![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я же не могу рассказать сценарий игры, увидите все на игре, в основном стиль забора выдержан.
|
А коды по сложности поиска на игре будут такие же как на ПМ? =)
|
На игре планировалось делать потруднее.
|
Цитата:
Цитата:
|
ух ты. поисковушка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А для простых смертных кодов тоже будет? Точнее не так даже, команде без акробатов пройти игру как, реально? Сразу оговорюсь, вопрос навеян ПМ + обещанием выше и не несет в себе скрытого подтекста и подъебок. Спасибо за место, я, как КЦ, понаслаждался атмосферой. Редко удается. Команды, кому дорог фонарь с вилкой под обычную розетку, о трёх диодах в голове, черный, оставленный в первом ангаре - он у меня, пригрел потеряшку. |
Цитата:
|
Цитата:
Раньше в ДЛ на играх подумать нельзя было о таких кодах, старики не дадут соврать. Сейчас, при сложившихся обстоятельствах, которые тебе, вероятно, известны, брать такие коды как на верхних балках ангара у нас в команде практически некому. Посему и вопрос почти принципиальный. А как это выглядит со стороны опытных лазутчиков с обширным опытом различных проектов, я не знаю да и все равно. |
Джагу Маньяки возили с локи на локу тупо брать трехи, и умудрялись забарывать всех. Кто то ищет возможности, а кто то оправдания.
|
Коля, действительно, в поле в DL NC очень очень редко бывают тройки. Вот тут Антон взялся игру делать, поэтому будут коды, где потребуется лазающий человек. Но ведь правда, в любой многоэкипажной команде должен уж находится человек, хотябы один, могущий залезть куда либо. И обычно одного такого человека в найтсити оказывается достаточно.
Пример Маньяков очень хорош в этом плане. Думаю тебе просто "не повезло", что выбираясь редко в поля, ты попал на ПМ Кошака. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кодов будет много на игре, будет где поискать, будет где подумать и поискать, а будет где полазать, тройки будут. С моей точки зрения, игра проходима любой командой.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |