Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Организационные вопросы (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Привлечение новых игроков (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5923)

prinncessa 05-02-2013 16:40

Цитата:

Сообщение от Го (Сообщение 256787)
Окай. Я могу хоть весь сезон отписать. Я только спамить не умею. Если с этим кто-нибудь поможет - будет лайт площадка.

Эффа?)

G1ZM0 05-02-2013 16:42

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 256779)
Видимо плохо искал. Тебе предложили уйму вариантов ответа на этот вопрос.

спасибо, я же написал, что уже нашел.
Цитата:

Соврешенно нелепая аналогия. Если уж так хочется что-то серьёзное, то предлагаю вспомнить кенийского лыжника на олимпиаде.

Не смотрел олимпиаду.
Цитата:

Знаешь, я вот вспоминаю что было 5 лет назад. Меня, конечно, могут поправить некоторые люди. Но я вот совершенно уверен в том, что несмотря на желание хорошего результата, больше половины команды(да, это был NC, а не DL1, но не принципиально на самом деле) нам в первую очередь по началу было приятно просто играть. Я так вообще о каком-то результате стал серьёзно думать через год игр, не раньше. Было просто интересно. Так почему тем самым новым игрокам не может быть так же просто интересно?
Странно, что я говорю это игроку команды Идиоты.

Хм)) Я пришел с таким же настроем. И до сих пор с ним играю. Конечно приятно быть первым, и обидно последним. Но самое приятное играть в Идиотах.

Цитата:

Сказать в конце какю-то фигню это обязательное условие?

Велко, сейчас без этого даже на работу не берут.

Го 05-02-2013 16:48

Да-да, я тоже внимательно читал и видел пост Эффы, наверное, она сама отпишется если захочет помочь проспамить еще и точки.

Punch 05-02-2013 17:30

Начал собирать конкретные предложения в первый пост. Как освою "спойлер", сделаю красиво.
К сожалению, предложений по мероприятиям в этом топике не поступило (взял пост эффы из соседней темы). Если что-то важное здесь опустил, пожалуйста, повторите.

El Red 05-02-2013 17:34

longtext

[ spoiler=shorttext ]longtext[ /spoiler ]

DashИК 05-02-2013 18:10

Цитата:

Сообщение от Punch (Сообщение 256800)
Как освою "спойлер", сделаю красиво.

Все для вас.

Punch 05-02-2013 18:23

Цитата:

Сообщение от El Red (Сообщение 256803)
longtext

[ spoiler=shorttext ]longtext[ /spoiler ]

Ваня, Даша, спасибо!

Effa 06-02-2013 14:55

Немного мыслей по теме привлечения новых игроков.
Вот создали мы тут комитет (тм) по продвижению, кого-то кем-то назначили и, может быть, из этого что-то и получится.
Но в некоммерческом проекте, где играют за идею и ради удовольствия, все эти комитеты, ответственные лица и прочая лабудень - не работает так, как в компаниях, где зарабатывают деньги и платят зэпэ.
То есть нельзя переложить всю ответственность на каких-то там людей и думать, что они приведут тебе тучу новичков, а потом, в конце сезона, воскликнуть: "ах ты ж сцука безответственная, мы тебе тут продвижение Проекта делегировали, а ты не оправдал надежд".
Новички будут приходить в одном случае - если игроки их будут звать. Сами. И помогать своим знакомым, которые решили посмотреть, зачем мы тут по помойкам бегаем: дать фонарик на первую игру, поделиться инвертором, подсказать, что на полевую игру лучше перчатки с собой взять. Этого всего ведь нет у человека, который пришел с улицы. И это никакой PR-менеджер не сделает.
Я буду выкладывать анонсы в ВК и посмотрю, как можно привлечь на игры СМИ, но самое лучшее, что можно сделать для оживления публики в проекте, - это всем вспомнить, кто из знакомых хотел играть, позвонить тем, кто поиграл когда-то разок и сказал "ну я б еще как-нибудь попробовал" - и позвать на игру. Есть бесплатная игра 15 февраля, есть ДЛ1 22 числа, где, я уверена, будет интересно и драйвово. Все эти ночные проекты существуют благодаря сарафанному радио, мы будем пробовать и другие каналы, но личное приглашение не заменит ничто.
А ждать, что люди сами откуда-то возьмутся, можно до бесконечности. Пока у нас три калеки в каждом из направлений не останется и играть станет совсем тоскливо.

Sonechka 06-02-2013 15:35

Как сказал Андрюша на выезде: "Юля - молодец!" :)

watch 06-02-2013 16:15

Цитата:

Сообщение от Effa (Сообщение 256877)
...Есть бесплатная игра 15 февраля, есть ДЛ1 22 числа, где, я уверена, будет интересно и драйвово. ...

все-таки, новичкам лучше начинать летом, кмк, а то можно последнее желание отбить.

Го 06-02-2013 16:16

Ты предлагаешь еще сезончик подождать?

mymy 06-02-2013 16:19

он зимой предлагает не играть. холодно.

watch 06-02-2013 16:23

Цитата:

Сообщение от mymy (Сообщение 256887)
он зимой предлагает не играть. холодно.

я предлагаю новичков звать на летние игры.

El Red 06-02-2013 16:24

моя первая игра была в ноябре, вторая в декабре, третья в январе

mymy 06-02-2013 16:25

Цитата:

Сообщение от El Red (Сообщение 256889)

тебя нет, ты бот.

mymy 06-02-2013 16:25

Цитата:

Сообщение от watch (Сообщение 256888)
я предлагаю новичков звать на летние игры.

зови.

watch 06-02-2013 16:26

Цитата:

Сообщение от El Red (Сообщение 256889)

кто готов играть зимой уже все в проекте) осталось привлечь тех, кто не уверен и это лучше делать летом, имхо.

watch 06-02-2013 16:27

Цитата:

Сообщение от mymy (Сообщение 256891)
зови.

регулярно этим занимаюсь

Effa 06-02-2013 16:30

А летом студенты разъедутся, а ведь это самая активная часть населения. И народ в отпуска свалит.
А осенью дожди пойдут, никто не захочет играть, если мокро.
А зимой холодно и ваще.
А весной авитаминоз и на романтику тянет, а не по забросам шастать.

предлагаю переехать в какой-нибудь город с нормальным климатом, а то основали этот ваш дедлайн черт знает где.

mymy 06-02-2013 16:34

И в недостроях иногда какашки и воняет. Фу.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:30.