![]() |
Цитата:
Удивили шкалы оценок. Почему вы не вынесли бонусы шкалой? И + к Миксу, что оценивать в шкале перфаки? Напишите, пожалуйста, подробную раскурку карты маньяков. Конкретнее - как нужно было выходить на Предпортовую? Почему не прописаны были коды опасности и не пронумерованы части составных кодов кое-где? Кому и что испортило бы указание в задании, что всего кодов столько-то? И тем не менее. Спасибо большое оргам за игру! Две параллельные линейки, а не штурм, правда. Но для меня из КЦ это было совсем совсем олдскульно. Мне оч понравилось! Спасибо! Монро здоровья. |
Цитата:
|
вот кстате да, с КО печалька какая-то...непонятно что на уровне, так пару раз меняли экипажи, которые не могли залезти...вместо того чтобы сразу лазунов отправить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По игре: Из минусов: - техническая сторона формата, при которой можно брать подсказки, не открывая уровень. - код на раллийке на Пловдивской/Будапештской, который был совсем не на знаке 3.29, а на киоске. - МОСТ БЛЕАТЬ. Он стоил нам 3 часов и 2 мест. Лучи ненависти за него. А теперь оды и дифирамбы. Игра очень понравилась, экипаж постоянно был в движении, были на многих перфаках/агентских. Уровень с дуршлагом офигенен. Думаю, смело можете выставлять на "лучший способ получения кода". Печатная машинка тоже понравилась. Понравилась лока на Крюковом канале. Да и вообще локи понравились. Интересное загадывание коорд через раллийку. Так что большое спасибо за игру, делайте еще! Хочу почитать сценарий, не за всеми раскурками успевал следить из поля... |
Цитата:
Цитата:
В процессе приняли "Не брать"="не искать", потому что если требование было бы контрлируемо, были бы штрафы. |
Комментарии ко всем основным заданиям в сценарии. Комментарии по подсказкам и местам расположения кодов сделаем в течении дня, как проснутся остальные орги.
|
Цитата:
Место тайника маньяка можно узнать на карте маньяков сайта kuvalda.ru (быстрее всего грузится в хроме), из досье мы знаем, что он живет в Санкт-Петербурге. Загадан путепровод на Предпортовой улице, на месте входные метки в виде значка радиации, на каждой опоре. В центральном тоннеле лежал сундук с "ядерным люминатором", комбинация на кодовом замке - год рождения маньяка: к д т а к г д о д н я о о з м а о р ж е и (2 части в крайних тоннелях). Там же обнаруживалось письмо некоего Димасика своему другану. Каким образом понять, что загадан путепровод на Предпортовой улице? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а во-вторых место Анатолия менялось однажды на протяжении игры (скрины где-то были даже), а сейчас, например, указывает на третью точку. Но ни в одном случае оно не указывало на путепровод. Цитата:
я же верно понимаю, что там нет поиска по карте? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
потому и работали эту версию по фейсбуку, в частности. |
Цитата:
|
ну хочешь, сюда выкладывай, мне нечего стесняться))) или на почту кидай tanechkinapochta@rambler.ru
|
Спасибо за игру.
Нам достался задротопоиск и урно-столбо-остановки, но зато на то, чтобы постоять и поспать не было ни минуты. Говорят, перфаки были клевыми, жалко, что не увидели ( Очень не хватало конечек, указания КО и кол-ва кодов. Не понравился уровень, на котором было нужно 8 человек - ждать вторую машину только для того, чтобы дружной толпой протопать на поляну за ключом... Вообще игра показалось немного "сыроватой", но возможно потому что я привыкла к безупречным играм от CB. Большое человеческое спасибо оргам за понимание, участие и психологическую поддержку, без нее я бы уехала с игры, а так хватило сил дойти до конца, и честно говоря, не пожалела. После 8 открылось второе дыхание ) Монро, поправляйся! |
Цитата:
"В связи с этим постоянно обитает рядом с местом хранения своих вещей.." А на самом путепроводе были метки радиации: ""Тайник" обозначает значком радиационной безопасности." На заборе на самой Предпортовой улице, где чаще всего обитал маньяк, были метки-направляшки в сторону путепровода. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |