![]() |
Кстати откройте игру, надо составы подбить)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Водка 37 было написано на локации, два раза ее проверяла((( Сфоткать времени не было(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да там честно говоря и Е и Р получаются весьма натянуто...
|
Там вообще все натянуто, да и Валера цвета путает )
|
к цветам вообще на игре было крайне осторожное отношение :)))
споры о синем и зеленом на зубах был завершен решением, что это "зеленый выцвел" на чемоданах поле исправно передавало цвет кодов, ну а уж на огороде вообще цвет был первым в сообщениях с мест: "черный колорадский жук , красная божия коровка, цветочек розовый (так патиссон называли :D)", а вдруг важно? :) |
На будущее теперь будем сразу в тексте задания указывать, что коды на местах писал Асп разными цветами )) Чтобы вы понимали, что это вообще ни на что не влияет )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Валере разрешить писать коды только по офицерской линейке! |
Оу, меня тут все обсуждают покруче игры) если чо, я писал приморск, убегающий код, подстанцию вместе с Ягой (зелененькие были его))), бункеры, бомбу и еще чотатам. Слоунец не мой)))
Спасибо что доиграли, соглашусь что чутка пережестили, но мы в вас верили) Спасибо за отзывы на брифинге, спасибо Сове за мороженку и Ане за бутерброд))) |
Цитата:
|
все збс, цвета агонь - тренд сезона!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ща сделаю. Я проснулась после 18 часов сна, пережила очередной переезд в другой офис на работе и сейчас все открою... Извиняйте (интернетов толком до прихода домой не было).
|
Спасибо!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |