Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   DL1: 6-я игра 6-го сезона от Пакмэна (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5760)

Fomka 03-12-2012 11:16

Как поаккуратнее сказать, что время лидера 12 часов =)

Jaguar 03-12-2012 11:18

я бы советовал не говорить))) а то маоо команд будет)))

mymy 03-12-2012 11:22

Паникеры :D

prinncessa 03-12-2012 11:48

Итак, резюмирую.

Игра в движке состоит из 21 уровня. 6 из них - заглушки между городами, несущие информативную нагрузку и заглушка после одного из уровней. 3 уровня-добора и 12 основных заданий.
Время прохождения игры приблизительно 8-10 часов.
В игре есть как тупо поиск, так и умнопоиск.
Кокошников и прочих атрибутов не предполагается.
Штабных бонусов не предполагается.

AlexM 03-12-2012 14:59

"не предполагается" - это намек на "могут неожиданно возникнуть"?

Jaguar 03-12-2012 15:06

Цитата:

Сообщение от AlexM (Сообщение 251113)
"не предполагается" - это намек на "могут неожиданно возникнуть"?

это намек, что все умрут):D

DashИК 03-12-2012 15:21

Еще пара вопросов:
1. Будет ли на основных уровнях указано, сколько очков опыта можно набрать при их прохождении (т.е. сколько допкодов прописано)?
2. Если мы закрыли основной уровень, не успев вбить взятые бонусные коды с опытом, можем ли бы их вбить на уровне "добор", и буду ли они учитываться?

prinncessa 03-12-2012 15:31

Цитата:

Сообщение от DashИК (Сообщение 251116)
Еще пара вопросов:
1. Будет ли на основных уровнях указано, сколько очков опыта можно набрать при их прохождении (т.е. сколько допкодов прописано)?
2. Если мы закрыли основной уровень, не успев вбить взятые бонусные коды с опытом, можем ли бы их вбить на уровне "добор", и буду ли они учитываться?

1. Это видно по количеству бонусов на уровне.
2. Бонусные окошки опыта действуют с уровня, на котором прописаны коды до уровня-добора.

Вы можете их не вбивать вообще до уровня-добора. Эта возможность добавлена для вашего же удобства, чтобы не потерялись коды и не получилась ситуация, что вы их не верно сняли/прочитали/передали в КЦ и т.п. и потом не смогли вбить.

DashИК 03-12-2012 15:37

Цитата:

Сообщение от Prinncess@ (Сообщение 251117)
1. Это видно по количеству бонусов на уровне.
2. Бонусные окошки опыта действуют с уровня, на котором прописаны коды до уровня-добора.

Вы можете их не вбивать вообще до уровня-добора. Эта возможность добавлена для вашего же удобства, чтобы не потерялись коды и не получилась ситуация, что вы их не верно сняли/прочитали/передали в КЦ и т.п. и потом не смогли вбить.

Спасибо!

Pukkaras 05-12-2012 08:12

Гиде все команды?

Punch 05-12-2012 10:00

Цитата:

Сообщение от Pukkaras (Сообщение 251244)
Гиде все команды?

Миш, не в укор оргам, но посуди сам: анонсирована игра на 8-10 часов, в далеких пердях (попробуйте с центра на севера, а потом с северов из города в пятницу быстро добраться до гатчины в 20.00-22.00 - вспомните что было в прошлую пятницу), минусовая температура, около 15 уровней поиска, частично штурм, КО3 на явно обледенелых конструкциях, где риск для жизни и здоровья повышается в разы, обледенелая дорога за городом...
И после этого думаешь должно много команд собраться?

P.S. Мы записались)

mymy 05-12-2012 10:07

Все не так страшно, как кажется ;)

prinncessa 05-12-2012 10:31

Мне кажется, Слава знает что-то, чего не знаем мы =)
Дорога до крайнего конца зоны в прошлую пятницу заняла 3 часа с учетом адового ада на дорогах, нечищенного снега и кучи аварий.

Дороги. Игра тестировалась на Аурисе, далеко не самая проходимая машинка. Никто не застрял. Дороги чистят. Дороги нормальные.

По поводу КО3 на обледенелых конструкциях.
Мы прекрасно понимаем потенциальную опасность при такой погоде и естественно учли это при написании игры. Игра не опаснее, чем любая другая. Честно-честно=)

Ну и штурм. Не стоит его бояться=)

Jaguar 05-12-2012 12:02

из всего написанного Славой, не понимаю нафига ехать на север...бери с собой шмотки)))

Punch 05-12-2012 12:36

Цитата:

Сообщение от Prinncess@ (Сообщение 251260)
Мне кажется, Слава знает что-то, чего не знаем мы =)
Дорога до крайнего конца зоны в прошлую пятницу заняла 3 часа с учетом адового ада на дорогах, нечищенного снега и кучи аварий.

Дороги. Игра тестировалась на Аурисе, далеко не самая проходимая машинка. Никто не застрял. Дороги чистят. Дороги нормальные.

По поводу КО3 на обледенелых конструкциях.
Мы прекрасно понимаем потенциальную опасность при такой погоде и естественно учли это при написании игры. Игра не опаснее, чем любая другая. Честно-честно=)

Ну и штурм. Не стоит его бояться=)

Ира, я уверен, что вы все предусмотрели, поэтому наша команда играет.

Просто поставил себя на место среднестатистического игрока, который в первую очередь вычленяет для себя информацию "почему не ехать", а уж потом - "почему мне бы хотелось". Так вот если не копать глубже (положительная реакция на прошлые игры авторов, их большой опыт, позиция "игры для игроков" и т.д.), смотрится техническая информация по анонсу именно так, как я написал.
P.S.
Цитата:

Сообщение от Prinncess@ (Сообщение 251260)

С гатчины ехали?:D:D:D

Punch 05-12-2012 12:38

Цитата:

Сообщение от Jaguar (Сообщение 251266)
из всего написанного Славой, не понимаю нафига ехать на север...бери с собой шмотки)))

как вариант. Но тут вопрос баланса - либо заехать домой и отдохнуть часик, собрав при этом максимум пятничных пробок, либо сидеть на работе до 19.30-20.00 вместо положенных 17.00)

DashИК 05-12-2012 12:41

Даже если убрать фактор нечищенных дорог и пробок остаются:
игра на 8-10 часов, в далеких пердях, минусовая температура, около 15 уровней поиска, частично штурм, КО3 на конструкциях, и пусть не обледенелая дорога, но все равно зимняя...
Как итог, на игру выходят те команды, которые претендуют на что-то по итогам сезона.
По-моему на зимние игры в пригородах всегда выходит не так много команд.

DashИК 05-12-2012 12:44

Цитата:

Сообщение от Punch (Сообщение 251269)
вместо положенных 17.00)

Гори в аду :D

Ol4ik 05-12-2012 12:54

напрягает, что экипажка в пердях на 10 часов. заканчивать к обеду в субботу - перебор задротства :)

Jaguar 05-12-2012 12:58

Цитата:

Сообщение от Punch (Сообщение 251269)
как вариант. Но тут вопрос баланса - либо заехать домой и отдохнуть часик, собрав при этом максимум пятничных пробок, либо сидеть на работе до 19.30-20.00 вместо положенных 17.00)

можно заехать по пути выпить кофе, перекусить и т.д.
Никогда не ездил домой, перед играми по югу):D

Часовой пояс GMT +3, время: 08:57.