Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Business Wars от WTF (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=6969)

Deneb 06-10-2014 14:51

Эйр бы сказал что все хорошо, но нету денег, так как программеры которые делали двигло энки давно уехали в пиндостан и меньше чем за стописят не вернутся.

nizheg 06-10-2014 15:27

а что такого смешного в этой просьбе. Всегда на уровнях со стафом уважают друг друга и уступают место если своих идей нет. а то за паровозы у вас морды бьют а тут нормально следить за другой командой. я честно говоря был удивлён что нас послали с нашей просьбой

Го 06-10-2014 15:34

Цитата:

Сообщение от Deneb (Сообщение 302983)
Эйр бы сказал что все хорошо, но нету денег, так как программеры которые делали двигло энки давно уехали в пиндостан и меньше чем за стописят не вернутся.

В принципе, можно самим как-то впилить в структуру игр. Взять болванку от схваточного движка и встроить в нужные места нужный код. Что б не приходилось это делать на каждой игре на каждом задании. Вопрос в общей поддержке идеи руководством Энки.

Ol4ik 06-10-2014 15:53

Цитата:

Сообщение от AspiRiN (Сообщение 302974)
А чо! Кто там следующий игру пилит?)))

идите в *опу!!! :D

Jaguar 06-10-2014 16:00

Цитата:

Сообщение от Ol4ik (Сообщение 302999)
идите в *опу!!! :D

тренька форева))

Deneb 06-10-2014 16:04

Цитата:

Сообщение от Го (Сообщение 302991)
В принципе, можно самим как-то впилить в структуру игр. Взять болванку от схваточного движка и встроить в нужные места нужный код. Что б не приходилось это делать на каждой игре на каждом задании. Вопрос в общей поддержке идеи руководством Энки.

да тут больше дело в том, что руководства у энки больше нет. Когда они там с МТСом разошлись, деньги кончились, и народ разбежался. Эйр делает корпоративы и остается номинальным владельцем сети. Ваня на несколько лет пропал, но недавно вылез попрошайничать денег на свой говнофильм по говнокниге. Я давно забыл про развитие движка и сети.

Deneb 06-10-2014 16:13

Цитата:

Сообщение от nizheg (Сообщение 302989)
а что такого смешного в этой просьбе. Всегда на уровнях со стафом уважают друг друга и уступают место если своих идей нет. а то за паровозы у вас морды бьют а тут нормально следить за другой командой. я честно говоря был удивлён что нас послали с нашей просьбой

нет такого в Питере. Привыкайте. В Москве есть такое(по слухам). В Белораше есть хвосты. У нас мордобой за паровозы и не дают снять код. Только дедлайн, только хардкор.=)

грициан 06-10-2014 16:29

Не знаю что было и чего не было в поле, но штабная часть мне очень зашла.
Спасибо за игру!

З.Ы. Банан в Питер понаехала?

Го 06-10-2014 16:42

Цитата:

Сообщение от Deneb (Сообщение 303002)
да тут больше дело в том, что руководства у энки больше нет. Когда они там с МТСом разошлись, деньги кончились, и народ разбежался. Эйр делает корпоративы и остается номинальным владельцем сети. Ваня на несколько лет пропал, но недавно вылез попрошайничать денег на свой говнофильм по говнокниге. Я давно забыл про развитие движка и сети.

А кто, простите, деньги за игры гребет? :)

MiX 06-10-2014 16:47

Все уходит на кондиционеры в серверной :D

Bonanza! 06-10-2014 16:48

Цитата:

Сообщение от грициан (Сообщение 303007)
З.Ы. Банан в Питер понаехала?

Да (:

Paltus1317 06-10-2014 16:53

Количество понаехавших в помойках убивает, конечно же. Почему так?

prinncessa 06-10-2014 17:37

почему так, почему в помойках или почему понаехавших?)

AspiRiN 06-10-2014 18:26

Цитата:

Сообщение от Го (Сообщение 302976)
Не, Валера, в смысле - DL:Войны

Гошан! Там 9-я экипажка пропадает!

prinncessa 06-10-2014 18:28

Цитата:

Сообщение от AspiRiN (Сообщение 303033)
Гошан! Там 9-я экипажка пропадает!

Ненене.
Вы нам всех новичков распугаете=)

AspiRiN 06-10-2014 18:34

Цитата:

Сообщение от Prinncess@ (Сообщение 303034)
Ненене.
Вы нам всех новичков распугаете=)

Пфф. Коды на поребриках и снаружи дестроев - моя специальность)

Deneb 06-10-2014 19:14

Цитата:

Сообщение от Го (Сообщение 303010)
А кто, простите, деньги за игры гребет? :)

да я, честно сказать, забыл все расклады за три года. Замес же в 11 году случился, там срача было дикое количество, и в том числе по финансовым вопросам. В целом, если я не ошибаюсь, Женя посоветовал не считать чужие деньги, и порадовал заявлением что все, что получает АС от анонсов, уходит на кусок хлеба и поддержание платформы в работоспособном состоянии, поэтому ни о каком развитии речи быть уже не может, развивайтесь сами, овнеры теперь цари и боги, а АС попередохла.
тут можно почитать всякое.

Laww 06-10-2014 23:00

Цитата:

Сообщение от nizheg (Сообщение 302989)

:D улыбнуло

Book'Sir 07-10-2014 11:38

Спасибо авторам за игру!
Моему экипажу зашло, стояли мало, больше действовали) Формат после доработки баланса нужно выводить в массы ;)
Вопроса два:
- где была "норка"?
- кто придумал так написать долбанный "лемонад"?

Дмитрич 07-10-2014 11:47

Цитата:

Сообщение от Book'Sir (Сообщение 303104)
Спасибо авторам за игру!
Моему экипажу зашло, стояли мало, больше действовали) Формат после доработки баланса нужно выводить в массы ;)
Вопроса два:
- где была "норка"?
- кто придумал так написать долбанный "лемонад"?

Рядом с часами, только почти на уровне пола.
Мы долго тупили в движок, пока не плюнули и не съездили переснять коды, которые брал другой экипаж. Сняли норку и еще кодюлю, которую другой экипаж пропиздоглазил

Часовой пояс GMT +3, время: 00:26.