Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   "Просрочка" от команды СПГ 10-11 августа 2012 года (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5464)

Grom 11-08-2012 14:14

+1 к мнению о том, что игра хорошая, но не зацепила почему-то...

Heckfy 11-08-2012 14:14

со 2 по 5 место очень плотненько. Всё от удачи я думаю зависило. И да, Пакмэн меня удивил!

Pukkaras 11-08-2012 14:20

подкину дров..

Тоже и с первым уровнем. нет смысла оправдываться что код орги проверяли, если у всех команд он был стерт.
По идее тут надо осуществить проверку для кого этот код был последним и сделать им коррекцию по движку или звонку. Если у всех он был не последним, то да, основания для снятия не существенны. Ну а так оставляем на совести оргов.
Хотя я вот лично думаю, что этот косяк со стирающимся кодом не повлиял реально на время прохождения командами этого уровня. Например мы долго проходили потому что все точки на карте у нас появились лишь спустя 20минут и мы не разбежались, чтобы штурмом брать уровень.

Paltus1317 11-08-2012 14:22

Цитата:

Сообщение от Grom
в фестивале код в трубе над будкой над баром в малом зале только у меня не проходил или я уже поздно вбивал?

мы по нему прошли, я вбивал - все в порядке.

Pukkaras 11-08-2012 14:22

Цитата:

Сообщение от Heckfy
со 2 по 5 место очень плотненько. Всё от удачи я думаю зависило. И да, Пакмэн меня удивил!

ПакМэн, если не брать во внимание название, старейшая одноэкипажная команда в ДЛ.

prinncessa 11-08-2012 14:25

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
ПакМэн, если не брать во внимание название, старейшая одноэкипажная команда в ДЛ.

ну, вообще-то это не та же самая команда..

Heckfy 11-08-2012 14:30

Цитата:

Сообщение от Pukkaras

Миша, ты хочешь, чтоб на следующем награждении мне еще один веник выдали?

грициан 11-08-2012 14:38

Цитата:

Сообщение от Jaguar
В чем подстава?

Апнули Манчестерскую, появился текст последнего левела про брифинг у Ленты. Почти сразу за нами апнули и другие команды. Мы обычно на утренние брифинги не ездим, так что не торопились никуда. Код для закрытия последнего уровня вполне мог быть и в подсказке. А вот когда после прихода подсказки первая команда внезапно быстро садится в машину и уезжает, стоящим рядом командам становится очевидно, что это не просто так.

Пакмэн молодцы, не ожидали от вас)

Deneb 11-08-2012 14:43

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Мы вот тоже вылезали еле-еле, потому что думали что последний полевой уровень. Первые строки последнего уровня в движке были чето типа: Спасибо за игру, ждем на брифе .

это вы вылезали неторопясь, потому что думали, что это конец) а я видел стату и знал что там еще что то надо будет делать=) просто, даже если рвать, то отрыв от О_о было не компенсировать доездом, да и догнать нас никто не мог, потому я и дергался особо)

Pukkaras 11-08-2012 14:45

Цитата:

Сообщение от Heckfy
Миша, ты хочешь, чтоб на следующем награждении мне еще один веник выдали?

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
ну, вообще-то это не та же самая команда..

ладно ладно, ребята, не горячитесь

Фрай 11-08-2012 14:45

спасибо за игру) и спасибо персоналу кофе хауса на Гражданке за то, что дотерпели меня до конца игры)))
и Валере за доставку моей тушки до дома)

Jaguar 11-08-2012 14:47

Кто посеял черный чехол от телефона, на уровне в квартире?! пишите в личку.

prinncessa 11-08-2012 14:47

Цитата:

Сообщение от грициан
Апнули Манчестерскую, появился текст последнего левела про брифинг у Ленты. Почти сразу за нами апнули и другие команды. Мы обычно на утренние брифинги не ездим, так что не торопились никуда. Код для закрытия последнего уровня вполне мог быть и в подсказке. А вот когда после прихода подсказки первая команда внезапно быстро садится в машину и уезжает, стоящим рядом командам становится очевидно, что это не просто так.

Апнули Манчестерскую. Начали вылезать. Посмотрели движок. Призадумались. Быстроуезжающих конкурентов не видели. Отправили Потаки одного. Он посопротивлялся, но всё-таки уехал. Не зря -)

Цитата:

Сообщение от грициан

Пакмэн молодцы, не ожидали от вас)

Спасибо

KirKiller 11-08-2012 15:07

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
вы брали тот, который на нечетной стороне? когда мы туда подъехали он был залеплен огроменным куском грязи. и я его откапывала....

Он самый. Не нравятся мне такие совпадения.

prinncessa 11-08-2012 15:21

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Он самый. Не нравятся мне такие совпадения.

к сожалению, кода было два, на обеих сторонах и сказать сделала ли это команда или кто-то еще - нельзя.

а так да. как-то странно..

Jaguar 11-08-2012 15:26

Валера жог, раздел всех почти):D

Rada 11-08-2012 15:28

я прям уже хочу сценарий с фотками и видяшками) а то ведь вдруг не расскажут, что в полях было)

ВарENик 11-08-2012 15:42

Цитата:

Сообщение от Jaguar
Валера жог, раздел всех почти):D

я оставалась в одежде))

DashИК 11-08-2012 15:49

Спасибо за классную игру. Отличное начало сезона.
Много классных задумок, очень жалею, что не играла в полях.
Коды с Манчестерсокй очень порадовали, сколько ж всего надо успеть сделать до конца года )))

Velkopiterskij 11-08-2012 15:53

Цитата:

Сообщение от Pukkaras

От той команды, которая "старейшая" всего-то пол состава. Да и кроме титула ветеранов команда так ничего ни разу и не добилась. Так что...

А вообще, конечно, немножко обидно из-за маленьких разрывов, но, судя по всему, объединение было очень правильным шагом.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:38.