![]() |
НУ ДАВАААААААААЙЙЙЙЙЙЙТЕ!!!!!!!!! Дам код из японии всем если свин сёня будет на 1 месте))))
|
Последний бой, он трудный самый.
Итак последний рывок!!! |
А мне только показалось или отключен лимит голосов в день? Я уже несколько раз за сегодня со своего рабочего места клюкал "голосовать".
|
может страничка закешировалась просто
|
Голосование закрыто.
|
Ээх, Свинчег... Ну приезжай, штоле теперь в гости с ванночкой Бинатон. Будем ножки массажно мыть... ;)
|
а где там итоговое кол-во голосов?
|
А нету, видать...
Svin, поехали в лес -- нажрёмся как свиньи шашлыков и водки и будем буянить! : ) |
а чтото в этом есть :))
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас намечено что-нибудь на следующие выходные? : ) |
дедлайн меня ужасает :)
пока забирал ванночку помимо грованны и селезневой также были встречены го, и dutches (если что сорри за орфографию) причем dutches проходила мимо иостановилась услышав как обсуждают автохаус :) йа люблю дедлайнероа :)) |
что там было, расскажи
|
Цитата:
Она была прекрасна и невинна, она была так чиста, что я даже боялся к ней прикоснуться. Но потом собравшись с силами я выполнил свой долг, и овладел Ей. И имя ей Гидромассажная Ванночка. Далее выбежали шуты, был веселый бал-маскарад и под конец, когда я покидал сею обитель радости и веселья, мой путь усеивали лепестками роз прекрасные юные девы. Прекрасных дев звали А.Селезнева и Duchess. На этом мое пребывание в храме благодати закончилось. Ваш покорный слуга откланялся и отбыл в путь. |
жжошь. так все и было. кроме смокинга. каюсь, не подготовился)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
гы ....чуется мне что уедет он без ванночки ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |