Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   DL1. GTA: Saint-Petersburg (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=6994)

prinncessa 20-10-2014 10:19

Гоша, орги ничего не задерживают. 72 часа с момента окончания игры еще не прошли.

Clinique 20-10-2014 10:41

Цитата:

Сообщение от Prinncess@ (Сообщение 304353)
Гоша, орги ничего не задерживают. 72 часа с момента окончания игры еще не прошли.

Я в курсе про 72. Они сами пообещали постараться на выходных успеть. Про задерживают я слова не написал, просто спросил когда.

Ollven 20-10-2014 14:31

Привет!

От лица команды прошу организаторов описать подробности инцидента с лисой, за который извиняется компанда КПБ.
Мы обсуждали этот вопрос с организаторами на стоп-тайме финальной локации устно, хотелось бы получить публичное описание ситуации.

Спасибо.

nizheg 20-10-2014 15:20

Цитата:

Сообщение от Ollven (Сообщение 304454)
Мы обсуждали этот вопрос с организаторами на стоп-тайме финальной локации устно

а что обсуждали, если не секрет?) как оля зверски избила лису? он вам нажаловался?
зы. по существу кэп обещал попозже ответить

Ollven 20-10-2014 15:29

Цитата:

Сообщение от nizheg (Сообщение 304470)
а что обсуждали, если не секрет?)

Не секрет конечно же.
Но мне бы не хотелось описывать "со слов", чтобы не плодить домыслов и прочего, поэтому хочется дождаться официального ответа.

Deneb 20-10-2014 18:09

Оля избила лису:D:D:D

Punch 20-10-2014 18:50

Спасибо авторам за игру, она была несомненно крута и там были очень классные идеи (самое, что запомнилось - бонусы на раллийке). К сожалению, не удалось доиграть из-за растянувшейся игры и необходимости в субботу идти на работу. Очень жду сценарий и описание тех полелогик, которые нам не дались))

Единственный совет... тщательней работайте с агентами. А то бывают такие "мегаопытные", которые даже свое задание (описание действий на уровне) в движке не прочитают и несут откровенную хрень приезжающим командам. А потом они не при делах, ибо не орги.

DashИК 20-10-2014 18:58

Цитата:

Сообщение от Punch (Сообщение 304525)
Единственный совет... тщательней работайте с агентами. А то бывают такие "мегаопытные", которые даже свое задание (описание действий на уровне) в движке не прочитают и несут откровенную хрень приезжающим командам. А потом они не при делах, ибо не орги.

Не могу сказать, о какой "хрени" речь, но должна заметить, что очень сложно прочитать что-то относящееся к твоему уровню, не имея доступа к движку.
Вроде у большинства команд особых проблем с пониманием того, что надо делать не возникало.
Лично мои действия на уровне, как и действия моего напарника полностью соответствовали тому, что было объяснено нам оргами.
И да, я полностью поддерживаю то, что с агентами надо работать тщательней, последовательно объясняя им, что надо делать, а также все детали и особенности уровня.

Scod 20-10-2014 19:05

Мне кажется, что имелось ввиду не Ваше агентское, а первый уровень с перебежками по парку, ибо больше всего вопросов возникало по нему.

DashИК 20-10-2014 19:19

Цитата:

Сообщение от Scod (Сообщение 304531)
Мне кажется, что имелось ввиду не Ваше агентское, а первый уровень с перебежками по парку, ибо больше всего вопросов возникало по нему.

Мейби, но инфы действительно не хватало. А пешка прикольная была, жалко, что все сбилось :(

Bonanza! 20-10-2014 19:28

Цитата:

Сообщение от Deneb (Сообщение 304521)

И закопала в ближайшем лесу.
Дадада, все так и было. Сарафанное радио не врет (:

Jaguar 20-10-2014 23:40

Цитата:

Сообщение от Ollven (Сообщение 304454)
Привет!

От лица команды прошу организаторов описать подробности инцидента с лисой, за который извиняется компанда КПБ.
Мы обсуждали этот вопрос с организаторами на стоп-тайме финальной локации устно, хотелось бы получить публичное описание ситуации.

Спасибо.

Хоть ты и просила авторов ответить. Могу я рассказать. После уровня с девушками танцующими уже хотели сниматься, но решили посмотреть стату, где как раз оставалось пара уровней.
Приехали в треугольник лисы, сделали круг - нет. Подождали, видим лису, догоняем. Водитель едет бодренько, но моя скорость повыше, чем лисы. В одном из моментов она через сплошную обгоняет маршрутку, когда на встречке едут машины. Скорость где-то под 100-110. Моим ребятам это не понравилось, хотя я не первый раз лис ловлю и были намного адовей. Вобщем лису поймал под знак уступи дорогу, нагло влез во время поворота перед ним. Так как было написано вытащить водителя из-за руля, Оля на эмоциях с криками нахера так ездить, вытащила его из-за руля дав подзатыльник. После чего, пока я искал код в машине, она громко расказывала ему какой он ***** и что так лисить нельзя. Сняв код я отправил своих в машину, а водителю сказал, чтобы не обращал внимания, сказав, что неплохо закатились, сел в машину и поехали дальше.
На финалке, так же немного на эмоциях, досталось агентам. Я постарался успокоить своих ребят, и тактично объяснил в чем недовольство.
Так же извинился на месте за поведение своих игроков. И, публично, извинился тут.

Jaguar 20-10-2014 23:41

Цитата:

Сообщение от Deneb (Сообщение 304521)

Научил ее плохому ты))

Deneb 20-10-2014 23:46

Если быть точным, то это все Кофейник виноват.

Jaguar 20-10-2014 23:51

Цитата:

Сообщение от Deneb (Сообщение 304552)
Если быть точным, то это все Кофейник виноват.

Вы оба хороши! И это я еде себя в руках держу, а с тобой я много общался и играл)))))

Tatyan-ka 21-10-2014 10:11

Цитата:

Сообщение от Jaguar (Сообщение 304550)
Скорость где-то под 100-110

Ну че херню то пороть, извините?? На маршруте лисы есть только один отрезок, где могут ездить маршрутки и там чуть ли не через каждые 50 метров то светофор, то лежачий полицейский, там невозможно столько ехать!
P.S. Я тут не просто по впечатлениям от лисы говорю, я там в 300 метрах от этого треугольника 27 лет прожила.

camelot 21-10-2014 10:43

Цитата:

Сообщение от Prinncess@ (Сообщение 304353)

остался час

Jaguar 21-10-2014 10:45

Цитата:

Сообщение от Tatyan-ka (Сообщение 304585)
Ну че херню то пороть, извините?? На маршруте лисы есть только один отрезок, где могут ездить маршрутки и там чуть ли не через каждые 50 метров то светофор, то лежачий полицейский, там невозможно столько ехать!
P.S. Я тут не просто по впечатлениям от лисы говорю, я там в 300 метрах от этого треугольника 27 лет прожила.

Таня, я тоже не простоэтак говорю, я знаю с какой скоростью я еду. И если я на 130 упираюсь в попу лисе - то какая ее скорость? Так было две улицы, которая от башни и до поворота с уступи дорогой.

Попросили расказать как было - я рассказал, притензий нет.

Tatyan-ka 21-10-2014 11:05

Цитата:

Сообщение от Jaguar (Сообщение 304591)
Так было две улицы, которая от башни и до поворота с уступи дорогой.

Я не про скорость говорю. На упомянутых тобой участках нет ни маршруток, ни сплошных.

Jaguar 21-10-2014 11:29

Цитата:

Сообщение от Tatyan-ka (Сообщение 304597)
Я не про скорость говорю. На упомянутых тобой участках нет ни маршруток, ни сплошных.

Да? Пойду выпишу очки себе.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:44.