![]() |
К моменту начала выезда инициативная группа в лесу сопьётся, одичает и начнет бросаться на людей =)
|
я могу в четверг
|
Когда приедет дед-лайн и расставит палатки между туристами, если их не 50+, они свалят очень быстро.
|
А что, расставлять нам палатки будет сам DEAD-LINE?
Прикольно! |
Итак. На чем порешили то?
|
Люди!!! Заберите меня кто-нибудь из лагеря на закрытие!!! Лагерь в поселке "Молодежное" находится... У мя палатка, котелки, да и ваще я умный и симпотичный =)
+7 921 440 66 85 =0) Ну пожаааалуйста!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Место действительно очень хорошее, а озеро Исток - с хорошим дном и почти прозрачноне (правда хорошее дно распространяется только на вход с пляжа). ягод много и разных. Недалеко есть еще одно озеро (его название не помню) и замечательное природное явление для любителей купаться в воде по-прохладней, именуемое в простонародье "дырка" (подземный источник, образовавший озерцо, в котором вода всегда 5 градусов) |
Буду точно. Вписывайте)))
В качестве команды можно указать: "Вольный Бредогенератор" =))) |
Асперинчег!!! Я заберу тебя!!! Не волнуйся!!! Токо сообщи где, этот "Молодежное" находиться!. Звони: 89119779632
|
скажите, что с местом и по деньгам что? а то все молчат как партизаны...
|
Цитата:
Это оз. Затейливое. находится по левую руку от трассы "Скандинавия" от развязки на первомайское - зеленогорск 6-7 км. Добраться можно автобусами до Выборга. Касаемо денег: по 300 руб - деньги, которые пойдут на дискотеку, бейджики, развлекательную программу, дипломы и пр. Сдать их надо до четверга. Погода к выходным не изменится- будут дожди, надеюсь, вас это не пугает, тем не менее попрошу тех, кто едет подтвердить свое согласие и сдать деньги. Деньги можно отдать мне: 8-904-517-79-98, или Салату 8-921-643-35-03. Для тех, кто жаждит приехать, но не хочет сдавать деньги: Халява - дело хорошее, но хорошие отношения внутри коллектива - дело наживное. Отнеситесь к этому с пониманием. Организаторы - такие же участники проекта, как вы и не собираются вкладывать свои деньги за общий отдых. Если сие закрытие никому не надо, мы просто вручим дипломы в любом кафе города. |
а как денюжку передать, может яндекс деньги прокатят?
а если серьезно. Адреса, пароли, явки. |
Подтверждаю
|
Участие 03DR подтверждаю.
PS Отличное название у озера! :) |
Цитата:
|
Ну раз все туда, то и я с ними )
|
Цитата:
Стоимость 150 р. Автобусы различной комфортности, от современных Неопланов до старой second-hend техники, списанной у северных соседей. |
Я приеду только 21-го...вечером, надеюсь так можно..?..;)
|
Возьмите мну к себе в экипаж кто-нибудь, люди добрые! А я вам сказку тогда расскажу))
Интересную! ... По желанию;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |