![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а где кроме египта не далече чем 4 часа на самолете есть тепло и море в начале октября?
|
Цитата:
были там во второй половине октября - в Малаге до +30, теплое море, красивые горы = ) |
Цитата:
|
Цитата:
ууу зимой в тае валяясь у бассика читала книжку про мангуп... записки хиппи какого-то или что-то такое... так мне даже из тая туда захотелось) |
Цитата:
|
Цитата:
главное не прилететь и не столкнуться с холодом...раз на раз не приходится блин наверна( но спасибо, рассмотрим! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы 27 сентября вылетели в Афины и провели в Греции 2 недели, но мы на одном месте не сидели, постоянно перемещались по разным островам. Больше всего мне понравился Милос, Теме, наверное, Парос. Очень забавно и красиво на острове - одной из мировых гей-столиц Миконосе.
Но, наверное, все-таки Милос. Там на островке 23 на 13 км около 100, пляжей или что-то вроде того, причем все абсолютно разные - от мелкого песочка до пляжей с лунным пейзажем абсолютно белых скал. Ррекомендую! |
Цитата:
да, я тоже о нем уже думала) |
Цитата:
мы точно никуда не будем перемещаться, желательно вообще чтоб телодвижений почти не было - что-нть минимально удаленное от аэропорта. Вы куда прилетали? |
Тогда, наверное, нет.
Мы прилетели в Афины и сели на паром. Судно на воздушных крыльях идет до Милоса идет часа 3,5. Ну и от порта на таси до самой удаленной точки острова максимум полчаса. |
Цитата:
И кстати, в октябре можно улететь в Тунис - там море ещё ок, а цены радуют куда сильнее европейских :) |
Цитата:
Но теперь островная Греция - моя любовь! |
мне кажется если хочется быть уверенными в теплой погоде\море, то в октябре надо ехать не на Средиземное море. Хотя у меня коллега ездил на Кипр в конце октября и вроде на погоду не жаловался.
|
Цитата:
в турчанске уже хооолодно в это время... не до купания уже( |
Года 4 назад во второй половине сентября летали на Закинф на 2 недели. Тепло но уже не аццки жарко и можно загорать без всяческих кремов. Островок небольшой на квадроцикле объехали за день. Штормы начались только в последний день пребывания. До этого ночью пару раз дожди были.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |