![]() |
Цитата:
|
да. ибо "а хуйли поделаешь"
|
Цитата:
|
Кмк, по крайней мере стоит найти все 4-ре конечные метки и, поняв, что коды не найдены по двум из них, искать около обоих
|
это до момента пока вы сам на локе не окажетесь)
после игры я бы все тоже снял бы влет))):D |
Цитата:
Ты спрашиваешь сколько кодов то снято...в ответ 3, остался один. а тут ты не находил и все продолжают искать! Не, вопросов нет, это тупое имхо. Понятно, что проблема команды. |
Верните Идиотам Нокию!
|
Ну начинается) еще чугунов вспомните
|
Цитата:
И Маньякам штраф убрать!!!!!!!!! |
Цитата:
|
В связи с тем, что сутки уже прошли, а мне пока никакого ответа - напоминаю, что у Мити в личке лежит апелляшка от Идиотов)
ЗЫ. Чтобы не разжигать, отмечу, что не про Нокию =) И результатов других команд не коснётся) |
В чем проблема Нокии, если мы, и не только мы, её нашли? Код брался. Физически на локе он существовал.
И как телефон оказался там, где он оказался? И если его перенесли до игры (ну я верю в людей, допустим), то все в равных условиях, не? А если во время игры, то где разжигания на тему, кто до сих пор не выучил, что так делать нельзя? |
Поступила одна апелляция от команды Идиоты.
Апелляция была удовлетворена. Итоговая статистика: 1. NoName (1522) 2. CodeBreakers (1277) 3. StreetFuckerZZZ (1253) 4. WTF (665) 5. Маньяки (453) 6. Идиоты (334) Поздравляем команду NoName с победой. |
Вообще вот например моя логика по уровню с нокией.
Мы нашли 3 конечки и потом попали в комнату выше этажом с конечкой у которой уже час терлись НН. Когда пришли маньяки, и произнесли фразу типа "А это что 5я конечка?" я подумал, что вероятно я пиздоглаз и долбаеб и зря я тут что-либо ищу, ведь в движке то написано что искать коды исключительно на этаже надо, а эта комната уже явно выше и если тут реально ничего нет, то виноваты будем сами ибо не вняли тексту из двигла. После чего пошарили еще по этажу и игра кончилась) |
а почему у wtf так мало штрафа за 6 уровень?)
|
Цитата:
|
Просьба до 19-00 скорректировать составы, вечером закрою игру.
PS если кому-то что-то не начислили потыкайте Митю в личке )) Спасибо! |
Цитата:
|
Спасибо за игру, не особо понравилось в целом, но были очень классные уровни и задумки.
Жаль, что мало комментариев в сценарии |
Спасибо за рассмотрение апелляции!
Расскажите про 11й уровень. Как курилась полелогика? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |