Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра 23-24 июня (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5341)

Punch 24-06-2012 21:55

Спасибо за игру. Нашей команде она не зашла по большому счету, а вот нашему экипажу почему-то доставались самые клевые локации, берущиеся коды и минимум косяков))
Но самое яркое впечатление - локация в Пушкине напротив училища ФСБ - это фееричный забросище, жаль что Валера не дошел до самых зачетных мест этой локи (я-то в поиске конечек обошел вообще весь дестрой))). Там особенно хорош подвал был в дальнем крыле здания - с кучей почти нетронутых архивов, серверных и электрощитовых!
Расскажите, что было на хрустальной? Мы не взяли, а наш экипаж с другого конца туда не доехал(
Цимбалина вообще феерично брался - уже подлетая на подмогу нашим на Цимбалина 30А (а заброс прачечной по картам имеет именно такой номер), в подсознании всплывает ну очень знакомый номер дома 30Б на Белы Куна... и седьмым чутьем разворачиваю Марка, летим на эту локу;)

Клевый бонус с Интой, когда рассказали, как он брался, очень порадовала задумка)

В общем, спасибо Валере и Ко, мне по большей части понравилось;)

Ol4ik 24-06-2012 22:05

Спасибо оргам за позитив. Косяки конечно были, неумение писать метки тоже :), детские площадки и бомжедомик, но все прошло быстро и ненапряжно.
Уехав заправляться перед игрой, мы в итоге долго добирались до первого уровня. Бегающие парни в простынках - феерично :D (Митя, твоя тряпочка у Яги).
Прачечную на Цимбалина мы тоже нашли, но вовремя одумались. На хрустально потеряли полчаса :( в итоге были даже на 8 (:eek: ) месте.
А наркоманы в Пушкине очень веселили на финальной площадке.

Брейкеров с победой.
И нас с кубком. (надеюсь, никакой магии со статой не будет :D )

Deneb 24-06-2012 22:21

а мне начинает нравиться эта детская площадка

Punch 24-06-2012 22:51

Цитата:

Сообщение от Deneb
а мне начинает нравиться эта детская площадка

Ага, после 15-минутного затупа вспомнил игру шейкеров и безапелляционно направил Марка на площадку)

DblMok 24-06-2012 23:21

Валера и Ко, спасибо за игру.

PS хорошо делать просроченные игры - хоть не наваливают по всякой хрени!

Куличок 24-06-2012 23:43

Цитата:

Сообщение от Punch
Расскажите, что было на хрустальной? Мы не взяли, а наш экипаж с другого конца туда не доехал(

На ближайшем к дороге столбе путепровода с обратной стороны была метка, на остальных столбах цифры двоичного кода. С дороги метку не видно, почему искать надо было именно там, я так и не понял :) нашли почти случайно :)

Deneb 25-06-2012 00:54

Цитата:

Сообщение от Куличок
С дороги метку не видно, почему искать надо было именно там, я так и не понял :) нашли почти случайно :)

дубль гис показывал остановку всего в 30 метрах рядом с меткой(в реале остановка конечно была дальше), но это все таки не 200 метров, так что за косяк не считается)

Punch 25-06-2012 01:33

Цитата:

Сообщение от Deneb
дубль гис показывал остановку всего в 30 метрах рядом с меткой(в реале остановка конечно была дальше), но это все таки не 200 метров, так что за косяк не считается)

А при чем здесь остановка? Я вообще не вдуплил уровень)

Deneb 25-06-2012 01:34

да хрен его знает, Машка сказала остановка, мы и поехали=)

Куличок 25-06-2012 01:37

Цитата:

Сообщение от Punch
А при чем здесь остановка? Я вообще не вдуплил уровень)

Вот мне тоже кажется, что остановки - это больше про раллийку :D А тут в задании кроме куска хрусталя я ничего не видел. Ну я правда за рулем был, так что хз :)

snif 25-06-2012 02:46

Цитата:

Сообщение от Rada
кстати, Ташкент кто-нить взял? где он был?

Ташкентская 4 на красной кирпичной стене, довольно крупно

Валере и всем кто разделил с ним тяготы подготовки игры - респект, играть после работы, под дождем не хотел, а получилось весело и динамично.

nadlooshi 25-06-2012 03:44

Цитата:

Сообщение от Deneb
да хрен его знает, Машка сказала остановка, мы и поехали=)

Не было такого :Р

Laww 25-06-2012 13:05

Валера, мы тебе все прощаем за локу в Пушкине. Спасибо Кине с Натальей, что нашли ее )
Спасибо за игру!

eile 25-06-2012 13:09

А я не прощаю... И еще за Бассеин. Горе мне, весь Пушкин до ниточки обобрали. Хэцкфу.
П.С. Училище ВИТУ, никогда ФСБ не было.

Ol4ik 25-06-2012 13:10

Цитата:

Сообщение от Laww
Валера, мы тебе все прощаем за локу в Пушкине. Спасибо Кине с Натальей, что нашли ее.
Спасибо за игру!

дададада!!!!
ахренительное место!!!

Laww 25-06-2012 13:16

Цитата:

Сообщение от eile
А я не прощаю... И еще за Бассеин. Горе мне, весь Пушкин до ниточки обобрали. Хэцкфу.
П.С. Училище ВИТУ, никогда ФСБ не было.

Рядом Пограничный кадетский корпус ФСБ РФ.

Rada 25-06-2012 13:18

С бассейном вроде все курилось отлично, но на всякий случай, проверили еще 3 версии параллельно)))

расскажите блондинке, как выкуривались номера домов от Хрусталя - Хрусталя и Цимбалина 30А. А еще вторая часть уровня с лисой, что-то так и не поняла :)

Laww 25-06-2012 13:22

Вторая часть с лисой, первая - дом на наб.р.Екатерингофки. Первую часть сняли.

грициан 25-06-2012 13:32

Цитата:

Сообщение от Laww

Так а что на снятой части должно было быть?

Rada 25-06-2012 13:32

Цитата:

Сообщение от Laww

я про Екатерингофку, так и не поняла, как номер дома курится, Екатерингофка сразу взялась.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:22.