Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   СХИ: "Misfits" от пешеездов. (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=6326)

DEd_MONro 07-07-2013 03:22

Цитата:

Сообщение от Jaguar (Сообщение 272235)
это что за уровень?

Ракетчица

Jaguar 07-07-2013 03:28

Цитата:

Сообщение от drontello (Сообщение 272231)
а как вы залезали на треху, которая на самом верху была, ближе к жд, на пруте написанная?

там где метка баллоном была ? там код на кирпиче был вроде. Если мы про один и тот же код.

Deneb 07-07-2013 04:30

Цитата:

Сообщение от drontello (Сообщение 272232)
мб конечно я не прав, но суть штурма в том, что команда выбирает что именно им брать, а что не брать, )

да, ты не прав.

drontello 07-07-2013 10:23

Цитата:

Сообщение от Jaguar (Сообщение 272237)
там где метка баллоном была ? там код на кирпиче был вроде. Если мы про один и тот же код.

метка балоном, но не на кирпиче, там где треугольная шляпа от крыши...

Velkopiterskij 07-07-2013 11:54

В целом осталось впечатление как от игр Карася года 2-3 назад. Идей много, но на этом всё. Почти в каждом уровне косяк или недоделка. Вот и общее впечатление из кц "а что это было вообще?".

Jaguar 07-07-2013 12:37

Цитата:

Сообщение от drontello (Сообщение 272243)
метка балоном, но не на кирпиче, там где треугольная шляпа от крыши...

как, залезал и снимал...сначала залез снял кодюльку над окнами, потом по деревяшкам наверх, прошелся до треуголька этого, залез там где алюминевые водосливы(три) и дальше по уголку до кода. обратно так же.

DEd_MONro 07-07-2013 12:59

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 272244)
Почти в каждом уровне косяк или недоделка.

А можно с этого момента подробно и про каждый уровень? Я ж должен знать где что как.

Velkopiterskij 07-07-2013 13:06

Цитата:

Сообщение от DEd_MONro (Сообщение 272254)
А можно с этого момента подробно и про каждый уровень? Я ж должен знать где что как.

Для этого неплохо бы открыть сценарий с хорошими комментариями.

DEd_MONro 07-07-2013 13:12

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 272255)
Для этого неплохо бы открыть сценарий с хорошими комментариями.

он на форуме выложен в первых постах.

Batleby 07-07-2013 13:14

Дима, чо такое СХИ?

Velkopiterskij 07-07-2013 13:38

Цитата:

Сообщение от DEd_MONro (Сообщение 272257)
он на форуме выложен в первых постах.

Вот именно о таких вещах я и говорю. Это не подробный сценарий. Я в полях не был и много чего по нему не понимаю вообще.
Цитата:

2) Авто
Игрок от команды садился на капот авто, и обхватывал страховочные ремни, после чего машина начинала разгоняться. В определенный момент на трассе агент поднимал табличку с кодом, который нужно было увидеть.
(Девушки на этом уровне очень порадовали =) )
На сколько я знаю некоторым командам удавалось увидеть табличку уже после того, как их покатали.

Цитата:

Из-за возникших проблем со стафом уровень был снят.
Тут и говорить нечего.

Цитата:

Из-за непонимания игроками одних команд правил поведения на подобных объектах, возникли проблемы чуть не ставшие причиной серьезных физических травм для других.
Я вот из того сценария, что есть не могу понять где именно это было.
Так что сложно комментировать.

Цитата:

На декорациях к фильму Сталинград было дано описание месторасположения кодов с учетом возможных вариантов гибели в них(Съел лев, ДТП и пр.).

Ночью прямо в центре локации дежурила охрана, пропавшая под утро, что позволило некоторым командам собрать коды.
Это не воспринимается, как недоработка, да?

Цитата:

Уровень на физуху так сказать. Вариации на тему убегающих кодов и тесную связь игрока и координатора. У игрока было определенное время чтобы добежать до кода и его найти.
Из-за ограниченности сценария могу судить только по форуму и отзывам игроков. Судя по всему полелогика была перекуренной на этом уровне.

Цитата:

10) Хамелеон.
В задании было написано - ищите лису в указанном квадрате. Своего рода срыв шаблона. Лиса была нарисована баллонами внутри данного квадрата и код был рядом с рисунком. По квадрату каталась машина, намекавшая на то что тачку ловить не надо.
Идите нах или нах идите это охеренный намёк, да. Но тут, видимо, я чего-то не поимаю.

Цитата:

12) Кёртис
На уровне была олимпийка, слова были написаны в виде анаграмм.
Взятия финального слова довало бонус.
Только почему-то не закрывало уровень.

Цитата:

15) Близнецы.
Предстояло сделать выбор - поиск без конечек, либо с конечками но полелогика.
По полелогике нужно было собрать 6 частей кода зашифрованного через MD5(при вбивании без пробелов в поисковик выдавалась множество статей с ответом, то есть спец прога в принципе была не нужна.)

Из-за извращенности организаторов и погодных условий, взятие 6го кода для 2х команд оказалось весьма сложным.
Только не взяла, вроде как, ни одна команда. Опять всё в порядке?

Цитата:

Пёс-призрак.

<...>Из-за разных систем счисления в яндекс и гугл игрокам удалось пробраться в колонию по неверным коордам.
Опять же.

Цитата:

21) Сбор хлама.
На определенных уровнях игры можно было найти нужные предметы в большом количестве.
То есть кроме того, что команда берёт уровень и получает относительно других бонус от часа до трёх, так давайте дадим ей ещё минут 10 просто так, я правильно понял идею? При том понять на каком уровне есть хлам, а на каком нет заранее было невозможно, кажется.

Про ЕГЭ тест не видя его не могу сказать ничего, но, видимо, совсем не получился.

По урезанному сценарию я, кажется написал почти про половину. И, кстати, ни слова про ПМ. Не дофига, нет?

Да, при просмотре статы возник вопрос про сотрудничество. Команды явно были разбиты на пары и должны были поменяться кодами. Судя по всему КПБ были в паре с Футой. Как так получилось, что Фута взяла уровень, а КПБ нет?

DEd_MONro 07-07-2013 13:42

http://deadline.en.cx/GameScenario.aspx?gid=43110

RAVE 07-07-2013 13:47

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 272262)
. Судя по всему КПБ были в паре с Футой. Как так получилось, что Фута взяла уровень, а КПБ нет?

Не знаю, как было на самом деле, но теоретически КПБ могли поделиться кодом, а Футурама в ответ не сделать этого.

Velkopiterskij 07-07-2013 13:50

Цитата:

Сообщение от RAVE (Сообщение 272265)
Не знаю, как было на самом деле, но теоретически КПБ могли поделиться кодом, а Футурама в ответ не сделать этого.

Я других вариантов не вижу тоже, но мне кажется это странным, мягко говоря, со стороны Футурамы.

DEd_MONro 07-07-2013 13:51

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 272267)
Я других вариантов не вижу тоже, но мне кажется это странным, мягко говоря, со стороны Футурамы.

Яга отказался принимать код. (Взято со слов Кошака)

Deneb 07-07-2013 13:57

такая шляпа была однажды, на Ну погоди вроде бы. Команда ЕбаныйВелканСДлиннымНазванием зажлобила дать код=) Тут все зависит от того, с кем ты попадешь в пару, а так как пары подбираются оргами, то это заведомо неравные условия. Мы например поменялись с Шейкером в три секунды, а у других команд вот возникли проблемы из за личностных отношений.

Jaguar 07-07-2013 14:00

Цитата:

Сообщение от DEd_MONro (Сообщение 272268)
Яга отказался принимать код. (Взято со слов Кошака)

я кошаку и его тл не говорил, так как не знал его и двигло не смотрел. Почему он не сказал его тому, у кого узнал я хз.

Jaguar 07-07-2013 14:02

Цитата:

Сообщение от Deneb (Сообщение 272269)
такая шляпа была однажды, на Ну погоди вроде бы. Команда ЕбаныйВелканСДлиннымНазванием зажлобила дать код=) Тут все зависит от того, с кем ты попадешь в пару, а так как пары подбираются оргами, то это заведомо неравные условия. Мы например поменялись с Шейкером в три секунды, а у других команд вот возникли проблемы из за личностных отношений.

тут как бы надо было зависмую цепочку составлять, для полного ада. а не просто пары...

Jaguar 07-07-2013 14:02

короче, стата окончательна?

Velkopiterskij 07-07-2013 14:05

Цитата:

Сообщение от DEd_MONro (Сообщение 272264)

Комментарии не предполагаются?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:19.