Цитата:
Сообщение от Fet
А я вот ище на юГе- завидуйте :p
|
Надеюсь ты все же уехал :)))))
А вообще отдохнули МЕГА! Только мало :)
Спасибо
Грицу за постоянную кампанию на протяжении всего отпуска!!! за экскурсии по Киеву, обливание шампанским, море разлитого пива, неотстирывающаяся (все же!) юбка от пива-портер, пещеры с подкатывающими приступами клаустрофобии, шампанское под проливным дождем! За реанимацию меня после отравления:D
За аЦЦкую поездку на ватрушках :)))
Спасибо
Elensar за кампанию, за уютные вечера на нашей веранде в домике у моря в Евпатории, за то что простила удар коленом в глаз (:rolleyes: ) при полете в море с CrazyBanana.
Спасибо
Fet за 350 гривен, спасших меня от вечного поселения в Евпатории! За позитив, за отличное настроение :)
Спасибо
Asik и
Salat за фотик с зубочисткой на экскурсии, за совместное проживание, за лекарства от простуды! Мы с Грицом потом весь отсек плацкарта заразили:rolleyes: А Salat ику отделтное спасибо за терпение при обучении меня покеру :D
Спасибо
Тотоше и
Walker за кампанию, хоть и редкую :)
А еще были пенная вечеринка, розы, танцы на кораблике в открытом море, млечный путь в ночи, купание голышом в море, Ай-Петри, тропа по горе Кошка, Фаросская церковь, офигенная Балаклава и купание в открытом море, прыжки с яликов в море, инкерманский монастырь и его "тайны" :))))
Отдохнули супер! ДА!
Ждем Асика и Салата :)