![]() |
Цитата:
|
По денежным затратам на выездные игры расклад на человека примерно ясен: Крым 15-20к, Беларусь и Мск 7-11к, НФ 15-20к, обычные игры лиги квест 10-12к.
По силе соперников тоже ясно Крым > Беларусь > Мск > НФ А вот по качеству игр и направленности все как всегда в тумане. Надо сценарии авторов читать. |
Цитата:
"Орги собираются брать в Мск по 200$ за игру и сделать круче Крыма в 10 раз" - примерно такая позиция оргов) |
то же самое дрочилово только белораша стайл было в Витебске)
|
Цитата:
|
Цитата:
Москвичей засрали конкретно из-за временных бонусов, политики некоторых авторов в общении с командами и непривычного для приезжих формата. В то время как те же люди спокойно восприняли явно более слабую игрулю по местам и идеям - нуар2, потому как она стандарт, без косяков и на домене квест.юа |
Цитата:
НФ крут своей атмосферой - многоэкипажная команда, при том разные форматы во всех играх. Плюс не только игра, но и тусовка. Отсутствие очень сильных соперников для кого-то минус, а для кого-то вообще не важно. А Миксон кросавчег, все верно написал. |
Как жаль, что этапы лиги Квеста, межреги и межнары рассчитаны только на один экипаж. Было бы как в Риге, эхх ))
|
Цитата:
|
и я очень-очень хочу поехать. полем или штабом.
|
Цитата:
вроде, авторы где-то писали, что брали не только и не столько локи для квестов, сколько крутые достопримечательности (Балаклава, бочка смерти, гора Кошка и д.р.) Офигенно же. Я сам в штабе пищал от восторга, когда смотрел, где у них уровни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В саму Ригу не хочется. Речь о двухэкипажках же просто. |
Цитата:
|
Хочу поехать тоже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу ехать, на заднем упоротым полевым мясом. Либо если водитель будет иметь некоторое снисхождение к моим способностям, штурманом.
|
Вот посмотрите как Георгий тактичен! Есть чему поучиться, да
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |