![]() |
Цитата:
|
Спасибо за игру) Было весело, по крайней мере для меня. Видно, что авторы старались))) Вот только погода....у нас заболели все, скорей всего. Ушел дальше температурить.
|
???????????????????.????.
а про это не расскажите? |
Цитата:
ななはちいちゼロによんはちゼロゼロゼロ.小さな橋. |
Комментарии ко всем заданиям и бонусам будут в статистике, которая появится в положенное время. Мы постараемся как можно раньше.
|
не вошло вообще ниразу. проспал большую часть игры, а кще больше не выходил из машины. в отсутствии штаба курили все из полей - ад. как курились некоторые бонусы до сих пор не понимаю:
1. ахули 2. я иду шагаю по москве на японском (шикарно лег вариант уткина 2, но и там пусто) 3. знаки вопросов с точками движок говно, поле говно, агенты красавчики (ну так говорят, видел только сушивавто на лабораторке) вобщем, слишком грибные закурки для большинства заданий, где нужно было время (если не сложно скиньте скрин окончательной версии судоку) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за игру. Задания грибные, погода уныль, агенты позитивчики. Повезло стоять не в Морозовке.
Не понравилось фотозадание. Волетаем в магазин, обвешанные фонариками. Летим к томатному соку, и громко обсуждем ножик и оружие для добивания:) охранник напрягся, продавщица шустро выбила чек и выдала сдачу. Они явно с облегчением выдохнули, когда мы помчались к выходу :) |
Цитата:
2. Королева 29 3. - хз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гугл мне тут подсказывает, что исходные иероглифы переводятся как "Нана из-за позиции ноль ноль ноль ноль Chi Chi. Мостик." :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
задолбали делать одноэкипажные игры в зачете многоэкипажек!
задолбали со своими многофункцианальными, удобнейшими, бесплатными движками! задолбал бег в мешках, с мешками и ради мешков! задолбали говнодома и перебояны с игр прошедших месяц назад в этом же проекте! Как же я, правда, рад что следующие игры будут от кодбрейкеров, а потом от маньяков! |
Цитата:
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_ _|__|__|__|__|__| _|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__| __|__|__|__|__|_ _|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__| __|__|__|__|__|__| __|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__ |__|__|__|__|__|_ _|__|__|__|__|__|__|__|_головой бицца тут__|__|__|__|__|__|__|__|_ |__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_ _|__|__|__|__|__|_ _|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__| __|__|__|__|__|__| __|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__ |__|__|__|__|__|_ _|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__| __|__|__|__|__|__| __|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__ |__|__|__|__|__|_ |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |