Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   31.03-1.04. Игра от Драйва (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=629)

Vatin 01-04-2007 23:00

Игра отличная,но логика действительно слегка блондинистая,нам никому не пришло в голову что надо ехать на Апрельскую(наверное подвело то что среди нас блондинок не было)
Дальше задание с кораблем на Мартынова-мегазачет,Камчатка-это вАААще!!!!! Розовая комната-прикольно.
И хоть в этой игре мы всей командой тупили по черному мне игра очень понравилась!!! спасибо

PunisheR 01-04-2007 23:39

Игра получилась хорошей.
А учитывая дебют - так и вообще отличной! Молодцы!

Fet 01-04-2007 23:58

Еще раз хочу сказать Огромное Спасибо всем командам кто играл, Спасибо тем кому понравилось, и тем кому не понравилось.
Спасибо Всем кто ездил по нашим заданиям - и искренне веселился в кц!
Мы Очень старались для Вас!!!

отдельное Спасибо тем кто приехал к нам на пляж - Факерам и Идиотам - которые взяли код, От Винтовцем, Одноквасникам и КодОп-у которые взяли тоже код но после слива(( отдельное кодопу кстате - за моральную поддержку маячников.

ЗЫ: в розовую комнату вложили не только силы но и душу))

svin 02-04-2007 00:13

а я косяпор. Я не был в розовой комнате. Выложите хоть фотки, чтоб небыло в конце жизни чувства о бесцельно прожитой жизни

areadna 02-04-2007 00:20

так они и так выложены :) в теме ссылка есть

Fomka 02-04-2007 02:04

Цитата:

Сообщение от Vladusik
могли ошибиться, т.к. одновременно пришла куча писем с разных адресов и многие не подписывались, если что - поправляйте и говорите как правильно:)

Те фотки, которые в данный момент в галерее подписаны как "Остров" - это тоже Идиоты, только из КЦ =) А другие Идиоты - это полевые. Нам в поле скучно было просто так север прикрывать, пока все на задание уехали =)

unxed 02-04-2007 02:20

Когда ждать подробной статистики с бонусами и коррективами?

llandro 02-04-2007 03:26

с апрельской - идея хороша, но не под утро =) последняя микролиса - мегазачот. гламурная_комната - жесть. заброшенный причал - красив, но мы решили на ту дорогу на машине не соваться - пробежались.

SoN!ce 02-04-2007 09:43

Ливедер, Аспирин, возьмите меня в розовую комнату: не играла, но хочу это увидеть!!!! Плиз:rolleyes:

Stripe 02-04-2007 10:03

По личному опыту по поводу розовой комнаты: если все сместе поедите, заходите туда лучше по одному! Ощущения совсем другие! Она прямо наваливается!!))

Grovana 02-04-2007 10:11

Цитата:

Сообщение от Fet
отдельное Спасибо тем кто приехал к нам на пляж - Факерам и Идиотам - которые взяли код, Одноквасникам и КодОп-у которые взяли тоже код но после слива(( отдельное кодопу кстате - за моральную поддержку маячников.

ммм. мы тоже были на пляже и взяли после слива

Fet 02-04-2007 10:18

Цитата:

Сообщение от Grovana
ммм. мы тоже были на пляже и взяли после слива

да да
мой мозг опухший от факелов и костра -плохо варит)))

ща пост исправлю!!!!
Вам отдельное спасибо тоже- вы как раз были первые у нас в гостях)))
и очень очень нас порадовли- желанием найти код, упорством... и ваабще!

Vladusik 02-04-2007 10:41

Цитата:

Сообщение от Fomka
Те фотки, которые в данный момент в галерее подписаны как "Остров" - это тоже Идиоты, только из КЦ =) А другие Идиоты - это полевые. Нам в поле скучно было просто так север прикрывать, пока все на задание уехали =)

тогда скажите плиз, где остров :)

Fet 02-04-2007 10:52

Цитата:

Сообщение от Vladusik
тогда скажите плиз, где остров :)

а Островитяне - видимо сняли Такое - что решили не присылать)))

shisha_hwguy 02-04-2007 11:06

Цитата:

Сообщение от Fet
а Островитяне - видимо сняли Такое - что решили не присылать)))

Гымс.... пока не разберемся присылал остров фотки или нет, итогов то не будет...

Ma4o 02-04-2007 11:11

1. Статистика открыта. Она не окончательна и будет скорректирована.
2. В течении дня будут добавлены бонусы и комменты.

Спасибычи за терпение

Capone 02-04-2007 11:14

Не будет наших фоток :(
наше КЦ такое наснимало, что даже команде боится показать

toxa 02-04-2007 11:27

так кто, кто автор песенки-то? кто ее записал и спел?

OLenka 02-04-2007 11:33

Цитата:

Сообщение от Eden
Мы не очень врубались что вообще происходит (наверно лисе которая узнала о существовании игры почти в день проведения и не надо это понимать ) :D но нам понравилось :rolleyes:

Да, а нам понравилось за вами гоняться)) И в картишки тоже неплохо перекинулись=)

Victoria 02-04-2007 11:40

ДРАЙВ с ПЕрвой игрой!!!!
Спасибо за игру!!!Она получилась насыщенной!жду коментов!!! Фотки с камасуторой просто класс:)
Еще раз Спасибо

Часовой пояс GMT +3, время: 18:17.