![]() |
Цитата:
|
Цитата:
2. Можно ли составлять первое слово, используя только буквы из первичного набора, или обязательно нужно будет что-либо собрать в поле на 1 уровне? |
я так понял, что в отличие от оригинала, у нас будет у всех одинаковое стартовое слово, но букв на руках не будет, только то, что соберешь.
|
Из вики:
Если один игрок составил слово «ТЕ*ЕФОН», то затем, любой игрок, имея у себя букву «Л», может заменить её на пустышку (звёздочку, джокер) и забрать её себе. Как правило, действует дополнительное правило, обязывающее в таком случае использовать (выложить) забранную с поля пустышку (звёздочку, джокер) этим же ходом, то есть когда нельзя брать её себе «про запас». Правило действует? И еще: Сколько максимально можно использовать букв за уровень? Можем ли мы не вводить слово на 1 уровне, а на втором собрать слово из 9 букв? |
Цитата:
Цитата:
|
Ребята, у меня сейчас мозг взорвется от нюансов. Давайте только орги отвечать будут... Вопросы реально интересные и нужные.
От меня вопрос. Если составили слово, к нему просто добавлять можно буквы, получая новое слово? Пример: на первом задании составили слово "педераст", получили на втором задании буквы "и" и "я", составили слово "ияпедераст"? Пойдет? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Можете, и это описано в анонсе. |
Цитата:
2. Можно, но много очков вам это не даст, а игра у нас не на время, а на очки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например "педераст" даёт тебе 9 очков + клетка х2 слово = 18 очков за слово Когда ты будешь вводить педерастия то х2 уже не действует и тебе начислят баллы только за буквы (9+2). |
Цитата:
|
Да штоб вам всю жизнь только по словарю Даля разговаривать!!!! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
В принципе, можно было с таким же успехом играть и на тайском языке, например. Была бы ссылка на словарь =/ |
Да у вас же ПЕРИФРАЗ!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |