![]() |
Подобные темы нужно скрывать от внешних глаз, ибо их носители посчитают себя кормом для олдфагов. Особенно при отставании от лидирующей пятерки на более чем час...
Мы думали это перфак от оргов, маски-шоу... И про крыть зону мне можно не рассказывать, я тоже когда-то играл в Драйве с 8ю экипажами :) каждому конечно свое, но большинство взглядов трансформировалось в "я хочу" из "нам надо" ;) |
Цитата:
Сейчас, я вижу, что проект похож на шумящую толпу, и отдельные фразы - проект уже не тот, кому это нужно, игры говно и прочее. Неужели, среди вас не может найтись активов? Которые не просто блеют, а способны делать что-то? Цитата:
|
Факерам в пору самим себе игры писать и устраивать внутрифакерный зачет) Их на отдельный проект вполне достаточно)
|
Если факеры не будут делиться то однажды настанет момент когда останется всего две команды: СФЗ и Карась. И вот тогда проект переименуется...
|
Цитата:
Хотя не о факерах речь. |
Очень крутая тема оценивать качество развития проекта, игр и команд по количеству нажратых людей на выезде и по красочности брифинга. Про возврат игр для внутреннего применения, особенно актуально в свете грядущего питерского мини-межрега. В целом, тема вызывает улыбку и умиление от глубины непонимания сути вопроса автором.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Панч, вопрос то не в том, кто готов уйти из факеров...
|
Цитата:
Вопрос только лишь в этом. |
Ребят, да причем тут мы. У нас из 60 человек, кого вы могли видеть на выезде, играет максимум 15-20 человек. + дружеские экипажи из Дозора. Так что ставить нас в пример вообще ни к чему. Сами с трудом собираемся на последние игры.
|
Цитата:
Потому что из этих полутора сотен наверное больше половины уже просто не играют. А из тех, кто играет, были далеко не все. |
Если говорить о нас, мы не готовы делиться команды. И дело не в количестве человек. Суть в другом совершенно. Соглашусь с Лехой по всем пунктам.
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто я прихожу к выводу, что всех все устраивает. Пусть все идет, как идет, и в конечном итоге, загнется. |
ну вобще тема збс, в пн вместо работы)
|
Ася, мы тебя еще раз говорим, что если ты пишешь это поагитировать народ, то это лишнее. У нас такой проект, где все инициативы имеют принцип: "хочешь - сделай сам". Вот хороший пример - это видос на выезде. Ребята захотели и сделали. А от тебя только слова, которые в действия не перерастут, я уверен. Такие слов каждый год говорятся каждый год. Если хочешь помочь проекту "не загнуться" - действуй. Лично я лучше буду играть раз в месяц в непростые игры среди 6 команд. Но это я.
В любом случае, все инициативы будут поддержаны в рамках разумного. З.Ы. И вообще, во всем Хек виноват )) Второй проект развалил уже )) Гнусыч, берегись! )) |
Цитата:
|
Новые люди могут взяться либо из других проектов (как люди Х), либо совсем новые, но тогда они должны быть достаточно упоротыми. Потому что игры пишутся опытными игроками и для опытных игроков.
|
Цитата:
Еще раз повторюсь, кто эти люди, что били себя пяткой в грудь? Я готова собраться с ними и с тобой, чтобы обсудить, как сделать так, чтобы проект жил |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |