Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Игра 4-го августа от Крэйзи Драйверов))) (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=821)

Br.Dzen 01-08-2007 15:19

Цитата:

Сообщение от PaHa
Хммм... По поводу смирительных рубашек выяснилось у человека работающего в дурке что они давно запрещены и соответственно их нигде нету. Возможно ли использование самодельных рубашек?

Гонки.
Они есть.
Протестировано на себе. :p

Clinique 01-08-2007 16:00

Цитата:

Сообщение от Br.Dzen
Гонки.
Они есть.
Протестировано на себе. :p

подтверждаю )

DARKPORT 01-08-2007 16:23

Цитата:

Сообщение от PaHa
Хммм... По поводу смирительных рубашек выяснилось у человека работающего в дурке что они давно запрещены и соответственно их нигде нету. Возможно ли использование самодельных рубашек?

+1 везде пользуются 2-мя простынями

Br.Dzen 01-08-2007 16:29

Цитата:

Сообщение от DARKPORT
+1 везде пользуются 2-мя простынями

Тогда нам пЫво в качестве бонуса за использование настоящих смирительных рубашек!!! :)
Цитата:

Сообщение от Clinique
подтверждаю )

Ага. Можно сказать, часть Дозора в них отыграли... :D

PaHa 01-08-2007 16:49

И еще один вопросик, а возможен ли обмен собранной карты зоны на ее электронный не разрезанный вариант? Ведь, как я понимаю, фишка была чтобы ее собрать а не играть всю игру со сканом или фотографией бумажек.

Vist 01-08-2007 17:00

Цитата:

Сообщение от PaHa

Да.. они давно уже не используются.. поэтому делаем сами..

Vist 01-08-2007 17:01

Цитата:

Сообщение от PaHa
И еще один вопросик, а возможен ли обмен собранной карты зоны на ее электронный не разрезанный вариант? Ведь, как я понимаю, фишка была чтобы ее собрать а не играть всю игру со сканом или фотографией бумажек.

А вы не могли её собрать в электронном виде??? По этому вопросу в аську..

Br.Dzen 01-08-2007 17:06

Цитата:

Сообщение от Vist
Да.. они давно уже не используются.. поэтому делаем сами..

А-а-а...
А как же тогда мне удалось их добыть? :eek:

Vist 01-08-2007 18:31

Цитата:

Сообщение от Br.Dzen
А-а-а...

Чес слово не знаю... если ты её купил, то скажи где))) В кладовках мед. учереждений и у кого-нить на чердаках могет и есть.. но они запрещены к использованию... и делаются теперь тока на заказ...

Clinique 01-08-2007 18:46

Цитата:

Сообщение от Br.Dzen
А-а-а...

да ты волшебник ваще )

Br.Dzen 01-08-2007 19:46

Цитата:

Сообщение от Vist
Чес слово не знаю... если ты её купил, то скажи где))) В кладовках мед. учереждений и у кого-нить на чердаках могет и есть.. но они запрещены к использованию... и делаются теперь тока на заказ...

Расскажу в пятницу. Или по аське, как оргу... ;)

Vist 01-08-2007 21:37

Напоминаю, что завтра уже четверг, 2ое августа!!! Ждёмс работ)))

И ещё.. у многих возникает вопрос- "Нужно ли обязательно приезжать вечеров в Озерки?"
Отвечаю - НЕТ.. встреча нужна только для того чтобы вы передали видео своё.. если у вас есть возможность выложить его в сеть.. (Но при этом без потери качества..) то можно не ехать... Работы типа выложенные на Ютубе, Вконтакте и т.д. не принимаются!

Laww 02-08-2007 00:28

Цитата:

Сообщение от Vist
[B][COLOR="Red"]если у вас есть возможность выложить его в сеть..

Сколько Мб готовы скачать? =))

Vist 02-08-2007 01:45

Цитата:

Сообщение от Laww
Сколько Мб готовы скачать? =))

1 ГБ..

недоразумение 02-08-2007 02:40

А если у нас НАСТОЯЩИЕ смирительные рубахи, а у других команд самодельные, нам за это дадут доп бонус?! :)

P.S. Мы ролик выложили в инет, так что скачать можно в легкую, но скорее всего еще и на озерки подъедем :р

Vist 02-08-2007 02:47

Нет за это бонус не предусмотрен! Но за это вам респект!!!)))

недоразумение 02-08-2007 02:49

Цитата:

Сообщение от Vist
Нет за это бонус не предусмотрен! Но за это вам респект!!!)))

Ну что за дела... В общем на брифинге перед игрой - быть тебе покрашеным!!! Выбирай синий или зеленый?! :D

Vist 02-08-2007 02:56

Цитата:

Сообщение от недоразумение
Ну что за дела... В общем на брифинге перед игрой - быть тебе покрашеным!!! Выбирай синий или зеленый?! :D

Гыгы))) Давай дождёмся брифа))) ;)

Uha 02-08-2007 12:07

Это просто кочмар какойто...вчерась 1,5 часа мыла голову холлооооодной водой от этой ужасной зеленой гуаши...
зачем же так жестоко:)))...

Grovana 02-08-2007 13:21

бугога.
пионер с зелеными волосами)))))))))

баллончик отмывается запросто обычным шампунем

Часовой пояс GMT +3, время: 14:26.