![]() |
В стаф линейку от 0 до 150 мм. хватит за глаза. Можно штангенциркуль. Анонс обновим по приезду Факира)
|
Цитата:
А теперь по твоим словам получается, что начав в 19 реально закончить к 16-17... или я что-то не так поняла? В вс в любом случае день пропадает при такой игре, так что тут не особо принципиально, если честно. |
Чот мне кажется, что часов 15 для лидера( тест покажет).
|
ПМ куплена за 2 177.34 RUR, збс.
|
А что, простите, предлагают за столь странную сумму?
|
Кодюлю сфоткать, 177.34 комиссия. Кто перед нами предложил 1600 и сразу набил высокую цену - горите в аду, пожалста)
|
Нда )
|
Да вы ебанутые. Ладно самим еще смотаться ради кода в жопу мира. Но бабки платить, что б вам просто фотку прислали... бгггг
|
Цитата:
|
Самим смотаться - около 10к на человека выйдет, не считая отгулов на работе.
Спасибо за интересную и захватывающую предмиссию, давно не получали такого удовольствия от взятия кода, с нетерпением ждём игры. |
У меня есть возможность написать код в гермозоне действующей атомной и в угольной шахте метре так на 500м, можно я тоже так выпендрюсь))
|
Цитата:
вообще шикардос=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кто будет ныть на форуме - тот просто слабак и ничего не понимает в интересных предмиссиях =) |
Да ладно, че с шахтами-заводами выпендриваться? Я вон у себя на рабочем столе пропишу, хрен кто возьмет :)
|
Цитата:
|
Больше ненависти! Вас еще ждет игра!)
Интересно на что вы готовы ради кода? |
Я думаю, мы так-же готовы забить еще один хуй
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |