![]() |
Цитата:
|
Статистика подбита, комментарии заряжены.
В связи с безвременно ушедшей от нас печной дверцей, код на печке на даче Олофа (уровень 10: Основа 4) снят, произведены соответствующие пересчёты. На распределение мест не повлияло. Ещё раз всем спасибо за участие в нашей игре. Апелляции принимаются как обычно, в личку в течение суток. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо всем за отзывы и за участие! Надеюсь, что команды "Дорожкин бэнд" и "Полюстровское масло" будут играть и дальше - для первого раза у обеих получилось очень здорово.
Много благодарностей: Пимпу и Блату - за участие и поиск на 13-часовом блеать тесте игры Карасю - за руление тестовой командой и за много полезных замечаний по итогам теста Евклиду - за курение на тесте, бессонную ночь за подшиванием лямок к рюкзакам и вживании в роль адской белочки Мише - за объезды и обсуждения Лизе - за объезды, мыло и активное участие в подготовке Антошке - за объезды и ад и израиль в прописывании Ивану - за агентствование, полезные предложения и здоровый стеб в те моменты, когда все в чате уже готовы были друг друга убить Древорезу и Фомке - за всё :) я вас ненавижу, вы это знаете, и я знаю, что это взаимно :) На будущее тем, кто захочет повторить формат - вы рискуете выйти в минус на 5к и потерять охоту делать игры минимум на год, мы вот лично так и сделали :) а, и еще завалить стаффом всю квартиру. Я чувствовала себя в жилище человека-паука, когда по хате было натянуто несколько 50-метровых веревок, до сих пор нахожу орехи в труднодоступных местах и не могу видеть лицо Заворотнюк. Так что это, вас предупредили) |
про потерять охоту ты погорячилась, пара тройка месяцев и все пройдет, я гарантирую
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочется Эффе что-то гадкого и плохого написать, но как-то не выходит...
|
Цитата:
запомнили...=))) |
Инфа 100%, я так зарекаюсь после каждой игры. Проходит пара месяцев и всё, ломка.
|
Цитата:
|
|
Апелляций не поступило, так что статистика окончательная.
Приём оценок - до 10:57 26/11/2012. Ещё раз спасибо всем участника, организаторам и тестерам. Футураму с победой! |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собачек не было
|
надо будет с собой следующий раз собаку взять.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |