![]() |
когда я начинал играть, самым интересным и впечатляющим для меня были забросы и места, где можно полазить. кмк, если в играх для новичков использовать красивые и интересные забросы, им будет интереснее, чем лазить по остановкам и поребрикам.
|
вы так много всего написали, читать лениво и некогда. кто может принимать участие? какие условия? есть решение или еще рановасто?
|
Читай первый пост.
|
5 человек то понятно, я имел в виду могут ли принимать участие в играх не нубы в ночных играх. прост есть намек создать команду из людей не игравших в СПб, но в нокаутир играющих не по одному году.
|
Цитата:
Фейсконтроль то они пройдут, как люди не засвеченные в питерских проектах, но вопрос - зачем. Не лучше ли им сразу в ДЛ1 подаваться. |
один попробовал. "удачно" так на последнюю игру аспирина... три раз из машины вышли блеать.
мы кстати этим составом на ситипрожект один раз выходили как то по осени |
Цитата:
Кстати. Тот же СП живет и продолжает играть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока я судорожно делаю анонс непосредственно игры, можно порекламировать у себя вконтактиках направление в целом)))
http://vk.com/dlmini?w=wall-49346575_2%2Fall |
Цитата:
Анонс хороший! Пригласил очень много друзей из контактика =) |
Гоша, молодец!
Обращайся, если нужна помощь! |
http://vk.com/wall-386_1130. В понедельник продублирую с напоминалкой.
Гоша, предлагаю не плодить паблики, чтобы народ не путался, куда заходить и где читать новости, а всех сгонять в общую группу Dead-Line. Там будут и анонсы других игр, и фоточки, и мало ли что еще. И там уже почти 11000 заинтересованных человек, что какбе внушает. По видео: сделано красиво и руки у создателя явно растут откуда надо, но зачем так много текста? Еще и "контурным" шрифтом( нужна нехилая мотивация, чтобы это всё прочитать (я с первого раза ниасилила, честно). |
Если честно, паблик DL при всем количестве народа неинформативен до ужаса. Без форума он вообще безполезен. Ну и обновляется раз в год, когда форум падает. Если привести его в порядок - можно и объединить. Опять же - я там не админ и мои новости светиться нигде не будут. А в собственном паблике а) я могу чистоту поддерживать, что б в нём в музыке не висела реклама кредитных органзаций :D б) я хочу построить его таким образом, что б у народа не было необходимости вообще ходить на форум. Кому нужна тусовка - тот приходит и получает все плюсы и минусы, кому игры - вся инфа в паблике. В большом паблике можно и нужно от лица администрации вешать анонсы.
По видео - если честно, текста было понаписано еще больше. Ужимал уже все как мог, стараясь сохранить идею. Контурным шрифтом написаны короткие фразы. Большие абзацы делал все-таки заливкой. Иначе бы, конечно, совсем не читалось. Вообще, оно родилось и было сделано за 2 дня, так-что, често, не претендую на качество исполнения. :) |
Группа ДЛ сейчас приводится в порядок, самое время тем, кто делал фоточки на награждении сезона, залить их туда (попросите Волкера, а то я его как-то совсем не знаю)). По поводу админства - я думаю, Андрей без проблем выдаст права, пока что можно всё присылать мне.
Почему есть смысл публиковать всё в одной группе: 1) В том виде, как ДЛ-мини есть сейчас, это выглядит как очередной непонятный квест-однодневка: пара записей, меньше 100 человек. Намного внятнее, если ты видишь уже большую аудиторию, кучу записей и фоток, историю и понимаешь, что проект существует давно и успешно. 2) Публиковать анонсы и отвечать на вопросы в двух группах сразу - двойная работа. Плюс новый народ (которого пока нет by the way)) будет путаться, куда бежать. 3) Создание отдельного паблика противоречит, по сути, всей изначальной идее - интеграции нового народа в ДЛ. Вместо этого создается отдельный инкубатор, цель которого - не приводить народ на форум, не приводить их на основные игры и не вводить в тусовку. А должно быть какбе наоборот. Чего мы стесняемся? :) новички не нежные цветы, сами разберутся, хотят играть или нет, нравятся им игры посложнее или попроще. Ну и чтоб два раза не вставать - приглашаю на фототочки во вконташе: http://vk.com/topic-386_27685481. 30-дневное рубилово, хардкор, мясо и внимание к мелочам. Приз в стадии определения) |
я уже команду из своей стракбольной команды собрал :) :D
|
Могу попросить знакомого админа СПБ Авто запостить тот ононс, что ща в дл-группе. Жду оргосогласия/несогласия. 27 тыщ мемберов как-никак, авось найдутся желающие поиграть.
|
Через пол часа в группе будет анонс игры. ЕСли есть возможность - можно запостить все сразу)
|
А опытные вне зачета играть могут?
Мне бы вот в такое намного интересней было поиграть, нежели чем в адовый ДЛ.1. На призы и прочее не претендую, чисто фор фан. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |