Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ""1 игра 13 сезона "Забор, забор, забор!!!"" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5985)

Clinique 04-03-2013 12:19

Оля ты все о своем =) Для меня дедлайн уже давно просто стало синонимом сложного найтквеста в любых проявлениях сложности. Тема игры забор, атмосфера забора была на 300 процентов, агенс\тского вот правда не было жаль. в остальном игра полностью заявленной теме соответствует, даже ошибки и косяки были всех видов. от грамматических до игротехнических. Все в стиле.

prinncessa 04-03-2013 12:21

Цитата:

Сообщение от Ol4ik (Сообщение 259088)
где вы дедлайн нашли?
игры то не было!
тренировка. без темы, заданий, атмосферности и перфаков.

как без темы? имхо, тема Забора реализована на ура. Да, не совсем Дозор, но вполне себе похоже.
Стиль, формат. Только с задротсвом перебор вышел=))

Ol4ik 04-03-2013 12:25

я в забор не играла. но судя по рассказа то что было НЕ забор.
дальше - задания... где??
коды - на кой, простите, столько?
и да Гоша. я играю в Дедлайн. и хочу в него играть. тут всегда были интересные! игры, а не физкультура.
я хочу продолжить играть в интересные игры. Те кому хочется дополнительно - задрачиваются во все прочие проекты. зачем портить наш?

Clinique 04-03-2013 12:28

Эти вопросы вы можете задать автору игры, если чо постоянно играть в два дозора я тоже не хочу. Но одна такая игра в два сезона вполне допустима. Кстати тема дозор уже боянна для нашего проекта. Тогда дозор был другой и реализация была другая. Интересно наблюдать как все меняется. Наш проект тоже меняется. Все меняется Оль, мы меняемся.

Ol4ik 04-03-2013 12:32

Цитата:

Сообщение от Clinique (Сообщение 259096)
Эти вопросы вы можете задать автору игры, если чо постоянно играть в два дозора я тоже не хочу. Но одна такая игра в два сезона вполне допустима. Кстати тема дозор уже боянна для нашего проекта. Тогда дозор был другой и реализация была другая. Интересно наблюдать как все меняется. Наш проект тоже меняется. Все меняется Оль, мы меняемся.

ну вот хотелось бы, чтоб изменения не вели к деградации. а пока только так можно оценить прошедшую игру.

Pukkaras 04-03-2013 12:50

С весны по зиму играл штук 5 дозоров. Сравнивая то что было в субботу и в дозоре, могу сказать следующее:
- в среднем в дозоре значительно меньше кодов на локации
- меньше пикселей, но сложность поиска примерно таже
- на каждой игре говнолоки, помойки и бомжатники, от игры к игре лишь меняется их концентрация. Антон же постарался сделать подборку приличных лок и мест написания кодов. Я не говорю что в дозоре не бывает клевых мест, тот же кран - боян дозора, но это большая редкость чтобы игра обошлась без вонючих говнодомов.
- в дозоре практически на каждой игре встречаются дуальные или косячные задания.

это вот мое видение.
И мне, конечно, Антохина игра больше понравилась чем любая из тех что я видел в заборе, но в целом же не сказать что я ей доволен.

Ol4ik 04-03-2013 12:55

народ.... вы ничо не путаете?
ту форум ДЛ. надо игру оценивать через эту призму. а не отталкиваясь от Дозора.

Clinique 04-03-2013 13:01

Как можно оценивать не отталкиваясь от тематики игры ?

"Наваждение вроде ничего игра, но там не хватает Брюса Уиллиса, кошек Юрия куклачева и Онотоле" ---- так оценивать ?

Batleby 04-03-2013 13:01

Давненько не было споров по поводу различий проектов, самоваров и уставов, надо поддерживать марку:D

Tatyan-ka 04-03-2013 13:03

Оффтоп - где был код №8 в вагонах?

Ol4ik 04-03-2013 13:05

Цитата:

Сообщение от Clinique (Сообщение 259106)
Как можно оценивать не отталкиваясь от тематики игры ?

"Наваждение вроде ничего игра, но там не хватает Брюса Уиллиса, кошек Юрия куклачева и Онотоле" ---- так оценивать ?

Гоша, не передергивай.
тема была. а игры не было.
а я про пост Карася, который написал про свой опыт игр в Дозор. Мне вот пофигу и его опыт, и сам Дозор. у нас есть свои критерии игры, и прочее. Вот и надо оценивать по ним.

lust 04-03-2013 13:08

В дозор не играла, но раз говорят что он таков - значит тема раскрыта, претензий по этому поводу нет. Желания в него поиграть тоже не появилось:(

ZORGer 04-03-2013 13:12

Кстати, мне очень интересно, а сколько еще команд умудрилось найти заштрихованный штрафной код на Стародеревенской? ))

dab 04-03-2013 13:14

мы нашли, но не вводили - он же заштрихован

KirKiller 04-03-2013 13:14

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 259111)
Кстати, мне очень интересно, а сколько еще команд умудрилось найти заштрихованный штрафной код на Стародеревенской? ))

Посмотри по статистике. У кого есть бонус в 33 секунды, тот нашел и вбил этот код

Теххи 04-03-2013 13:17

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 259111)

Мы нашли

Batleby 04-03-2013 13:17

Нашли, вбили, охуели, увидели, что он закрашен)))

dab 04-03-2013 13:18

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Ёпс (Сообщение 259026)
стародеревенскую спалили за неделю до игры и даже брали там коды,вроде как

а если верить этому, то кто-то мог его взять еще не заштрихованным

Теххи 04-03-2013 13:21

Цитата:

Сообщение от dab (Сообщение 259118)
а если верить этому, то кто-то мог его взять еще не заштрихованным

Он и так отлично читался, заштрихованный.

Тэ. 04-03-2013 13:26

по-моему, его прекрасно видно, в каком месте он заштрихован? =)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:57.