Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   2 июня 2007 года. Игра "КО-III: Последнее Сновидение" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=752)

Duchess 03-06-2007 21:46

Цитата:

Сообщение от Feodor
вы все маньяки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1:D :D :D

Батон 03-06-2007 21:49

Цитата:

Сообщение от Alexxandra
Вопрос у организаторам: а почему был не принят портрет капитана от Ежей???

По правилам, должна была быть возможность взять бонус, не имея на компе каких-либо специальных программ. Во избежание противоречий предлагалось озвучить свой вариант запрятывания кода перед тем как его осуществлять.
В вашей анимашке код можно было найти только с помощью программ, которые умеют раскладывать GIF по кадрам, а таких программ обычно нет у непрофессионалов в области графического дизайна.
Мы даже специально ради вас были готовы отсрочить время приёма портретов, но вы отказались переделывать...

Leleg 03-06-2007 21:52

Цитата:

Сообщение от Salat
гы, а я только домой приехал =)
заканчивать в 12 это жесть

p.s. Крейзики 15 минут назад закончили =)))))))))))))))))

Ну поздравляйу))))

svin 03-06-2007 22:10

а можноли будет увидеть отчеты других комманд о проведенном раследование по делу убийства макса?

Алиса Селезнева 03-06-2007 22:18

честно - игра не понравилась.
хорошо на хорошо иногда бывает плохо.
очень много всего напридумывали. тяжело слишком
в любом случае - спасибо вам за ваш укуренный креатиФФ)
в следующий раз просто на вечернем брифнге отсыпайте сразу командам :)

unxed 03-06-2007 22:46

Цитата:

Сообщение от svin
а можноли будет увидеть отчеты других комманд о проведенном раследование по делу убийства макса?

да :)

unxed 03-06-2007 22:48

Цитата:

Сообщение от Алиса Селезнева
в любом случае - спасибо вам за ваш укуренный креатиФФ)
в следующий раз просто на вечернем брифнге отсыпайте сразу командам :)

Так, кто из Факеров пропалился, ЧТО они на самом деле нашли при осмотре места преступления?

:-)))

Walker 03-06-2007 23:09

Цитата:

Сообщение от Lucky
Для тех, кто не знает:
Всего в квадрате каталось 5 серебристых московских фокусов.
Для кода необходимо было поймать 4 разных машины.

И один серебристый Рено логан =) Сцуко сыбалсо)

Salat 03-06-2007 23:27

Цитата:

Сообщение от Vit78
Питерский фокус клуб интересуется, откуда столько московских фокусов взяли? Ловить было не очень сложно, тяжело было запомнить кого уже поймали, а кого нет :)

во во =)
Привет от ffclub Питер )

Feodor 03-06-2007 23:35

Цитата:

Сообщение от Salat
во во =)
Привет от ffclub Питер )

+1

Totoshkin 04-06-2007 00:01

Цитата:

Сообщение от Salat
во во =)
Привет от ffclub Питер )

-1 ;)

Walker 04-06-2007 00:02

Что понравилось:
Фаер шоу. Здесь однозначный респект за зрелищность. Дюк жог. (второго персонажа к сожалению не знаю). Когда вышла девушка, я аж взопрел и начал искать узел несуществующего галстука, дабы ослабить. Отличная девушка. А в целом - красивый, захватывающий спектакль.
Коллектор на Озерках. Давно не лазали нормально под землю =) Хорошее приятное задание. Зная, что надо искать агентов - не сильно сложное. Просто сначала я ошалел от района поисков, ибо коллектор огромный. Но как оказалось, там многие выходы и переходы заварены и закрыты, поэтому зона поисков была сильно сжата =)
Но агентов там могли бы и пожалеть. Дышать всю нось асбестовой пылью - удовольствие не самое полезное для легких и здоровья в целом.
Лисы. Просто хорошая идея. Где взято стока ФФ - даже и представлять не хочу. =)
Воинская часть. Хорошее использование хорошего объекта. Для финального задания - лучше не придумать.

Что не понравилось:
Эксперименты - хорошо, но неплохо бы как-нить о них намекнуть, .хотя бы на брифе. Не утреннем. Наличие в зоне Всеволожска ни разу не порадовало. Когда внезапно остался на игре без связи, ибо СкайЛинк - было неприятно. Плюс, не было указано, что с некоторого момента игра идет за пределами города. Несколько экипажей полтора часа стояли в Питере. Хорошо бы давать пояснения о таких моментах перед игрой, или хотя бы в процессе игры.

Но как и любой эксперимент в рамках ДЛа, прошедшая игра уникальна и своеобразна. Просто она сильно выбивается из привычных рамок ваших игр. Было интересно но сложно. Временами был перебор с заданиями, но это на мой невзыскательный взгляд полевого игрока. По предмиссии ничего пока не скажу, ибо хочется увидеть ее сценарий. Скажу только то, что сильно вымотала она нас =(
Как итог - очень неоднозначная игра. Но это наверное хорошо, ибо запомнится =)

Iros 04-06-2007 00:07

Не обижайтесь, ребят, но игра в общем не понравилась. Ожидала большего.
Некоторые задания, на мой взгяд, довольно не логичны.
Из минусов: скорость лис с нарушением ПДД
По игре во Всеволожске стоило бы предупредить, что вся игра перемещается туда. У нас больше половины машин осталось в городе, думая, что там будут ещё задания. По поводу интернета тоже, наверное, следовало бы предупредить заранее, т.к. многие планировали, что у них ловит оператор на изначальную игровую зону.
Чего-то у нас непонятное творилось потом с организацией, но тут уж не знаю, или это у нас неразбериха, или от оргов непонятки

Респект за идею с игровой миссией и отдельный респект за неожиданное расширение зоны, мне вот лично это очень понравилось =))
Файршоу жаль не видела, но, говорят, красивое, а можно на бис? :-)
Респект за за игру "вне рамок", разнообразие - это всегда приятно :)

Спасибо за креатив и колоссальную проделанную работу, !)

Walker 04-06-2007 00:09

http://picasaweb.google.com/lh/viewP...66766008850130

Фотография просто фееричная. Автору глубочайший респект.

synaptica 04-06-2007 00:48

Цитата:

Сообщение от poetry
Отдельно выражаю благодарность за латынь в первом нашем задании, она изрядно порадовала мой медицинский мозг!!!

да, это полностью моё творчество
даже член в стиле билайн-кодоп рисовала я... :cool:

грициан 04-06-2007 00:59

Цитата:

Сообщение от Vit78
Питерский фокус клуб интересуется, откуда столько московских фокусов взяли? Ловить было не очень сложно, тяжело было запомнить кого уже поймали, а кого нет :)

По поводу того, откуда столько фокусов взяли завтра главная организаторша этого дела отпишется. (Когда до Мск доедет:eek:)

грициан 04-06-2007 01:07

У меня от игры полнейший позитив! Несмотря на вынудженное времяпрепровождение в воинской части в ожидании последних команд (все-таки правильное решение дать доиграть всем кто хочет), я получил огромное удовольствие! Гораздо большее, чем от организации первых наших игр и игры Квасников. Просто море чистого позитива:)))))

Laww 04-06-2007 01:38

Немного скринов из виртуальной игры.
http://i157.photobucket.com/albums/t...album/laww.jpg
http://i157.photobucket.com/albums/t...lbum/laww3.jpg
http://i157.photobucket.com/albums/t...lbum/laww2.jpg

Sgushchenka 04-06-2007 01:53

ОГОНЬ! (=

WolanD 04-06-2007 02:07

Полный список щенков:

Ахтунг
Нига
Рыжик