![]() |
Критика критикой, но если подводить окончательный итог, то ПМ получилась офигенная.
Оригинально и интересно. Таких занимательных идей, еще не было в проекте. Захватывающе. Больше недели жили практически в виртуальном мире =) Внушает уважение проделанная работа. Ибо подготовка проведена была нереальная, чтобы впихнуть виртуальное убийство в рамки реального мира. Некоторых накладок тут не избежать. Поэтому буду относиться проще к каким-то косякам =) Оргам удалось главное - внести всежую струю, встряхнуть проект. И то, что существуют полярные мнения - показывает, что люди не остались равнодушными =) жгите дальше! А я вам могу писать сценарии за еду! =) Короче, вы молодцы. Спасибо вам. Единственная проблема - не знаю как оценивать вашу ПМ в рамках Дедлаена =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
другое дело понравилось или нет. все мы люди - все мы человеки. Просто я от слова "детектив" ожидал немного другого, т.о. скажу по другому - мне сама суть легенды не понравилась, но масштаб проведенной работы заставляет уважать. |
Цитата:
:D :D :D |
Цитата:
подписываюсь. молодец, Данька, все правильно сказал. |
Woland, уж если хотим народ повеселить, нужно выложить вообще первые наброски, с использованием тем нетраиционной ориентации, групповух, секс-игрушек и прочего... гыгы :)))
|
Цитата:
|
Охх, спасибо!
Прям бальзам на душу :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
познакомьте меня с этим легендарным Андреем! =)
|
Цитата:
|
Свин)))
Не пугай девушку =) Кстати, в новой игрушке я с удовольствием поучаствую - возможно опять в роли подозреваемого;) Iros - а в чем собственно вопрос? Вся инфа обо мне есть в инете - и телефон (мобильный) и ася и дата рождения=)). Указан дом, в котором я живу и дополниительные приметы;). Кстати, люди, напомните мне - из какого детективного агенства поступил звонок с предположением, что я - третья жертва? Ооочень интересно;) P.S. Чуть не забыл)) Все-таки - что же я там такого нес, что мне потом с круглыми глазами рассказывали? |
Превед, поедатель мозха )))).
З.Ы. Осталось Катю на форум позвать |
Цитата:
|
Цитата:
|
LAWW - Я Ктулху!!! ФХТАГН!!! =)))
Kirsan78 - Было предположение)). И предложение быть осторожнее, чтобы агенства не потряли такого ценного свидетеля)) А я потом нагло вставил это в диалог с несколькими командами))) Под видом звонка от неизвестного доброжелателя;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |