![]() |
пфф, одному мне кажется, что проще иметь свое полотенце, чем исходить на говно по такому поводу?
|
Не, свое полотенце - отстой =)
|
Да и больше негатива не от того, что проблема с полотенцами появилась, а от реакции администрации
|
не люблю полотенца таскать, в Алекс надо, зато рядом с домом.
|
одно полотенца в одни руки.
НО, его можно менять сколько угодно раз. при мне мужик подошел к выдаче полотенец и, скинув свое потное в корзину, взял новое. администрация непосредственно по клубам у них очень даже адекватная. а по данному вопросу надо дальше следить, чем кончится :) |
Цитата:
вполне нормально. с учетом того, что даже когда брал два, одно лежало в шкафчике. |
А я маленьким бошку в сауне заворачивала, а на большом валялась. Одно полотешко все таки расстроило(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оля, ты что в сауну в зале в купальнике посещаешь? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть полка, с кучей полотенец. Бери - не хочу. И мелкие в зал, и большие в сауну и в душ. Никто не выдает, просто сам берешь когда надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
страшные вещи творятся в женских душевых!!!
народ в купальниках на головах шастает:eek: |
Площадка перед домом. Упражнения с собственным весом - вот что поможет вам в борьбе с пузом. Турник, брусья и бег ногами. Дешево, сердито. Но бассейн конешно это заебись. Что касаемо качалки - если хочется результата, то надо идти именно в качалку, а не в фитнес, там вам адекватно и за адекватные деньги объяснят и расскажут.
|
сходили первый раз. охуенно
идем с утра перед работой завтра в бассейн и в субботу охуенно |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |