![]() |
Цитата:
Боялся что наши центральные каналы, когда будут показывать прыжки, поставят какого-нибудь Гусева или Выборного. Догадались что он лучше и отдельно пригласили, молодцы. С ним прыжки в сто раз интереснее становятся. |
Цитата:
|
Уле Эйнар очень-очень крутой!
Шипулина жалко пиздец. Фигачимдальше. Всехпорвем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Церемония крута неимоверно, а на вышеупомянутые картинки мне везёт. Мало и практически все хорошие. |
плюсую к Косте.
церемония прекрасна, с размахом и эпичностью! мне понравилось почти всё. табу на пошутить над косяками (очень незначительными для такого масштаба) мне не понятно =) (при том, что некоторые картинки реально веселые) |
Цитата:
Ну Армстронг тоже крутой в свое время был... |
Цитата:
не понравилось, заставим осознать, что ты не прав :D имхо, над Медведевым и кольцом реально глупо глумиться, ну а остальное - это все дело вкуса. но церемония действительно масштабна, технически сложна и красива. |
Цитата:
|
Скоростных спуски - ад. На скорости 130 км/ч они еще и прыгаают
|
С поиском косяков на олимпиаде конечно перебор, тут нечего добавить.
Как говаривал А. С. Нашевсё : «Я презираю свое Отечество с головы до ног, но если с этим соглашаются иностранцы, мне становится очень обидно» Это к теме о фотках туалетов всякими БиБиСишниками и тд. Вместе с тем, это не значит что на всех нужно навешивать ярлыки и не относиться критично к процессу. Мне например открытие не очень понравилось. Эффектное и одновременно с множеством смысловых провалов. Поэтому говорить что всё было круто или всё было наоборот, очень плохо, на мой взгляд - ошибочно! Короче, продолжаем болеть за наших. Сегодня у Демченко финальные заезды, биатлонисты побегут и много чего ещё. |
Церемония была очень крутая и масштабная, аж чуть не прослезилась от гордости за отчизну. Но при этом не считаю чем-то сверхнизким троллинг над кольцом-снежинкой и спящим Димой. Есть реально смешные картинки. Вы ведь ржете над автоВАЗом и Зенит-ареной без зазрения совести? Чем это не одно и то же? Так что нечего тут моралью тыкать.
За Шипулина болела.... Обидно (( Надеюсь, еще покажем себя! |
Увы нам) легков и черноусов в сборной по проебыванию палок)
|
сегодня вроде последняя попытка у саночников, нет?
|
Ага. Кстати, классные по ОРТ передачи, рассказывающие нюансы различных видов спорта, стафа спортсменов и пр.
|
Цитата:
|
Кстати Гугл в отличии от Яндекса - молодец.
Всё просто https://www.google.ru/#newwindow=1&q...%87%D0%B8+2014 |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |