![]() |
Цитата:
|
Цитата:
крутых обрывов не предвидется! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:))))))))))))))))))))))))))))))))))
по поводу презервативов и Евгена))))))) Это вы еще Кетамина, господа, не знаете. :))))))))) там не три, там дюжина понадобица)))))) а если ему понравица уровень, то, думаю, придется его там оставить)))))) он будет проходить его снова и снова))))))) Я уже мечтаю, чтобы этот уровень достался нашему экипажу))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я очень приличный и порядочный. Презерватива даже в руках не держал :))))) |
Цитата:
|
пора делать команду типа "фармацефты" или "колесико"...
|
Уважаемые дамы и господа!
Извольте-с прочитать новые подробности игры: 1. Игра включает в себя 2 игры: 1-ая игра - основная. Тип игры - линейная. Количество заданий: 10 Время выполнения заданий - 1,5 часа с двумя подсказками. Формат кодов D****L Начало основной игры: 22.00 2-ая игра - бонусная - не линейная. Количество заданий: 10 Время выполнения заданий - 1,5 часа с двумя подсказками. За каждое выполненное задание(присланный в AGT код) - бонус 10 минут. + возможность взятия дополнительных бонусов на некоторых местах. (не во всех заданиях) За полное прохождение бонусной игры начисляется дополнительно 30 минут. Всего за бонусную игру можно получить 3 часа бонуса. Формат кодов: K****V Начало игры: 22.30 Бонусная игра останавливается через 30 минут после окончания основной игры. 2. Предмиссия: не обязательно для прохождения. Бонусных минут предмиссия НЕ ДАЕТ!!! Она дает подробную карту зоны. В случае, если предмиссия не будет пройдена, карта зоны будет оглашена на вечернем брифинге перед игрой. Предмиссия: - Поручик! У меня для вас новость! - Обсудим ее за кружкой пива! 13.06.07 и 14.06.07 с 19.00 и до 20.00 - Где, Поручик? - А это вы поймете из моей песни. Не забудьте стафф. |
Убиться об стену.
В линейной игре случаем не будет двухуровневых заданий? Если нет, то остается один вариант, почему минимум 3 тачки на игру - кого-то в эту ночь опять запрут, ни в гараже, так в каком другом месте ))) |
епт, веселая ночка нас ожидает...
|
Возьму ка я фонарик, а ты оденешь бант :)
|
Цитата:
з.ы: жду не дождусь игры.)главное чтобы ожидания оправдались:p |
какой код опасности на предмиссии?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну нах, тогда тупим до подсказки
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |