Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   DL1: Твой выбор (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=7001)

Jaguar 30-10-2014 00:36

Цитата:

Сообщение от ka4ybe (Сообщение 305475)
Стеснение я вижу было побеждено! :)

У нас <s>в далеком замкадье</s> на дальнем востоке в ЕН так кличут игрока в поле, который во время игры больше других проводит времени за ноутбуком, частично или полностью выполняя функции штаба.

Тут я так понимаю это слово звучит дико? Тогда просто: "Отдамся в поле"! =)

У нас такое редко встречается)) все полевые пони))

Кюхель 30-10-2014 02:07

Цитата:

Сообщение от ka4ybe (Сообщение 305475)
У нас <s>в далеком замкадье</s> на дальнем востоке в ЕН так кличут игрока в поле, который во время игры больше других проводит времени за ноутбуком, частично или полностью выполняя функции штаба.

А как на ДВ называется букер, который при этом ещё и за рулём?
Нет-нет, я просто так интересуюсь :rolleyes:.

Grom 01-11-2014 23:12

Цитата:

Сообщение от Кюхель (Сообщение 305488)
А как на ДВ называется букер, который при этом ещё и за рулём?
Нет-нет, я просто так интересуюсь :rolleyes:.

пулитцер ;)

Just_Vinny 02-11-2014 00:08

Цитата:

Сообщение от Stv (Сообщение 305800)

Стас, а своя команда у вас не соберется? я б гордеичу за парки отомстил заодно))

Stv 02-11-2014 13:07

Цитата:

Сообщение от Just_Vinny (Сообщение 305806)
Стас, а своя команда у вас не соберется? я б гордеичу за парки отомстил заодно))

Не, им ситика хватает.

miibus 04-11-2014 17:02

На финальной локации пм, в неравной борьбе с черметчиками пострадала одна из частей составного кода, она продублирована в движке.

miibus 05-11-2014 10:51

В связи с подготовкой стаффа, убедительно просим команды планирующие принять участие в игре, подать заявки сегодня до 18:00

nizheg 05-11-2014 12:20

Ищем два полевых места (я и Bonanza!)

МалENкий 05-11-2014 21:56

финальная локации из поля:
UPD: появилась информация что на локации охрана. Будьте бдительны, соблюдайте светошумомаскировку и воздержитесь от посещения в светлое время суток.

ВЫ охренели совсем? Я должен рисковать своей жопой и лазить по охраняемым объектам? Объект запилили, времени до игры мало, дайте нам пройти штабную часть или не говорите, что все в равных условиях. Свои косяки исправляйте сами, а не вешайте их на команду.

МалENкий 05-11-2014 21:59

Мало того, что затирали коды там и не признались, так еще пытаетесь выкрутиться и тут, типо сталкер, идите ищите.

Вход на локацию, в западной части здания через ворота, нету там ворот открытых, везде забор, все закрыли сегодня. Примите адекватное решение, для соблюдения равного условия для ВСЕХ.

prinncessa 05-11-2014 22:03

Авторы коды затирали?Оо
Ну ничего себе.

Влад, как вы могли?

МалENкий 05-11-2014 22:14

Вот в штабном срезали коды, в движке продублировали. В полевом закрыли локу, все норм, там всего 1 команда брала эту локу, еще и назло мнению авторов брала, пусть с ментами пообщаются.

Fomka 05-11-2014 22:20

Цитата:

Сообщение от МалENкий (Сообщение 305999)
Вот в штабном срезали коды,

В штабном срезали - это как? Из словаря выпилили?

Just_Vinny 05-11-2014 22:23

Дима, как капитан, изложи претензию. Или Андрей, но внятно. Что срезали в штабном и кому нужно общаться с ментами?

miibus 05-11-2014 22:28

Цитата:

Сообщение от Prinncess@ (Сообщение 305998)
Авторы коды затирали?Оо
Ну ничего себе.

Влад, как вы могли?

Я всегда после работы иду на локи и затираю коды, а ты разве нет?:(

З.Ы. да по первому выбору поле/штаб на локации поле, локацию обнесли забором, инфа об этом добавлена в двиг, коды на локации на месте.

Напоминаю всем, что участие в пм, как и в игре, дело исключительно добровольное.

Heckfy 05-11-2014 22:30

Срезали срез! Менты стреляют по собакам! Влад затер надписи на финалке про себя и заодно коды! Неравные условия не соблюдены! Куда смотрит одминистратор? Может пора повесить голосовалку? Дайте спокойно доснять штабную часть командам которые назло авторам не досняли штабную часть!

Jaguar 05-11-2014 23:33

Цитата:

Сообщение от МалENкий (Сообщение 305996)
финальная локации из поля:
UPD: появилась информация что на локации охрана. Будьте бдительны, соблюдайте светошумомаскировку и воздержитесь от посещения в светлое время суток.

ВЫ охренели совсем? Я должен рисковать своей жопой и лазить по охраняемым объектам? Объект запилили, времени до игры мало, дайте нам пройти штабную часть или не говорите, что все в равных условиях. Свои косяки исправляйте сами, а не вешайте их на команду.

не рискуй, не снимай локу ПМки -она не повлияет на прохождение игры.
Можно совсем не выходить на игру и не будешь рисковать жопой.

Уважай авторов и общайся без наездов на них.

Bonanza! 05-11-2014 23:38

Цитата:

Сообщение от Heckfy (Сообщение 306003)
Срезали срез! Менты стреляют по собакам! Влад затер надписи на финалке про себя и заодно коды! Неравные условия не соблюдены! Куда смотрит одминистратор? Может пора повесить голосовалку? Дайте спокойно доснять штабную часть командам которые назло авторам не досняли штабную часть!

КПБ нашла агентов и уже успела их побить.
Все как всегда.

Pukkaras 05-11-2014 23:40

Цитата:

Сообщение от МалENкий (Сообщение 305999)
Вот в штабном срезали коды, в движке продублировали. В полевом закрыли локу, все норм, там всего 1 команда брала эту локу, еще и назло мнению авторов брала, пусть с ментами пообщаются.

Посмотрите сегодня в послезавтрашний день и вы поймете что не только лишь все могут подставлять свою жопу назло авторам.

melamory 05-11-2014 23:43

Цитата:

Сообщение от Heckfy (Сообщение 306003)

подожди
голосовалки тут после моих постов обычно вешают.
еще можно изменения в правилах предложить )

Часовой пояс GMT +3, время: 10:30.