![]() |
ППО
Дискотека по просьбам трудящихся будет. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Расписание электричек из Яппили в Санкт-Петербург (Финляндский вокзал), 20 июля, в субботу К сожалению, у Яндекс.Расписаний нет данных о пригородных поездах Яппиля — Санкт-Петербург (Финляндский вокзал) на дату 20 июля. Попробуйте поискать на все дни, любым транспортом, или выберите другой пункт назначения. Расписание электричек из Санкт-Петербурга (Финляндский вокзал) в Яппилю, 20 июля, в субботу найти рейсы обратно на 20 июля Поделиться 19 июля 20 июля 21 июля на все дни стоимость проезда 148 р. другие тарифы московское время рейсы отправление ↑ СПб-Фин. прибытие Яппиля в пути остановки Санкт-Петербург (Финляндский вокзал) — Советский 08:05, 20 июля 10:16, 20 июля 2 ч 11 мин Удельная, Зеленогорск, далее везде у меня паника. |
19,20,21 июля ходят поезда:
6785 Санкт-Петербург (Финляндский вокзал) — Советский пригородный поезд, СЗППК 08:05, 19 июля Финляндский вокзал - 10:16, 19 июля Яппиля 2 ч 11 мин в пути 6117 Санкт-Петербург (Финляндский вокзал) — Рощино пригородный поезд, СЗППК 08:48, 19 июля Финляндский вокзал - 09:42, 19 июля Зеленогорск Пересадка 36 мин 6787 Зеленогорск — Выборг пригородный поезд, СЗППК 10:18 Зеленогорск - 11:16 Яппиля 6163 Санкт-Петербург (Финляндский вокзал) — Зеленогорск пригородный поезд, СЗППК 17:28, 19 июля Финляндский вокзал - 18:25, 19 июля Зеленогорск Пересадка 16 мин 6791 Зеленогорск — Выборг пригородный поезд, СЗППК 18:41 Зеленогорск - 19:39 Яппиля |
А заплатите за меня кто-нибудь, пожалуйста :)
Я вам в субботу всё отдам, обещаю :) Лень ехать куда-то, честно :) Бейдж - Sonechka, команда - CodeBreakers :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я готова приехать к тебе в гости и забрать денежку:) и покраситься:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Круть)
Буду! А на волейбол, большую и интеллектуальные игры заранее записываться надо? |
Цитата:
На ИИ, видимо, тоже (Велко подробнее расскажет). На Большую не надо; просто приходи и всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=6330 Команд, как всегда неограниченное количество. Ручки и листочки должны быть свои. |
господа, а кому на Северах можно сдать на бейджик? =)
|
Цитата:
номер кину в личку, звони. |
|
пришлите мне, плз, реквизиты
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |