Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   DL1: 3-я игра 7-го сезона от Инигруппы TrueBlondies (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=6035)

Effa 03-04-2013 00:31

Цитата:

Сообщение от Ananke (Сообщение 262405)
Есть энное количество кодов, которые надо как-то между собой соединить. На каждое не правильно объединение организаторы могут запросить логику этого соединения, нужен будет логичный ответ. Если тупо бьется к первому коду второй потом третий потом сразу четвертый, то орги ничего не будут спрашивать и начисляет штраф. Размер штрафа будет прописан в движке.

Не хочу показаться wannabe, но в таких случаях не лучше ли слегка сменить логику уровня, чтобы он не брался по подобной схеме? Риальне не прибавит позитива, помимо заморачивания на раскурку шифровок и логики, еще и судорожно контролировать число попыток ввода кодиков.

И - опять же в свете прошлой игры - размер штрафа хотелось бы узнать заранее.

areadna 03-04-2013 00:40

Цитата:

Сообщение от Ananke (Сообщение 262243)
Программистом и технарем быть не обязательно, чтобы пройти игру.

Финансы? Бухгалтерия? Налоги?:D

грициан 03-04-2013 00:43

Цитата:

Сообщение от Ananke (Сообщение 262405)
Есть энное количество кодов, которые надо как-то между собой соединить. На каждое не правильно объединение организаторы могут запросить логику этого соединения, нужен будет логичный ответ. Если тупо бьется к первому коду второй потом третий потом сразу четвертый, то орги ничего не будут спрашивать и начисляет штраф. Размер штрафа будет прописан в движке.

Так а в движок будет заходить любой из вариантов, или только один?

eile 03-04-2013 00:44

Цитата:

Сообщение от areadna (Сообщение 262413)
Финансы? Бухгалтерия? Налоги?:D

То есть наличие человека с пройденным курсом экономических дисциплин будет преимуществом?:D

YaWeR 03-04-2013 08:58

А бриф то во сколько и где?

Ananke 03-04-2013 09:07

Цитата:

Сообщение от Effa (Сообщение 262412)
Не хочу показаться wannabe, но в таких случаях не лучше ли слегка сменить логику уровня, чтобы он не брался по подобной схеме? Риальне не прибавит позитива, помимо заморачивания на раскурку шифровок и логики, еще и судорожно контролировать число попыток ввода кодиков.

И - опять же в свете прошлой игры - размер штрафа хотелось бы узнать заранее.

Полелогику в топку, даешь тупокодики? :)

Штраф 2 минуты за не верный, не объясненный ввод. Опечатки, естественно в расчет не будем брать, ввод два раза одного и того же тоже.

Ananke 03-04-2013 09:10

Цитата:

Сообщение от YaWeR (Сообщение 262427)

По месту брифа пока думаем.
Хочу у игроков спросит - вечерний и утренний бриф лучше в одом месте делать или в разных? Например, многие ли на вечернем брифа машины оставляют?
Бриф в 21.00.

Uryadinka 03-04-2013 09:15

Цитата:

Сообщение от YaWeR (Сообщение 262427)

Т.е. водителя вы уже нашли, а я могу готовиться к сидению в КЦ?

Tatyan-ka 03-04-2013 09:31

Цитата:

Сообщение от Heckfy (Сообщение 262396)
Прошу предусмотреть прохождение уровня для непьющих команд.

А предусмотрите еще прохождение уровней без полевиков, штурманов и водителей и кц (вдруг у нас в команде их нет), и на всякий случай прохождение игры вообще без экипажа...

Clinique 03-04-2013 09:37

Я то думаю чего Ната в чатике, про бутылки распрашивала ) Самая предсказуемая тема игры на моей памяти =) Я еще после стишка подумал "что за пьяный бред" =)
Постараюсь сегодня узнать на 146 проц, играю или нет.

Grom 03-04-2013 09:37

Цитата:

Сообщение от Tatyan-ka (Сообщение 262432)
А предусмотрите еще прохождение уровней без полевиков, штурманов и водителей и кц (вдруг у нас в команде их нет), и на всякий случай прохождение игры вообще без экипажа...

Брутфорсить тут запрещено же!

Heckfy 03-04-2013 10:43

Цитата:

Сообщение от Tatyan-ka (Сообщение 262432)

Татьяна, не порите хуйни

Tatyan-ka 03-04-2013 10:44

Цитата:

Сообщение от Heckfy (Сообщение 262442)
Татьяна, не порите хуйни

Чейта? Вам, значит, можно, а нам нет??
Орги пишут: на игре будет КО3 и все покорно берут на игру КО3шника. Пишут - будет много полелогики и грибов - все усиляют КЦ. Пишут нужен пьющий игрок - неет, мы не пьееем, а переделайте игру под наааас.

Heckfy 03-04-2013 10:49

Вам повторить?

DEd_MONro 03-04-2013 10:53

А ведь Татьянка права

Tatyan-ka 03-04-2013 10:53

*facepalm*

DbSergey 03-04-2013 11:13

Цитата:

Сообщение от Tatyan-ka (Сообщение 262443)
Чейта? Вам, значит, можно, а нам нет??
Орги пишут: на игре будет КО3 и все покорно берут на игру КО3шника. Пишут - будет много полелогики и грибов - все усиляют КЦ. Пишут нужен пьющий игрок - неет, мы не пьееем, а переделайте игру под наааас.

А мы играем постоянно одним и тем же составом (это люди, которые хотят играть). И да, мы можем и на КО3 залезть, и грибы раскурить, и шот пивом запить. Что мы делаем не так?

Heckfy 03-04-2013 11:14

Те кто не отличает родину от сортира...

Clinique 03-04-2013 11:25

Тань! Не ну можно и герондосом поставиться, все же ставятся, да и орги сказали что нужен наркоман в экипаж =) А потом еще сказали от тела наркомана избавиться ) А последнее задание в банке почему-то и ствол в стафе.

Алкоголь не стоит сравнивать с трехами и штабом, ташемта это заведомая интоксикация организма, что есть вред для здоровья. Я пью если что =)
Но на играх категорически не пью, может орги и хотят разруливать вопросы поведения и безопасности пьяных игроков, я категорически против быть таким "игроком" и сознательно отказываюсь от алкоголя с момента начала и до завершения игры. Буду рад Тархуну или Ессентуки 17.

DEd_MONro 03-04-2013 11:31

Друзья, по моему тут последнее время, как мне кажется, тут народ уходит в дикие крайняки.

То есть когда на игре обязательный КО3 и есть шанс остаться героем - это никого не волнует, а вот от алкоголя всех сразу кроет.

Тем более что оргами пьющий игрок обозначен как стаф!!! Вы же не кряхтите когда говорят, что нужно УФ на игру, а у вас ни у кого в команде не куплено?

Ну возьмите любого соседа Васю, который выпьет там стакан чего надо и отпустите его потом с игры домой - он только рад будет.

И да. По моему всегда была возможность пройти уровень не выполняя условий - по сливам.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:16.