Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   DL.NC: "Назад в будущее" (#16.1 от Кода Опасности) (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=7283)

Zhivchik 23-09-2015 09:51

Наконец-то дошли руки до форума, ну нельзя оставить эту игру без отзыва.

КодОпы, спасибо огромное, я почти не застала олдскульного Дедлайна, но благодаря покеру, выездам и всяким тусилкам было на брифинге эмоций не меньше, чем у остальных) Ради одного только брифа стоило все это замутить, спасибо всем кто приехал.

Что касается игры, то тут все целиком зависило от настроения - кто приехал на бриф в ожидании кайфа, тот его и получил на полную катушку. Приложение огонь, задания забавные (спасибо Го, за то, что я знала про печку и аммиак)), сама идея и следование сюжеты игры понравились. Квест среди игры приятный, иметь возможность немного покрыть зону и зайти за кофе не потеряв при этом динамики игры - круто! Отдельно понравилась идея с кодам сначала на столбе на Магнитогорской, а потом уже на локе, когда вернулись к нормальному Дедлайну. Маэстро в роли Дока прекрасен, восьмерка - еще прекраснее:D Единственное, что подпортило впечатление - бессмысленный и беспощадный дрочь в бомжатнике на магнитогорской, где еще и залаз для многоэкипажки не самый удачный. Но, очевидно, что он дрочем не планировался, не подрасчитали, бывает.

Во всем остальном игра огонь не смотря ни на что;) Очень жаль тех, кому не удалось от нее получить максимум кайфа и позитива. Спасибо оргам и команде, что спокойно успела на самолет в семь утра:o
P.S. КодОпы, с праздником вас! Пишите еще;)

Jaguar 23-09-2015 10:05

а Maks_I то ответят? интересно же про комнату)

Zhivchik 23-09-2015 11:52

Цитата:

Сообщение от Jaguar (Сообщение 317571)
а Maks_I то ответят? интересно же про комнату)

Было полчаса на комнату, из них вычиталось время реального прохождения, оставшееся время - бонус. Кто за сколько прошел, столько и получили. Хотя я не очень представляю как можно за шесть минут было пройти

Jaguar 23-09-2015 12:02

Цитата:

Сообщение от Zhivchik (Сообщение 317572)
Было полчаса на комнату, из них вычиталось время реального прохождения, оставшееся время - бонус. Кто за сколько прошел, столько и получили. Хотя я не очень представляю как можно за шесть минут было пройти

Ну в этом и заключается вопрос, откуда такая разница выхода из комнаты 5-27 минут...

Walker 23-09-2015 12:50

Цитата:

Сообщение от Jaguar (Сообщение 317573)
Ну в этом и заключается вопрос, откуда такая разница выхода из комнаты 5-27 минут...

У нас в команде были граждане, которые проходили ее раньше.
Поэтому комната была пройдена бегом.

Ol4ik 23-09-2015 12:50

Я тоже добралась до форума.
Спасибо КодОп за игру.
было очень динамично и позитивно!
Мне как раз понравились светящиеся коды на деревьях, не понимаю, почему вдруг столько негатива к ним.
малое количество кодов - ваще огонь! все как в старом ДЛ, в который пришел попробовать и остался.
не понравилось только то, что на уровне с магнитогорской в пдск давали места кодов, атата так делать.
Прога огонь!
Круто! что можно было поиграть в игру, где не надо задрачиваться на овер 20 кодов на каждом уровне. заканчивать в 4 утра - супер!)

Еще раз огромное спасибо!

Кюхель 23-09-2015 14:07

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Батон (Сообщение 317484)
Подробные результаты предмиссии с фотографиями: https://docs.google.com/spreadsheets...it?usp=sharing

Цитата:

Сообщение от Батон (Сообщение 317540)
Судьям на оценку вместе с текстами палиндромов выдавалась посчитанная длина палиндрома в символах. Так что я уверен, что ни один более длинный палиндром не получил меньше баллов, чем более короткий.

Не то, чтоб это было супер-важно, а скорее для порядка и на будущее я готов подтвердить рандомайзер фактурой. Возможно, на 1-2 символа тут и есть расхождения ("я просто посчитал буквы"), но картина видна.
http://dead-line.spb.ru/forum/attach...1&d=1443004411

В принципе, вы смешали раздачу оценок по принципу убывания-возрастания ("не важно, на сколько больше, главное - больше") с принципом группировки близких значений, но ни одному из них не последовали до конца.

Обратите внимание на красные числа. Уж если начали группировать примерно по 10 символов на 1 балл, наверное, стоило этот принцип не нарушать :rolleyes:? Или вы считаете, что между 52 и 82 разница такая же, как между 27 и 31 :)? А между 43 и 93 :rolleyes:?

Обратите внимание, я не говорю о таких субъективных понятиях, как "логичность" и "интересность". Я лишь об объективном критерии длины.

У меня всё.)

Maks_I 23-09-2015 19:22

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 317575)
У нас в команде были граждане, которые проходили ее раньше.
Поэтому комната была пройдена бегом.

Спасибо.

Батон 23-09-2015 20:21

Цитата:

Сообщение от Кюхель (Сообщение 317579)
Не то, чтоб это было супер-важно, а скорее для порядка и на будущее я готов подтвердить рандомайзер фактурой.

...

Обратите внимание на красные числа. Уж если начали группировать примерно по 10 символов на 1 балл, наверное, стоило этот принцип не нарушать :rolleyes:?

То, что там балл поднимался ровно по десяткам - случайность, чесслово :eek:
Но соглашусь, что разница между 52 и 82 несравнима с разницей между 27 и 31.
С другой стороны, распределение в данном случае получилось более похожим на логарифмическое, чем на линейное, и это тоже можно назвать справедливым.
Например, если бы кто-то сделал палиндром на 1000 символов - мне кажется, было бы неправильно всем остальным давать от 0 до 1 балла.

Eol 23-09-2015 22:13

До чего же обидно, что когда у нас уже почти проявился код на этикетке от "Плутония" нашелся деятель, который вылил на него еще полбутылки и смыл, это стоило нам еще строчку ((

elensar 23-09-2015 23:47

Цитата:

Сообщение от Eol (Сообщение 317589)
До чего же обидно, что когда у нас уже почти проявился код на этикетке от "Плутония" нашелся деятель, который вылил на него еще полбутылки и смыл, это стоило нам еще строчку ((

Мне, кстати, не понятно, почему все тут же бросились "проявлять" бонус, прямо у входа в кафе, даже основной код судя по тому, что я видела вводили после того, как испортили бонус. Бонус был неограничен по времени...зачем была такая спешка?

Jaguar 24-09-2015 14:48

Цитата:

Сообщение от elensar (Сообщение 317591)
Мне, кстати, не понятно, почему все тут же бросились "проявлять" бонус, прямо у входа в кафе, даже основной код судя по тому, что я видела вводили после того, как испортили бонус. Бонус был неограничен по времени...зачем была такая спешка?

Код черный на бутылочке не сразу заметен) и слишком просто как-то - подвох ожидали)

Jaguar 25-09-2015 17:23

А что было по координатам с метки на шоссе революции?

Батон 25-09-2015 17:53

Цитата:

Сообщение от Jaguar (Сообщение 317603)
А что было по координатам с метки на шоссе революции?

Раритетная нефтекачка на территории заправки Лукойл у Кушелевской дороги.

elensar 25-09-2015 21:47

https://vk.com/album107423_221548706
Публикнула много некачественных фоточек с игры.

Sinkaiya 26-09-2015 00:24

Цитата:

Сообщение от elensar (Сообщение 317607)
https://vk.com/album107423_221548706
Публикнула много некачественных фоточек с игры.

Респект. :)

Jaguar 26-09-2015 00:57

Цитата:

Сообщение от Батон (Сообщение 317605)
Раритетная нефтекачка на территории заправки Лукойл у Кушелевской дороги.

Координаты вроде падали подальше, почти к ждшке) понял. Спасибо

WolanD 26-09-2015 10:40

Не стесняемся! Допроходим квестик и делимся скидочными купонами с друзьями ;)

грициан 27-09-2015 18:35

Правьте составы в движке, если кто-то ещё этого не сделал. Сегодня-завтра закрою игру.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:56.