![]() |
+1 к мнению о том, что игра хорошая, но не зацепила почему-то...
|
со 2 по 5 место очень плотненько. Всё от удачи я думаю зависило. И да, Пакмэн меня удивил!
|
подкину дров..
Тоже и с первым уровнем. нет смысла оправдываться что код орги проверяли, если у всех команд он был стерт. По идее тут надо осуществить проверку для кого этот код был последним и сделать им коррекцию по движку или звонку. Если у всех он был не последним, то да, основания для снятия не существенны. Ну а так оставляем на совести оргов. Хотя я вот лично думаю, что этот косяк со стирающимся кодом не повлиял реально на время прохождения командами этого уровня. Например мы долго проходили потому что все точки на карте у нас появились лишь спустя 20минут и мы не разбежались, чтобы штурмом брать уровень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пакмэн молодцы, не ожидали от вас) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
спасибо за игру) и спасибо персоналу кофе хауса на Гражданке за то, что дотерпели меня до конца игры)))
и Валере за доставку моей тушки до дома) |
Кто посеял черный чехол от телефона, на уровне в квартире?! пишите в личку.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так да. как-то странно.. |
Валера жог, раздел всех почти):D
|
я прям уже хочу сценарий с фотками и видяшками) а то ведь вдруг не расскажут, что в полях было)
|
Цитата:
|
Спасибо за классную игру. Отличное начало сезона.
Много классных задумок, очень жалею, что не играла в полях. Коды с Манчестерсокй очень порадовали, сколько ж всего надо успеть сделать до конца года ))) |
Цитата:
А вообще, конечно, немножко обидно из-за маленьких разрывов, но, судя по всему, объединение было очень правильным шагом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |