Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кто куда ездит отдыхать? (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5366)

Yohanga 04-07-2012 09:50

Цитата:

Сообщение от marlboro_
Мы как-то на велах 2 недели по крыму колесили.
Это было очень круто, пробег около 50км в день (для бездорожья и серпантинов + палатки еда вода ... это много)
проехали весь берег вдоль Азова и южный берег, ни дня на одном месте не стояли.

О! Вот это тема! Жарко было?)

marlboro_ 04-07-2012 10:03

Цитата:

Сообщение от Yohanga
О! Вот это тема! Жарко было?)

мы на первые 2 недели сентября катали, было тепло но не смертельно, зато море +27 :) и народ уже схлынул

slavnayaya 04-07-2012 10:24

а где кроме египта не далече чем 4 часа на самолете есть тепло и море в начале октября?

dab 04-07-2012 10:29

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
а где кроме египта не далече чем 4 часа на самолете есть тепло и море в начале октября?

Испания?
были там во второй половине октября - в Малаге до +30, теплое море, красивые горы = )

__kostya 04-07-2012 10:30

Цитата:

Сообщение от Yohanga
Ой-да, кстати, кто-нибудь ходил в походы допустим в Крым на недельку?

погулять по крыму - это классная тема, но крайне желательно, чтобы с кем-то знающим местность - многие родники по факту летом пересыхают, что может стать весьма неприятным моментом. А если особых запар не охота - фигачьте на Мангуп и горя не знайте :)

slavnayaya 04-07-2012 10:32

Цитата:

Сообщение от __kostya
погулять по крыму - это классная тема, но крайне желательно, чтобы с кем-то знающим местность - многие родники по факту летом пересыхают, что может стать весьма неприятным моментом. А если особых запар не охота - фигачьте на Мангуп и горя не знайте :)

ууу зимой в тае валяясь у бассика читала книжку про мангуп... записки хиппи какого-то или что-то такое... так мне даже из тая туда захотелось)

ol4u 04-07-2012 10:33

Цитата:

Сообщение от slavnayaya

В прошлом году было клево в Греции. Если б мне давали отпуск в октябре опять бы поехала на греческие острова. Только там есть хитрость, надо выбирать отели с южной стороны, чтобы ветра не было. Зато куча преимуществ. Народа нет, цены низкие, жары, чтобы задыхаться тоже, но достаточно тепло, чтобы купаться и загорать.

slavnayaya 04-07-2012 10:33

Цитата:

Сообщение от dab
Испания?
были там во второй половине октября - в Малаге до +30, теплое море, красивые горы = )

главное не прилететь и не столкнуться с холодом...раз на раз не приходится блин наверна( но спасибо, рассмотрим!

slavnayaya 04-07-2012 10:34

Цитата:

Сообщение от ol4u
В прошлом году было клево в Греции. Если б мне давали отпуск в октябре опять бы поехала на греческие острова. Только там есть хитрость, надо выбирать отели с южной стороны, чтобы ветра не было. Зато куча преимуществ. Народа нет, цены низкие, жары, чтобы задыхаться тоже, но достаточно тепло, чтобы купаться и загорать.

а в каких числах октября вы гоняли? главное чтоб было тепленькое море

areadna 04-07-2012 10:35

Цитата:

Сообщение от slavnayaya

Израиль

ol4u 04-07-2012 10:40

Мы 27 сентября вылетели в Афины и провели в Греции 2 недели, но мы на одном месте не сидели, постоянно перемещались по разным островам. Больше всего мне понравился Милос, Теме, наверное, Парос. Очень забавно и красиво на острове - одной из мировых гей-столиц Миконосе.
Но, наверное, все-таки Милос. Там на островке 23 на 13 км около 100, пляжей или что-то вроде того, причем все абсолютно разные - от мелкого песочка до пляжей с лунным пейзажем абсолютно белых скал.
Ррекомендую!

slavnayaya 04-07-2012 10:41

Цитата:

Сообщение от areadna
Израиль

да, я тоже о нем уже думала)

slavnayaya 04-07-2012 10:42

Цитата:

Сообщение от ol4u
Мы 27 сентября вылетели в Афины и провели в Греции 2 недели, но мы на одном месте не сидели, постоянно перемещались по разным островам. Больше всего мне понравился Милос, Теме, наверное, Парос. Очень забавно и красиво на острове - одной из мировых гей-столиц Миконосе.
Но, наверное, все-таки Милос. Там на островке 23 на 13 км около 100, пляжей или что-то вроде того, причем все абсолютно разные - от мелкого песочка до пляжей с лунным пейзажем абсолютно белых скал.
Ррекомендую!

мы точно никуда не будем перемещаться, желательно вообще чтоб телодвижений почти не было - что-нть минимально удаленное от аэропорта. Вы куда прилетали?

ol4u 04-07-2012 10:45

Тогда, наверное, нет.

Мы прилетели в Афины и сели на паром. Судно на воздушных крыльях идет до Милоса идет часа 3,5. Ну и от порта на таси до самой удаленной точки острова максимум полчаса.

Effa 04-07-2012 10:59

Цитата:

Сообщение от ol4u
Ррекомендую!

О, а на Корфу случайно не были?

И кстати, в октябре можно улететь в Тунис - там море ещё ок, а цены радуют куда сильнее европейских :)

ol4u 04-07-2012 11:09

Цитата:

Сообщение от Effa
О, а на Корфу случайно не были?

И кстати, в октябре можно улететь в Тунис - там море ещё ок, а цены радуют куда сильнее европейских :)

Нет, мы только по Кикладам путешествовали. Корфу с другой стороны полуострова.
Но теперь островная Греция - моя любовь!

areadna 04-07-2012 11:20

мне кажется если хочется быть уверенными в теплой погоде\море, то в октябре надо ехать не на Средиземное море. Хотя у меня коллега ездил на Кипр в конце октября и вроде на погоду не жаловался.

slavnayaya 04-07-2012 11:47

Цитата:

Сообщение от areadna
мне кажется если хочется быть уверенными в теплой погоде\море, то в октябре надо ехать не на Средиземное море. Хотя у меня коллега ездил на Кипр в конце октября и вроде на погоду не жаловался.

в турчанске уже хооолодно в это время... не до купания уже(

PaHa 04-07-2012 12:12

Года 4 назад во второй половине сентября летали на Закинф на 2 недели. Тепло но уже не аццки жарко и можно загорать без всяческих кремов. Островок небольшой на квадроцикле объехали за день. Штормы начались только в последний день пребывания. До этого ночью пару раз дожди были.

lucerna 04-07-2012 13:06

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
а бывают "бывшие учителя"?)

Предлагаю обсудить в личке.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:36.