![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Хочу автографы этих трёх великих людей себе на декольтэ. |
Чёт даже мне интересно стало, это какой такой БДЛ за 2 часа писался?
|
Цитата:
|
Еще раз - готов участвовать.
Музыкалка - нафиг, ибо петь не умею. Лучше ДЗ по произведению/сказке Игра за два часа гуд. От каждой команды по 4-5 человек и свой номер - ад. Спасибо за внимание. |
Я буду это проклинать, но я готов.
|
Вот. Третий капитан нашёлся. Теперь можно мутить мутки)))
|
Можно записать меня в участники. Придумывать ничо не возьмусь, фантазией не вышла. Но спеть/сплясать вообще нивапрос. Это я щас какбе перефразировала свой предыдущий пост, чтобы меня заметили.
|
впишусь в блудняк :D
|
Цитата:
Че то сыграть сочинит не против. |
Слишком мало времени на хорошее полноценное выступление.
ИМХО, лучше подготовить один годный номер на 5 минут каждой команде, и сделать несколько конкурсов на импровизацию, чем не смешное и вялое полное выступление. |
Цитата:
Приветствие - 5 минут Разминка - 1-2 вопроса СТЭМ - 5 минут Песня/видео - опционально Этож не вручение делать где группой и на полчаса. |
Цитата:
А так да, если есть возможность каждый день думать над сценарием и репетировать, то за месяц, возможно, и получится успеть подготовить что-то стоящее. Вопрос остаётся только один- найдутся ли для этого единомышленники? |
имхо импровизация может не получиться. От той же разминки в КВН по тв отказались в пользу конкурса коротких шуток, потому что разминка стала несмешным УГ
|
Тоже готова петь-плясать-держать бумажки-говорить громким голосом.
|
Ладно чё, собираем команду по типу "Речевой интернат" критерии как и на прошлом зимнем))
|
Готова помогать на предварительном этапе, думаю, что не готова буду выступать, ибо работа(((
|
А волейбольный турнир будет?
|
А место выезда определено или нет?
|
А выезд будет?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. |