![]() |
Гоша, орги ничего не задерживают. 72 часа с момента окончания игры еще не прошли.
|
Цитата:
|
Привет!
От лица команды прошу организаторов описать подробности инцидента с лисой, за который извиняется компанда КПБ. Мы обсуждали этот вопрос с организаторами на стоп-тайме финальной локации устно, хотелось бы получить публичное описание ситуации. Спасибо. |
Цитата:
зы. по существу кэп обещал попозже ответить |
Цитата:
Но мне бы не хотелось описывать "со слов", чтобы не плодить домыслов и прочего, поэтому хочется дождаться официального ответа. |
Оля избила лису:D:D:D
|
Спасибо авторам за игру, она была несомненно крута и там были очень классные идеи (самое, что запомнилось - бонусы на раллийке). К сожалению, не удалось доиграть из-за растянувшейся игры и необходимости в субботу идти на работу. Очень жду сценарий и описание тех полелогик, которые нам не дались))
Единственный совет... тщательней работайте с агентами. А то бывают такие "мегаопытные", которые даже свое задание (описание действий на уровне) в движке не прочитают и несут откровенную хрень приезжающим командам. А потом они не при делах, ибо не орги. |
Цитата:
Вроде у большинства команд особых проблем с пониманием того, что надо делать не возникало. Лично мои действия на уровне, как и действия моего напарника полностью соответствовали тому, что было объяснено нам оргами. И да, я полностью поддерживаю то, что с агентами надо работать тщательней, последовательно объясняя им, что надо делать, а также все детали и особенности уровня. |
Мне кажется, что имелось ввиду не Ваше агентское, а первый уровень с перебежками по парку, ибо больше всего вопросов возникало по нему.
|
Цитата:
|
Цитата:
Дадада, все так и было. Сарафанное радио не врет (: |
Цитата:
Приехали в треугольник лисы, сделали круг - нет. Подождали, видим лису, догоняем. Водитель едет бодренько, но моя скорость повыше, чем лисы. В одном из моментов она через сплошную обгоняет маршрутку, когда на встречке едут машины. Скорость где-то под 100-110. Моим ребятам это не понравилось, хотя я не первый раз лис ловлю и были намного адовей. Вобщем лису поймал под знак уступи дорогу, нагло влез во время поворота перед ним. Так как было написано вытащить водителя из-за руля, Оля на эмоциях с криками нахера так ездить, вытащила его из-за руля дав подзатыльник. После чего, пока я искал код в машине, она громко расказывала ему какой он ***** и что так лисить нельзя. Сняв код я отправил своих в машину, а водителю сказал, чтобы не обращал внимания, сказав, что неплохо закатились, сел в машину и поехали дальше. На финалке, так же немного на эмоциях, досталось агентам. Я постарался успокоить своих ребят, и тактично объяснил в чем недовольство. Так же извинился на месте за поведение своих игроков. И, публично, извинился тут. |
Цитата:
|
Если быть точным, то это все Кофейник виноват.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Я тут не просто по впечатлениям от лисы говорю, я там в 300 метрах от этого треугольника 27 лет прожила. |
Цитата:
|
Цитата:
Попросили расказать как было - я рассказал, притензий нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |