее.

Endo 21-06-2012 16:06

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
То есть оставляли возможность промахнуться? Просто интересно.

угу. Пушка стреляла на уровне +-1. Если команда успевала пройти уровень раньше, чем другая выстрелит, то промах и минус снаряд.

DbSergey 21-06-2012 16:18

Цитата:

Сообщение от собак
Начиная от 30 минут - до 2 часов. Смотря как будете снимать коды.

Автопереходы будут? Если да, то каково минимальное и максимальное время от момента получения уровня до автоперехода на следующий?

Цитата:

Сообщение от собак
Один доктор от одной мафии. Причем именно защиту на том стрелковом уровне на котором он найден.

Цитата:

Сообщение от собак
Вы защищаетесь от всех мафии.

Собак, не кажется ли тебе, что тут есть какое-то противоречие?

kai_ept 21-06-2012 16:21

Цитата:

Сообщение от Batleby
Мне лениво в правила лезть, но ведь ПМ всегда была не обязательна к прохождению:blabla: А вы ее впариваете всем принудительно, мотивируя тем, что без нее команда не сможет занять призового места.
Играть в игру я хочу, а вот учавствовать в ПМ у меня нет возможности, ибо у меня всего один выходной и сверхполный рабочий день
Про формат говорить ничего не надо, т.к. его можно изменить, доработать, преобразовать под конкретные задачи.
Короче, ПМ - зло! фтопку ее.

Уважаемые НЕ ТУПИТЕ! новый формат, мы не из-за самодурства настаиваем на прохождение ПМ. не хотим вашей тупости в поле и поэтому предлагаем подготовиться "на кошках" на ПМ. ПМ сам не люблю и не уважаю, но прежде чтобы прыгать с парашютом нужен инструктаж, чтобы не разбиться.

Paltus1317 21-06-2012 16:26

Если кому скучно, можете почитать про эту и другие игры этой серии

собак 21-06-2012 16:27

Цитата:

Сообщение от Endo
угу. Пушка стреляла на уровне +-1. Если команда успевала пройти уровень раньше, чем другая выстрелит, то промах и минус снаряд.

Теже кубики и тазики....

kai_ept 21-06-2012 16:28

Цитата:

Сообщение от грициан
У вас результат предполагается считать не по тому кто быстрее пройдет все уровни. И выбор действий команд предполагается строить на взаимодействии с другими командами, влияя на их и свой результат. Поэтому актуальная онлайн-статистика, учитывающая выстрелы хотя бы за прошедшие уровни необходима для успешной игры.
Иначе кубики и тазики.

статистика в процессе игры по бонусно-штрафной сетке будет некорректна, именно поэтому при совершении выстрела опираться на нее не совсем логично.

Paltus1317 21-06-2012 16:29

Цитата:

Сообщение от kai_ept
Уважаемые НЕ ТУПИТЕ!

Так тебе и задают вопросы, чтоб был повод все доходчиво объяснить и поднять у команд интерес к игре. И да, тут достаточно туповатая публика собралась, но у нас только и остается надежда на вашу ПМ.

kai_ept 21-06-2012 16:31

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Так тебе и задают вопросы, чтоб был повод все доходчиво объяснить и поднять у команд интерес к игре. И да, тут достаточно туповатая публика собралась, но у нас только и остается надежда на вашу ПМ.

Спасибо за понимание))

kai_ept 21-06-2012 16:33

ДЛЯ ВСЕХ Завтра будет бриф капитанов (Совет). Приходите все кому интересно, думаю инфа, полученная в течении беседы пригодится вам для прохождении игры.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:39.