Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   18-19 августа - 1 игра 12 сезона (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5484)

prinncessa 19-08-2012 21:12

Цитата:

Сообщение от ВарENик
А что значит игра внезапно закончилась? О чем вы?

ну вот так вот. взяла и закончилась..
как бы тебе объяснить?))
такая, внезапная для всех, стоп-игра=)

Фрай 19-08-2012 21:14

Цитата:

Сообщение от ВарENик
А что значит игра внезапно закончилась? О чем вы?

это всё нейрализатор, Варя..

Grom 19-08-2012 21:14

Финишировали только вы и сфз. Остальным в 7 утра игра была остановлена.

ВарENик 19-08-2012 21:51

Эмм... спасибо...
Неожиданно...

Ananke 19-08-2012 22:00

Про сФЗ я уже поняла, а кто ещё одни "вы", которые закончили....
И да, статистика с утра воскресенья - бесценна!

prinncessa 19-08-2012 22:10

Цитата:

Сообщение от Ananke

Футурама говорят...

DrDim777 19-08-2012 22:11

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
Футурама говорят...

Нагло врут

ZORGer 19-08-2012 22:22

Цитата:

Сообщение от Ananke

А чего, статистика есть?

KoIIIaK 19-08-2012 22:23

Спасибо за игру! Супер!
СФЗ с Победой!
Сразу вспомнил мои первые квесты от СПГ, все супер, спасибо за проделанный труд. Сразу въехали и поперло, кроме лисы, надо иметь больше экипажей чтобы прочесать все квадраты, если не можешь раскурить)
Взломали прогу, вбили пароль к грифинну, поиск первый ничего не дал((( второй поиск выдает документ и тут пролетает аспирин. Нифига себе прога, она отсылала наши данные и вот агенты проехали, летим, догоняем, берем диск. Задание на лисе найти агентов, врубаем прогу на поиск, нету результата(((( В конце игры узнали, что прога так не работала, какое было наше разочарование(((( Слава яйцам пока тупили над софтсквеер, экипаж который крыл локу взял агентов, которые туда заехали)))) Я так понимаю, ни у нас одних проблемы возникли с раскуркой этой проги, у нас нету юзеров яблок в команде((((

Спасибо еще раз за игру, все супер!!!

Ananke 19-08-2012 22:24

Цитата:

Сообщение от ZORGer
А чего, статистика есть?

нет, я как бы намекаю оргам настоящим и будущим :)

З.Ы. Я лицо не заинтересованное, ни за кого не играю, просто любопытная очень :)

Ananke 19-08-2012 22:25

Цитата:

Сообщение от KoIIIaK
.....Я так понимаю, ни у нас одних проблемы возникли с раскуркой этой проги, у нас нету юзеров яблок в команде((((

...

Митя не играл?

KoIIIaK 19-08-2012 22:25

Цитата:

Сообщение от Ananke
Митя не играл?

Играл, но прога у нас была

Pukkaras 19-08-2012 22:32

Цитата:

Сообщение от KoIIIaK
Я так понимаю, ни у нас одних проблемы возникли с раскуркой этой проги, у нас нету юзеров яблок в команде((((

Цитата:

Foursquare имеет собственные приложения для устройств с ОС iOS, Symbian, Android, webOS, Windows Phone 7, Bada, PlayStation Vita и BlackBerry<sup id="cite_ref-8" class="reference">[9]</sup>. Помимо официальных клиентов, благодаря открытому для всех желающих API, существует возможность также использовать сторонние приложения, такие как Gravity, Sym4Square, Path, SoundTracking, Waze и т. п.
проблема была не в этом. Был список из нескольких ников, чье местоположение пробивали в проге, но на местах никого не находили.

KoIIIaK 19-08-2012 22:34

ой это не для меня уже:D

ВарENик 19-08-2012 22:36

Экипаж Мити видел 2 уровня на игре, ничего не понимал что происходит, и 4 раза побывал на тэц...

Ananke 19-08-2012 22:36

Яблоки - зло! Я тут статистику по Штатам читала, так там 15 % мужчин готовы отказаться от секса за яблфон....

RAVE 19-08-2012 22:37

не покидает чувство, что мы играли в разные игры.
Многие пишут про отличное отыгрывание агентов. ГДЕ?
Мне казалось, что сценарий у них один и тот же - на все потуги игроков задавать встречный вопрос: "А что вам собственно надо?". Так, мне был задан такой вопрос в Буграх. А я в душе не знаю (очень мягкое выражение), что мне надо. Наша команда нашла канистру с указанием а эту локацию, поэтому мы приехали сюда. И мне надо, чтобы агент сам рассказал, что нам здесь надо делать.

KirKiller 19-08-2012 22:38

Цитата:

Сообщение от Ananke
Яблоки - зло! Я тут статистику по Штатам читала, так там 15 % мужчин готовы отказаться от секса за яблфон....

Это хорошо. Пусть вымирают :D

KirKiller 19-08-2012 22:40

Цитата:

Сообщение от RAVE
Мне казалось, что сценарий у них один и тот же - на все потуги игроков задавать встречный вопрос: "А что вам собственно надо?".

Вот есть такой момент.
Зачем, спрашивается, нужно было знание фильма, когда на фразы из фильма агент отвечал "ну и что?"

prinncessa 19-08-2012 23:24

Цитата:

Сообщение от RAVE
Так, мне был задан такой вопрос в Буграх. А я в душе не знаю (очень мягкое выражение), что мне надо. Наша команда нашла канистру с указанием а эту локацию, поэтому мы приехали сюда. И мне надо, чтобы агент сам рассказал, что нам здесь надо делать.

то, что ты не знаешь зачем приехал - это не проблема агентов.
квест, мне кажется, и предполагает прикладывание своих мозгов к тому, что уже есть, импровизацию, рассуждение, отыгрывание роли не только агентами, но и игроками.
то есть как бы.. "наша команда нашла указание на эту локу" - изначально не правильный подход к игре такого рода. ибо ты не команда, а новобранец агентства, и это не лока, а химическая лаборатория.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:57.