Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   1-я игра III сезона от Крейзи Драйверов (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=836)

ПолтерГЕЙТС 06-08-2007 03:00

не флудеры, а орги.

raider 06-08-2007 03:00

Цитата:

Сообщение от Fet
флудеры:cool:

сам такая черепашка:D :D :D

raider 06-08-2007 03:01

Цитата:

Сообщение от ПолтерГЕЙТС
не флудеры, а орги.

прааааааааааааааааааавильно...жалко,вы у нас первые были...мы бы вас ттоже угостили(((...мы с вами в однов ремя приехали(((даже ничего толком не вылодили и костер не развели(((:(

phml 06-08-2007 03:01

Цитата:

Сообщение от raider
ну не всех..только от винта...ну,может еще ОЗДР и КОДОП....воть.....а тебе была сосиска с хлебом...тч не пипеть!

Это был замучанный кусок сосиски с не менее замучанным куском хлеба...)))

phml 06-08-2007 03:03

Цитата:

Сообщение от raider
А кто мне дал на него добро?:blabla:

Не правда... Ничего я не давал)))))))))))))))))) =)

ПолтерГЕЙТС 06-08-2007 03:04

Цитата:

Сообщение от raider
прааааааааааааааааааавильно...жалко,вы у нас первые были...мы бы вас ттоже угостили(((...мы с вами в однов ремя приехали(((даже ничего толком не вылодили и костер не развели(((:(

Так сказать надо было! Мы подождали-бы =)

raider 06-08-2007 03:05

Цитата:

Сообщение от phml
Это был замучанный кусок сосиски с не менее замучанным куском хлеба...)))

у тебя был такой же,как и у всех!!!!
а никто не жаловался!!!!!!!!

raider 06-08-2007 03:06

Цитата:

Сообщение от phml
Не правда... Ничего я не давал)))))))))))))))))) =)

ВРУХА!!!!!!!
я все помню!!!давал!!

phml 06-08-2007 03:07

Цитата:

Сообщение от ПолтерГЕЙТС

Да это надо было видеть... Мы с Валькой спешно вырисовываем на асфальте CD, мимо нас едет машинка и люди на нас так пристально смотрят...

- Слух, а это не идиоты?
- По-моему, да...
- Блин! Вот черт! Идиоты!

Как выяснилось, люди в машинке были не причем, и, по-моему, обиделись...)))))))))

raider 06-08-2007 03:08

Цитата:

Сообщение от ПолтерГЕЙТС

а я уже команде "от винта " намекнулааааа))):D

phml 06-08-2007 03:09

Цитата:

Сообщение от raider
у тебя был такой же,как и у всех!!!!
а никто не жаловался!!!!!!!!

Не правда!))) я все видел)))) У вас там еды было больше, чем у Путина в Кремле на званом ужине!))) :D :D :D :D :D

phml 06-08-2007 03:09

Цитата:

Сообщение от raider
ВРУХА!!!!!!!
я все помню!!!давал!!

:blabla: :blabla: :blabla: :blabla: :blabla:

raider 06-08-2007 03:10

Цитата:

Сообщение от phml
Не правда!))) я все видел)))) У вас там еды было больше, чем у Путина в Кремле на званом ужине!))) :D :D :D :D :D

А тебе нельзя было много давать!!!
а то бы заснул за ноутом:cool: в тепле:blabla:

недоразумение 06-08-2007 03:27

Цитата:

Сообщение от raider
хех,так в чем вопрос??ваша игра вроде следующая))))))))
предлагаю вам тоже агентить в лесу с сосисками и питьем)))))
ну,и нас соответственно ждать с плакатами и транспорантами:D :D :D

А чО. Хорошая идея :) И сам пожру, и людей покормлю... Хоть что то хорошее в этой жизни сделаю :D

Clinique 06-08-2007 07:19

Народ фотки давайте )

Nikolas 06-08-2007 09:02

Большое спасибо командам за участие в нашей игре... Было очень приятно с Вами снова увидиться и разделить участие в сием беспределе...

Тока не болейте :) сумашествие заразно :) Это я Вам как доктор говорю :)

Dana 06-08-2007 09:15

Большое спасибо Крейзикам за МЕГАпозитив на брифе! Игра супер!!!! Все мои ожидания от первой игры сезона оправдались!!! Было очень интересно и позитивно отмечать свой др на вашей игре...
Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за замечательную игру!!!

З.Ы.
Цитата:

Сообщение от Nikolas
Тока не болейте сумашествие заразно Это я Вам как доктор говорю
А теперь как доктор скажи: чем лечиться от гриппа??

Сенич 06-08-2007 10:06

А почему нас никто не кормил? :)

kirsan78 06-08-2007 10:12

крейзики - респект и уважуха!!!!
молодцы!

игра добротная))) учитывая, что лчно у меня инвертер сгорел еще до начала игры и играл я только по телепону (а значит очень часто был не в контексте что происходит), но мне усе равно понравилось!!!!!!!!!!!!

лисе тоже мега зачеть..... хотя... еду по непокоренных, вижу по встречке ЦРВ, тапка в пол, разворот с заносом, скрипом резины, ручником, лечу, думаю: "крейзики...... хм... будут жечь!!!!! погоняю!!!!", потекли слюнки..... правая нога утяжелилась, а она... лиса... взяла и так легко остановилась((( )))))))))))))))))))))))))

а еще за перфак в ольгио сенкс)))))

вы там не очень на нашу девушку убийцу раков обиделись?)))))

Dizzy 06-08-2007 10:13

Игра была классная, крейзики мега-зачет! После отдыха вообще игра пошла бодро! Все очень понравилось!
Были больше чем на половине заданий - класс! Единственное где впустую тратили время - это у карьера - жесть. Блин, и ведь видела по лицам ОЗДРов, и по их репликам: "ну что, пойдем еще на улице, вокруг дома, что-ли посмотрим?", что все коды взяли (под носом), а мы еще стояли - тупили ))). Ну ничего, нам наука.
Понравился метод написания кода на Дибуновской (подумала, вот людям прикольно, Новый год у них ))))! Это там где мы труп нашли! Просили Крэйзиков - нам за это бонусных минут дать, ведь никто из комманд, кроме нас труп не нашел ))) Почему-то не дали )))
Крейзики - игра была супер, мега-позитив! Вы молодцы, и еще большое спасибо, что не дали умереть от жажды.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:39.