![]() |
Цитата:
спасибо оргам за игру - не зашло по сути отсутствием теста можно объяснить любой косяк на игре |
Цитата:
|
а будет ои по ПМ список что зачтено, что не зачтено??
|
Цитата:
|
Цитата:
В игру не играл. Комментировать не могу. После нескольких игр пробщился к дзену и пишу только либо "спасибо", либо "спасибо и что понравилось/не понравилось". PS правы были NL, что в будущем будут обучать киданию говна в вентилятор... |
http://dl.dropbox.com/u/8321387/no.jpg
Тема считаю не раскрыта, в заданиях всякая древность, поджопники, хачтюнинг, кредиты итп.. Видел одни лишь говнодома различной вонючести, столбы... Спасибо за уровень с лопатками, вот он реально понравился ! И подумать пришлось нормалек и динамика и агенты все четко сделали, вообщем спасибо за него. Думаю что если бы задания были бы менее грибные, то игра бы зашла большей части игроков за счет отличной динамики, всеже уровней было много и в поле дофига всего. Мне дуростью если честно кажется уже. Каждый раз орги стараются выпендрится грибосами своими, в итоге поле спит, потом гневные комменты, игры до 0800 утра и все меньше команд играет, в других проектах игроки говорят что у нас перекурено и не хотят в ДЛ играть. Не надо боятся упрощать задания! |
Цитата:
|
Pukkaras, не забудь свой пост, когда будешь делать игру в январе ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так-то мы еще с вами померяемся мониторингом, когда его откроют) |
по моим ощущениям игра прошла под крики "КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ?" меня ващпе всегда удивляли ваши закурки, а тут просто убили всё )))
|
мне игра из КЦ понравилась! Задания интересные были и разнообразные. На местах тоже для КЦ работа была. Кстати, а brabus - это не мерседес? у нас не проходил ((
Отличная идея по раллийке! ИМХО, поиск на месте надо было совсем простенький сделать. С учетом неточности привязки к месту, реально много времени уходило на посик. В целом по игре - много интересных идей, но перебор со взятием уровней - много кодов для столь коротких заданий. Плюс с поиском как-то не очень - стандартная инфа из поля - метки нашли, кодов - нет )) Бонусы в неосновных подзонах либо слёту брались, либо вообще не брались - подубило динамику для тех, кто не на основе. В общем, оставили бы от игры половину от задуманного и задания по 1,5 часа, и бонусов в неосновной зоне по 2-3 - отличная игра бы вышла! Спасибо за игру! |
Цитата:
|
ах да, еще и это "p.s. упс" про Челябинский мост тоже очень внезапно было ))) надо было еще и карту зоны внезапно изменить )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и тоже слили, да) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |