![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Карты связанности уровней нет. Насчет стопигры пока ничего не скажу. Лично я считаю, что она не нужна, внчером обсудим этот вопрос. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас ещё один вопрос появился
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, ребят, расскажите суть анонса! Я чего-то прочитав название, подумал что этот агрегат - типа машина времени => скачок во времени. Но чувак не понятен с мешком тогда...
|
Какой чувак с мешком? мы никого не видели...
|
Простите, что от меня много вопросов, но мне интересно=)
Как я понял из описания формата на уровне может быть несколько кодов, которые открывают другие уровни. Отсюда ещё вопросы. 1) Будет ли изначально ясно сколько таких кодов? 2) Если их несколько не может ли получится у команды так, что взяв не все открывающие коды уже будет закрыт основной уровень? |
Цитата:
Цитата:
- чувак с мешком из будущего; - из параллельной реальности; - простой сумасшедший гений. Мне кажется, что по ходу игры выяснится. Меня лично больше другое волнует - почему вполне адекватные в жизни люди, попав в камеру, начинают делать какую-то фигню - типа крутить ручки у Неведомой Ёбаной Хуёни (с), найденной в дестрое. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос к оргам: будут ли на игре Знаменитые Брейкерские Полевые Грибы? Если да, то в каких количествах? |
Цитата:
|
ГЫ ...только вчера с Аликой обсуждали такой формат =)
|
Цитата:
|
У нас тут ещё один вопросик появился. Какое ориентировочное время игры? Понятно, что вы не знаете, но хотя бы часов 5-8 или 10-13?
|
Совершенно бесполезный пост, но я не представляю себе игры от Брейкеров ни на 5 часов, ни на 8 )
|
Цитата:
Брейкеры не делают коротких игр =) |
Если взять "каспер", то можно обойтись без допкомплекта одежды? Или будет такой ад, что придется полностью переодеваться?
|
Цитата:
И, пожалуй, если я задаю такой вопрос, то считаю его нужным, а значит пост полезным. Совершенно бесполезным, Серёжа, является, например, твой пост, на которой я отвечаю, и вот этот мой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |