![]() |
От Бабников буду я
|
Хотелось бы узнать, будут ли на встрече в среду представители команд, у которых есть право голоса:
Futurama SPb Team; Люди Х; Страус-труп; psychos; VКХ; 764. Вопросы, которые планируются к обсуждению достаточно важны, поэтому хотелось бы, чтобы присутствовало как можно больше заинтересованных лиц. |
а новым, очень желающим запилить весь сезончик в ДЛ1, командам не дают права голоса? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Но придти, послушать о чем будут говорить, поучаствовать в дискуссии и высказать свое мнение по озвученным вопросам никто не мешает, даже наоборот )))) |
подумалось тут... а место-то в Стрите будет? там в 20-00 Зенит играет в среду...
|
Цитата:
|
Цитата:
2. У них есть "вип"-зал (в самом дальнем углу без телека), куда они обычно с радостью отправляют нашу тусовку (мы ж там сидели в прошлый раз). 3. На всякий случай позвоню им в среду с утра и спрошу, что с этим залом, и заброню столик... человек на 20 )) |
Цитата:
перечитал еще раз вопросы к обсуждению, не нашел ничего важного для себя/своей команды, поэтому всецело доверяю мнению принятому по этим вопросам голосованием старших товарищей. бодибилдинг форум |
Спасибо, Даша-) Успокоила =)
|
Напоминаю всем, что сегодня в Стрите (Невский пр-т, 176, м. Пл. Ал. Невского) состоится встреча представителей команд ДЛ.1.
Начало в 19-00. Я забронировала под нас VIP-зал (который длинный и узкий), с 19-00, на мое имя (Даша). Если кто-то придет пораньше можете сразу просить, чтобы вас туда посадили ))) |
Цитата:
|
Сегодня как время высвободится вывешу итоги встречи.
|
я за то чтобы в проекте вобще не курили!!!!!!!!!!! надоели...
|
Цитата:
|
Смишно же)
|
Цитата:
|
Я за то, чтобы в проекте не употребляли сложные речевые обороты!
|
Цитата:
|
Блжад.. я взял протокол на работу чтобы запостить, времени свободного не было и короч я его там забыл.. завтра прийду пораньше и соответственно запощу отчет рано утром.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |