Цитата:
Сообщение от DEd_MONro
(Сообщение 272257)
он на форуме выложен в первых постах.
|
Вот именно о таких вещах я и говорю. Это не подробный сценарий. Я в полях не был и много чего по нему не понимаю вообще.
Цитата:
2) Авто
Игрок от команды садился на капот авто, и обхватывал страховочные ремни, после чего машина начинала разгоняться. В определенный момент на трассе агент поднимал табличку с кодом, который нужно было увидеть.
(Девушки на этом уровне очень порадовали =) )
|
На сколько я знаю некоторым командам удавалось увидеть табличку уже после того, как их покатали.
Цитата:
Из-за возникших проблем со стафом уровень был снят.
|
Тут и говорить нечего.
Цитата:
Из-за непонимания игроками одних команд правил поведения на подобных объектах, возникли проблемы чуть не ставшие причиной серьезных физических травм для других.
|
Я вот из того сценария, что есть не могу понять где именно это было.
Так что сложно комментировать.
Цитата:
На декорациях к фильму Сталинград было дано описание месторасположения кодов с учетом возможных вариантов гибели в них(Съел лев, ДТП и пр.).
Ночью прямо в центре локации дежурила охрана, пропавшая под утро, что позволило некоторым командам собрать коды.
|
Это не воспринимается, как недоработка, да?
Цитата:
Уровень на физуху так сказать. Вариации на тему убегающих кодов и тесную связь игрока и координатора. У игрока было определенное время чтобы добежать до кода и его найти.
|
Из-за ограниченности сценария могу судить только по форуму и отзывам игроков. Судя по всему полелогика была перекуренной на этом уровне.
Цитата:
10) Хамелеон.
В задании было написано - ищите лису в указанном квадрате. Своего рода срыв шаблона. Лиса была нарисована баллонами внутри данного квадрата и код был рядом с рисунком. По квадрату каталась машина, намекавшая на то что тачку ловить не надо.
|
Идите нах или нах идите это охеренный намёк, да. Но тут, видимо, я чего-то не поимаю.
Цитата:
12) Кёртис
На уровне была олимпийка, слова были написаны в виде анаграмм.
Взятия финального слова довало бонус.
|
Только почему-то не закрывало уровень.
Цитата:
15) Близнецы.
Предстояло сделать выбор - поиск без конечек, либо с конечками но полелогика.
По полелогике нужно было собрать 6 частей кода зашифрованного через MD5(при вбивании без пробелов в поисковик выдавалась множество статей с ответом, то есть спец прога в принципе была не нужна.)
Из-за извращенности организаторов и погодных условий, взятие 6го кода для 2х команд оказалось весьма сложным.
|
Только не взяла, вроде как, ни одна команда. Опять всё в порядке?
Цитата:
Пёс-призрак.
<...>Из-за разных систем счисления в яндекс и гугл игрокам удалось пробраться в колонию по неверным коордам.
|
Опять же.
Цитата:
21) Сбор хлама.
На определенных уровнях игры можно было найти нужные предметы в большом количестве.
|
То есть кроме того, что команда берёт уровень и получает относительно других бонус от часа до трёх, так давайте дадим ей ещё минут 10 просто так, я правильно понял идею? При том понять на каком уровне есть хлам, а на каком нет заранее было невозможно, кажется.
Про ЕГЭ тест не видя его не могу сказать ничего, но, видимо, совсем не получился.
По урезанному сценарию я, кажется написал почти про половину. И, кстати, ни слова про ПМ. Не дофига, нет?
Да, при просмотре статы возник вопрос про сотрудничество. Команды явно были разбиты на пары и должны были поменяться кодами. Судя по всему КПБ были в паре с Футой. Как так получилось, что Фута взяла уровень, а КПБ нет?