![]() |
Цитата:
|
Ощущение от игры смешанное. Понравилась фраза одного из полевых экипажей, что фактически они сыграли три одноэкипажки :D
В любом случае, спасибо авторам за игру! Стрелочки прекрасны, розы ветров задротны, а пятая часть игры Myst будет гореть в аду. *мелким шрифтом в самом низу страницы* дождусь ли я момента, когда пишущие игры команды перестанут соревноваться друг с другом в "как бы <s>позаеб</s>" позаковыристее придумать формат игры?.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за игру-)
Игра хороша, но присоединюсь: куда дели Маньяков?))) Много идей, полелогика милая и интересная (Красный берег). Стрелочки хороши. Но слушать Валеру, объясняющего, что баклажанный - это синий и тому подобные вещи - просто великолепно=) "Расчески" взорвали мозг =) 1337 - хорошо, но показалось многовато ходов. Трубопровод - хорошая лока и интересные коды. Комары к нам были благосклонны, почти не ели =) В общем и целом, единственное, чего не хватило, это динамичности. Так уж получалось, что наш берег закрывался быстрее, и приходилось довольно долго стоять и ждать, пока возьмут Юг и Остров. Чем-то вспомнился Дедлайн, наверное, 5-6 сезонов-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ой ой ой..
что-то не то я, кажется, сказала =) |
Я достал карандаши, краски я достал,
И на ватманском листе самолет нарисовал, Да еще чтоб вышел так, надобно суметь, Самолет с картинки как живой, приятно посмотреть. |
Угу. Желтый-это красный.а зеленый-черный. Тяжело в деревне без нагана.
|
Шутки шуткамми, а всем еще играть в уровни с поле-логикой от Валеры (=
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос по трубопроводам. Как можно было догадаться, что вращать их надо по часовой, а не против часовой стрелке?
|
Цитата:
а сурьезно - вопрос к Ольке и Миксу |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |