Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Идиотская игра 5-6 мая (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=687)

Walker 06-05-2007 23:47

Кстати, имею твердое убеждение, что задания на кладбищах - не самая лучшая идея. Беготня по могилам - совершенно лишнее развлекалово. Мертвым нужен покой.

DrevoReZ 06-05-2007 23:54

Ассоциации у разных людей возникают разные на одни и те же слова. А иногда их вовсе не возникает. Чем я хуже Васи Пупкина, у которого появилась в голове правильная ассоциация? Вася за счет этого получит выигрыш в пол час, а от меня тут ничего не зависит. Ассоциации действительно дают множество разных версий, но в этом случае сильно повышается элемент случайности, и когда такое идет постоянно, это раздражает.

PunisheR 06-05-2007 23:58

Цитата:

Сообщение от Walker
Кстати, имею твердое убеждение, что задания на кладбищах - не самая лучшая идея. Беготня по могилам - совершенно лишнее развлекалово. Мертвым нужен покой.

Поддерживаю.
Бегая между крестов, кто нибудь что нибудь да поломает. Неудачно споткнется, заденет плечем, случайно уронит мусоринку. И как итог - сломаные, потоптаные, засраные могилы. Это аморально и по этому от подобных заданий предлагаю в дальнейшем отказываться, не давать повода так сказать.

raider 07-05-2007 00:09

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
гы гы. Хотелось бы коммент от html-я (или как то так =)) услышать))) Воду вместе мы прошли =0)

он phml...сейчас позову)))))))))))))
кстати,наш Воффкин после воды всю ночь сидел в машинке))))))))...:D

AspiRiN 07-05-2007 00:12

Цитата:

Сообщение от Walker
Т.е. в следующий раз будет первое место?

Для 1 места в следующей игре наркоты мало...

raider 07-05-2007 00:13

Цитата:

Сообщение от Foks
Позабавило с каким упорством Крейзи досконально изучали наш правый бок, почему-то игнорируя левый:D

это еще нашего экипажа не было....мы-то своим говорили,чтобы тебя раздели...мало ли код на трусах...всякое ведь бывает))):D

Sema 07-05-2007 00:14

Спасибо за черниговское пиво! Гриц

system error 07-05-2007 00:18

Цитата:

Сообщение от Humppamies
Это задание тестировалось. Наш капитан, который, как многие знают, ходит в очках, прочитал код в полной темноте. Признаюсь, со своим хреновым зрением я вообще ничего не видел, но это уже не проблема организаторов – в каждом экипаже должен быть по умолчанию хотя бы один человек с нормальным зрением, водитель.
Насчет того, что некоторым командам повезло со временем суток, а некоторым нет – не вижу в этом ничего страшного. Задания выдаются АГТ, человеческий фактор исключен. Кому-то повезло, и приехав на место другая команда случайно палит вам место кода, кому-то не повезло, так как их заловили УВОшники на полчаса.

1. Проблемами со зрением никогда не страдал.
2. Как миниум еще один человек в моем экипаже имеет зрение без отклонений.
3. Непонятно что дам делающий в 2-а часа ночи велосепедист имел далькозоркость и минут за 5 высмотрел какоето подобие букф на то берегу
4. Интересно что там может быть четко видно с учетом какая там подсветка на том берегу,
5. 2-а фонаря-прожектора направленые на тот берег тоже не помогли...

Sgushchenka 07-05-2007 00:21

Общее впечатление, складываемое из мелочей: обычно игры начинаются в 22:00, эта же начинадлась на час позже - час активной работы мозга (грубо говоря) просто потерян, чисто физически - в три ночи нападает "тупняк" - и то, как с этим справиться команда напрямую зависит от динамики игры - если игра "идет", то это преодалевается легко и последствий не имеет, если же нет - то это переломный момент в "сливе" игры... тут же из-за позднего начала, из-за такого хода игры -к трем ночи команда только "на экваторе" - половина игры играется уже в той фазе, когда организм требует отдыха и сна, а эмоциональной подпитки нет, нет бодряка и позитива... при том, что в целом все это поулчается слишком дорогим удовольствием - после игры радостных впечатленйи нет (котоыре могли б остальное скомпенсировать), а весь последующий день приходится тупо отсыпаться, восстанавливая силы... а ведь на ход игры, динамику - напрямую влияют задания...
сишком спорная игра, не ожидала такого от идиотов, честно. лично для м еня команда ассоциаруется со словами: "мы борды за добро и справедлилось" (= а тут... многое зависело от обстоятельст, от удачи (безусловно это естьв регда), но плохо, когда этого слишком много; игра была хорошая, но лично мне позитива не принесла. спасибо.

phml 07-05-2007 00:22

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
гы гы. Хотелось бы коммент от html-я (или как то так =)) услышать))) Воду вместе мы прошли =0)

Да уж, вода была жессцкая))) По-моему, там нужны были не сапоги, а водолазный костюм)) Особенно не порадовало зыбучее дно где-то в середине тоннеля, когда засосало по пояс)) Если б не Аспирин, вообще бы там с ума сошел один ползать))) И где-то там теперь покоится мой плеер((( А Крэйзи Маздочке явно светит химчистка...((

phml 07-05-2007 00:24

Цитата:

Сообщение от raider
он phml...сейчас позову)))))))))))))
кстати,наш Воффкин после воды всю ночь сидел в машинке))))))))...:D

Не смешно, млин... Из меня текло еще часа три после этого))) А запах... свежих специй и листьев...)):D :D :D

__kostya 07-05-2007 00:38

про специи

Цитата:

Сообщение от phml
Не смешно, млин... Из меня текло еще часа три после этого))) А запах... свежих специй и листьев...)):D :D :D

гм... а даже интересно стало - где ж ты там запах свежих специй обнаружил?? у нас там все стерильно было ;)

raider 07-05-2007 00:42

Цитата:

Сообщение от __kostya
гм... а даже интересно стало - где ж ты там запах свежих специй обнаружил?? у нас там все стерильно было ;)

можем сводить на экскурсию и показать стерильность)))
:D :D :D :D :D :D :D :D :D услуга 5 баксов-минута

phml 07-05-2007 00:45

Цитата:

Сообщение от __kostya

Эх, жалко, я уже штаны постирал... От них такими специями несло...)))))):D :D :D

Vatin 07-05-2007 01:36

Мне игра не понравилась. Взгляд из кц. Без подсказок смогли отгадать 1 или 2 задания.в основном гадали практически на кофейной гуще. постоянно ждали подсказок. Логика у этой игры абсолютно идиотская и непонятная нам.

Laww 07-05-2007 01:42

Цитата:

Сообщение от __kostya
из подготовки задания на Дудергофке:

Прям как наш Федя ))))

Fomka 07-05-2007 01:57

Цитата:

Еще проблема некоторых заданий была в том, что ключевые слова чаще всего не были непосредственно написаны в задании, их нельзя было пробить через другие фразы в задании, можно было выявить их только путем догадок, поиска ассоциаций со словами в задании.
Пусть даже задания к этой игре составлял не я, и многие из них мне не нравятся... Но имхо, то, что процитировано - это не проблема заданий, а наоборот, их несомненное достоинство.

Цитата:

Чем я хуже Васи Пупкина, у которого появилась в голове правильная ассоциация? Вася за счет этого получит выигрыш в пол час, а от меня тут ничего не зависит.
А это вообще смешно =) "У меня IQ 90, а у Васи 110, это нечестно, что он у меня выигрывает! Несправедливая игра!"

Не забывайте, что у нас игра интеллектуальная. Для любителей погонять по заранее известным контрольным точкам есть и другие игры.

Fomka 07-05-2007 02:06

Цитата:

Сообщение от Walker

Мёртвым нужен не покой, а память и уважение. Точнее, самим мёртвым уже ничего не нужно, это живым надо помнить и уважать своих мёртвых предков. И задание на кладбище этому никак не противоречит.

Vladusik 07-05-2007 02:37

Цитата:

Сообщение от Walker

+1, давайте правда оставим кладбища в покое!

Fomka 07-05-2007 03:48

Статистика по игре посчитана, проверена, выложена и открыта. Её можно считать окончательной. Комментарии к заданиям появятся позже.

Объяснения по статистике:
Все команды, кроме ОдноКвасников, получили по 10 уровней и имели возможность довести игру до конца. ОдноКвасники не смогли получить последний уровень, так как волей АГТ им на конец игры осталось 3 агентских уровня, а агенты в 9:15 были сняты.

Команде Реактивные Упыри вычтено 5 минут за ожидание на уровне "Прогонная".
Команде StreetFuckerZZZ Team вычтено 10 минут за ожидание на уровне "Дудергофка".
Команде От Заката До Рассвета вычтено 5 минут за ожидание на уровне "Дудергофка".

Часовой пояс GMT +3, время: 01:38.